ну конечно же это дает колибри. Право крыло - летим к мечте. Левое крыло - отказываемся от нее и живем одним моментом, за которым стоит смерть. Ну не все так просто, конечно, кончено - жизнь прожить не поле перейти
Мысли - все эти мысли (инфо шелуха) отодвигают вас от правильных, действительно верхних размышлений. Все это копошение в попытке найти три процента из лужи говна отодвигает главный этап - построение собственных мыслей. и собственного опыта. Вот в чем фишка. Можно год блукать, а можно за час дойти. Важно - направление. И речь даже не столько в направлениях, сколько в проверке и отказе от разных дорог. Точнее и это фигня - делай что хочешь. А для этого сделай все что сможешь. Я бы так сказал.
Но как ты сделаешь, если застрял в какой-то одной мысли - про то например колоннну тут делали или там делали и вот крутится одна, споришь ты, а время идет. И кому хер какая разница - величие свое потешить, убедить себя - дело важное. И без него никак почти, согласен, но сколько так мысли старые крутятся и есть ли выход? Посмотрите фильм револьвер - прикольный.
Люди любят говорить - это мое мнение, я вот как бы сам строю выводы на основе имеющейся - да какой же нахрен мое - когда оно у каждого встречного. Люди почти отвыкли формировать свое - проще примкнуть к стае. Но даже когда чел формирует свое - а нахер это надо? чем оно лучше того, что было. И зачем. А на основе чего ты решил, что твое лучше - миксер помешал чужие мысли. Кто этот миксер?
Чесно гря на первом этапе все "свои" мысли сводились к извлечению выводов из "своего" опыта. который слагался из того, что я следовали телу. душе и интуиции, желаниям, потокам, короче чему угодно, в том числе и уму, но когда он начинал жить, то есть мысль была сильная и хотящаяя. И ломались стереотипы и возникали чудесные системы. но главное в них было - отказ от ритуалов. Больше не нужно было заниматься одними и теми же вещами, которые нам внушили помогут дойти к мечте - например больше гулять на свежем воздухе. Ну это так пример, чисто раззадорить. ТАм фишки в другом, но у каждого свои будут. Ну вот из ясных - антипаразитарные чистки не работают. ТО есть диеты работают, классически чистки - изменение сразу. А как травами травишься и прочее - ни в одном глазу. та же полынь. И вот думай что хочешь теперь. Микробы. Вы хоть сами хоть одного в глаза видели. Вот, а когда крики стихнут - подумайте, а не этой ли инфой управляет вами матрица, что вы тридцать процентов ермени и сил (которых и так не багато) тратите на то, чтобы защититься от несуществующего врага, пропуская бреши в своей и так негустой обороне.
Скажут - клещи, от клещей будете бегать, лучи - в кастрюлях спать. Манипулируя информацией внешнего мира - вам моожно внушить что угодно. И будете как тараканы бегать, причем рядами. Так где же человек?
Не претендую на истинность, но отказ от многих таких ритуалов выводит через некоторое время в положение, когда ты понимаешь, что круго наебка и вообще ниче не работет или работает через раз, или работает в зависимости от того, во что веришь. или ... не хватает информации, данных для информации. Или все плохо с нашими телами. Но явно понимаешь, что почти все вокруг лгут, да даже элементарно ради бабла - наше лекарство самое лучше, наша вера самая правильная, наш фитнес сделает вас здоровыми. И ты понимаешь что много лет ты пытался заниматься пустотой. И это все потерянное время, попытки бегать по несуществующим дорогам. И самое неприятное не знать исходных данных - ангелы или эволюция, обезьяны или маги. Все это настолько сводит с ума, что единственным правильным решение является попытка признать, что ***** его, простите знает и перестать этим париться. За исключением тех мест жизни, где хошь не хошь, а нужно приянть какую-то точку зрения, чтобы сделать новый шаг, или придумать такую точку, проверить ее. Не скажу что тут начинается самое интересное, но перспективы заманчивые
И когда ты меньше пытаешься доказать чужие точки, больше строишь свои, чуть больше живешь, чуть больше намеков на тонкие и светлые ощущения, или не светлые, в жизни их не смогу описать словами. нет таких слов.
Ты становишьсся исследователем - ты изучаешь жизнь, а не мертвые страницы. КОгда ты не можешь изучать ее, ты листаешь страницы, чтобы найти слово, которое позволит создать ту веру, которая позволит изучать дальше. Ну вот как-то так.
Кстати соглашусь с Буратино - выгода не работает. Вообще любые действия ради цели часто провальны, потому как морковка. А вот интерес - ему безразлично, что там будет, его устроит любой результат, ему важен процесс достижения у увиденья - он ни на что не надеется, потому и взять, простите не за что. Удачной охоты, братья.
Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:Запираться в темной комнате не поможет - вы останетесь один на один с той инфой, которая уже есть в вас. ЭТо тебе ФОРАЛЬт. Скорее имеет смысл, а там куда кривая вывезет, знакомиться с разными точками зрения. Кастанеда, матрица, гк - весьма расширили мое мировоззрение, но без моего опыта оно было бы мертво наверное. И без ярких моментов жизни - без них вообще бы ничего путного не начал. Полюбив жизнь (поимев в ней что-то достойное повторения), начинаешь крутить мозгами, меньше крика, больше попыток спокойно попробовать встать на противоположную точку зрения, чтобы посомтреть как там и что с этого можно получить. Ну и вообще гибче становишься. Важно еще одно - чем умнее становишься, тем более умная инфа попадается, имхо. подобное притягивает подобное. Даже может не в уме дело, а опыте и понимании сути вещей. Я когда Осознанные сновид начинал - всякое дерьмо в руки плыло.А как поопытнее - с первой фразы в гугле на опытных сновидцев выходил и практики поинтереснее. Сейчас тоже при необходимости нахожу более интересных людей. Как-то так.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Кстати тут в соседней теме - мы живем не на той планете. Классическая инфа. Неважно от кого - как мысль интересна, как толчок - но может засосать и будешь бегать, доказывать, остальных идиотами считать и пр. Забавно.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:- Павлик, ну какое имеет значение, как мы сюда попали? Раз уж попали, надо как-то устраиваться.
- Это имеет, имеет значение! Поймите, ведь это Главное! Мы мучаемся над мелкими какими-то домашними проблемами. Мы тратим наши мысли и чувства впустую. Мы от рождения смотрим себе под ноги. Только под ноги. Нам с детства говорят: "Смотри себе под ноги, смотри не упади!" Мы умираем, так и не поняв - кто мы, зачем мы здесь? А между тем где-то глубоко в нас живет одно стремление - туда! Ввысь! В тот далекий мир, откуда мы пришли. Где живут такие же люди как мы. Мне даже кажется иногда, что они думают о нас. Вспомните! У вас было когда-нибудь такое ощущение, что вас кто-то жалеет и ждет?Ну вот классика - стандартные мысли, набор фраз, набивший оскомину. тут нет жизни. Бла-бла-бла, духовность. В киоск за пивом, под ногами. Как чувства могут быть мелкими? Чувство или есть или нет. Сила может отличаться. но что называется мелким. О там, живут такие же как мы. А нафига они вам, если тут такие же. ну и масса других глюков.
Добавлено спустя 22 минуты 46 секунд:Он много лет лежит за каменной стеной
Окутанный дремотою забвенья
Лишь в полдень проникает свет дневной
Вселяя веру в час освобожденьяЗнаете что мне тут нравится? Слово освобожденье. Для меня это не просто слово - оно наполнено ощущением. Моим ощущением. Возможно не полным, но достаточным, чтобы помнить.
Вот тут мне Буратино как всегда любопытную вещь подкинул
То что ты ищешь в руках твоих
Но вряд ли ты сможешь остаться в живых?Понимаете? Пока цепляешься - уязвим, всю жизнь на корачках ползать. И для свободы видно придется умереть. Пройти через грань, которую перейти видно можно лишь если терять нечего.
Но ведь хрен ты так туда пойдешь? Либо обстоятельства, либо определенный склад ума, определенная вера
Когда безымянным свобода придет
Ключ амулета к замку подойдетЭто то понимание, которое видно и даст возможность совершить шаг.
А что мешает? Страх.
Один из соперников. Даже не так. Имплантированная часть нашей сущности.
А сколько из них настоящих?
Я когда путешествиями занимался вне тела (назовем это так). куча ритуалов там была, чтобы вернуться, а потом так ебнуло, что ни один не сработал. Это важный момент был, я потом постепенно на все положил, ходил всюды и вроде вернулся. Это как сновидения вспоминаю - куча людей пишут, что это опасно и все такое. Имхо это как барьеры матрица. Точно так же как и смерть самолечащимся прорачат - мол как можно без врача. Освобождаясь от одного за другим - меньше нужной всякой фигней заниматься, больше живешь. Дышать чуть-чуть, но легче, не всегда об этом помнишь правда.
Так вот а чем страх смерти отличается? от страха внетелесного путешествия, от страха самолечения? Базой. Базой информации. Все мы верим в эволюицию. ктобы чего не говорили или в том, что там ничего нет. Так и живем, ведь умрем и все. А ведь Платон еще писал, что ведь никто на самом деле не знает, что там. чего бояться, может это величайшее благо для нас. И новая жизнь в придачу. Просто если исходить из эволюции - точка. А любую? другую возьми - запятая. 50/50. Только точка логичнее выглядит. ДЛя кого логичнее? Для такого, у кого исходные данные в точку ведут. А у мусульман всяких - запятая - потому смерти не боястся, что их гурии ждут. и неважно есть гурии или нет - важно, что не боятся смерти - более свободны. Как это не странно для вас будет звучать, господа товарищи, ну кто там еще.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:И часто вопрос шага будет зависеть от веры в слова каких-то людей (или целых верований типа ГК. Библи, ну у кого-там чего или микса различных). И кто-то будет говорит - там пизда. Зеленая. А ты думаешь - ну хрен его знает, может врет он. И правда - красная. Магус - да думаю, я думаю, в процессе и после. ты не бойся, я пустышек стараюсь не писать, свободный же вроде разговор. Главное что свой. Вроде бы. Хотя кто я? И откуда приходят мысли. Да они производная наблюдения за опытом - но не подстроили ли мне специально весь мой опыт, чтобы я озвучил эти самые мысли.
Ну это если кому-то надоело других поучать - очень удобный разрешитель этого не делать.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Ну вот есть не по распорядку вредно. Но ведь фиг его знает. А вдруг полезно? А пока не проверишь - не узнаешь. Так и будешь выполнять этот ритуал.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:С пеной у рта доказывать, что не есть по распорядку - нелогично. Только вот логика не работает, точнее работает, только с чего ты взял, что твои рассуждения, мой друг - логичны. Я тебе в ответ такие же логичные приведу. Твои будут на мнении "общества", профессоров разных построены, мой же на опыте стоит, моем как бы и для меня, но мне хватает, а тебе видно свой создавать придется или мне поверить. Или проверить самому мои слова или чужие - А как проверишь, пока наоборот не провернешь? Ну вот если питался всю жизнь по распорядку, для тебя оборот - распорядок разрушить будет.