Вот кстати еще любят вопросы задавать - а как оно там? Веры нет. Страшно. А как вот, если я пилюлю красную съем, вы же ели. Ну скажу я: хорошо после пилюли. А как знаешь, что я не вру? Вот поэтому единственный путь (нормальный), чтобы на поклон постоянно не ходить, как я за Буратино по поводу Ада бегал - самому попробовать эту пилюлю, ведь кто знает, брешет Буратино или нет? Или любой другой. Ну напишет он - Ад - это котеле - это Земля. Можно поверить. Если авторитет большой и доверяешь человеку. Решит это проблему? Возможно. Тоже путь, тоже вариант - 5брату ж многие поверили. Веру, крещение, жизнь поменяли. Хоть с пеной у рта (я не повторяюсь) будут доказывать, что не поверили, что все логично, что любой разумный поймет, что тако он и есть и бла-бла-бла. Но факт другой - вера то поменялась. Раньше в обезьян верил, теперь в одну только и зовует ее гордо и непринужденно - Прометей. И первая он с дерева спустилась и факел гордо понесла и рисуют ее теперь то на дереве то возле дерева, как символ того, что то ли слезла, то ли назад ее потом упрятали. И санитары бегают такие упертые и упоротые. Вот такая жисть будет Петька. И поверил человек, что вилы - враги. А любил их больше жизни - и потерял жизнь. Но ведь спасся? А кто ж его знает. Ну какое это спасение и от чего? От жизни? А что взамен, дак ведь крылья пламенные и плазменный мотор. А где они? Ладно снова по кругу пойдем.
А я еще раз вам говорю - если хотите чувствовать себя хорошо - не читайте перед обедом матричных газет - так других ведь нет - вот никаких и не читайте
Шаг то в пропасть самим придется делать. Да, буратино будет рядом стоять и за руку держать. Но шагать вы будете - не он. Хорошо, кто ЗОЖ прошел. Уже опыт есть маленький конечно в масштабах.
Вот за что зацепиться - страх всему мешает. Очень хорошо Буратино эту тему расписал - и ценность ее на порядок выше, чем статья из интернета, потому что в статье той ничего нет, только плюс - минус. Истина или нет. Класть в пазл или нет. А буратино метод дает, по крайней мере память - будет у тебя выбор отступить или страх перетерпеть и шаг сделать и может муки у тебя адские будут, а может не тронет тебя никто и развернешься на полмира. И сидишь думаешь, а шагать самому. И никакие мысли не помогут - только твои. Любую информацию в мире найдешь, что за что против. И выбор сделаешь и дорогу постелишь задолго до шага. За сто верст до шага знать будешь куда идешь и зачем. И плакать будешь и страшно. Или отвернешь, остынешь переключишься. И в ответе только ты будешь - не за мир, за себя, за свою жизнь никчемную или счастливую. И никто не виноват. И все нормально. Только нормально ли? И можно ли так жить? И так плохо, что и умирать не страшно?
А про ЗОЖ я к чему - как-то я выбор тоже делал - пугали раком (ну не в смысле поставили, это позже пытались). Страшно было жуть - от таблеток отказываться. Но с третьего разу отказался - на соки перешел. И уверенность появилась первый шаг. Дальше - больше. Щас кто скажет, что человека легко убить - смеяться буду. Медицина ж нас и убивает, с дества. Все что жило убивается и не фурычит. А потом Гавриилы толпой приходят и понимающе так кивают, ну что ж делать, организм слабенький, прихотливый, дохнет-с. Вот, но вы не бойтесь, мы вам щас пару иньекций сделаем и ваше тело еще пару лет проспит. Но чем мне понравилось конешно - это реакция дикая и быстрая. первый пост в полседьмого.
Про шута полвека ответа ждал, а ведь какая тема богатейшая. А тут только пальчиком в ЧСВ совсем же легонько ткнул, а оно как засмердело - А Ларо? Вы пост свой прочитайте ради любопытства и без обиды - пробовали вы меня услышать или сразу отвечать начали.
А по тщетности Сансей - не тщетно, еще раз говорю, а жизненно необходимо для формирования нужной реальности. Формирования мировоззрения - поиск нужно информации. Не истинной, а нужной. Какая простая разница, а люди жизнь губят. СССР на Германию напала или Германия на СССР, СССР или Германия, гав-гав, гав-гав, а воз и ныне там. Важно другое - ощущение, которое у первых возникает, и вторых, как их жизнь идет, идет ли и куда? В каком направлении. И почему если жизнь идет, то они стоят?
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:Кстати Ларо, не подумайте, что мой ответ на последний ваш пости, конечно на первый. По поводу последнего - разшевелил вас и то хорошо, а то еще бы тридцать три года на печи спали - теперь мысль пойдет, диалоги всякие, спорить будете со мной (в голове) до хрипоты. Ой матрица обрадуется. ЧСВ ваше еще день-два бурлить будет и душить меня то внутри то снаружи. Не загнитесь только от доброты вашей ранше сроку, матерый Вы наше Человечище?
Я кстати-то нахрен пойду, я сам люблю туда посылать и ходить проверять потом как дошли и вообще, вдруг там че интересное, не все ж водку жрать. Потому может и не жру - что путей дорог себе чуть больше приготовил, чем три? Что и вором хочу и негодяем попробовать, что чуть больше пытаюсь на жизнь на эту самую открыться. Знаю, что есть те, кто лучше открываются. И грустно - но я ж только учусь быть человеком ... и негодяем ... и вором
А вы Ларо, чему сейчас учитесь?