Целовать - миловать - насиловать - засиловать - интересно. А что у нас еще есть с "ловать"?
Губы - губить - есть такая фишка. 5брат ее любит - он верно и придумал. Пригубить. Погубить. Тут все от точки отсчета зависит и системы координат - если это ангелы Прометея - у них свои задачи. Для них это гибель. Но если взять существо, которое получилось в результате гибели - чем это будет для него? Он видит и ощущает гибель по-другому, он живет и дышит другим. Он открывает другую грань мира. Объясните ему, что он погиб. Конечно, если женщин использовать как приманки, не давая насладиться - это страдание, это печалька и сансара. Но в те времена говорят все было в порядке, да и сейчас главное подход найти и лапшу с ушей снять. Особенно женщинам. Они у нас великие стратеги. Мол ребенка нужно вырастить. А нужен им этот ребенок? ВОт сейчас гордыня заткнется - мы голос души и послушаем. Я только двух пока девушек встречал, которые когда сказали "хочу семью" - меня проняло. Они действительно хотят. Остальные - вообще не знают чего хотят и часто об этом вообще не думают, по крайней мере молодые.
Слепить - слепой. Крайне интересно. Лепить - от красота славянского. Слепой - тот кто с красотой? Нео стал слепым. И старцы. Что они видели?
Тока вы не перегибайте палку, Татьяна. Становясь темными. Вы уже явно перегиб. Хотя тоже очень интересный. Человек закрывая глаза - как бы в навь уходит. Но на самом деле в нее можно войти и с широко открытыми глазами -
это факт. А закрытие глаз - всего лишь позволяет абстагироваться от внешних зрительных источников и сосредоточиться на себе. Еще мы через глаза силу теряем - на внимание. Рассредотачивается внимание на объеты. Если закрыть - зарядку можно в 2 раза легче сделать. Это тоже факт. Так что не занимайтесь ерундой, Татьяна, синусоиды разные. Вы б еще ленина припрелил - что мол он ленный был, ленивый или под властью некоей Лены ходил - ей принадлежал. Сдругой стороны вас что-то мотивирует, значит вам это нужно. И нам может сгодиться - воды напиться. Кто его знает - какая вода понадобиться живая ан мертвая
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:Целовать – это сбиваться с цели. Потому что «познай себя – познаешь истину», т.е. цель – своё Я, а не чужое тело. Целиться в чужое тело – это увод от цели. Цель родственно цельность. Цельность же – это самодостаточность, абсолютность, не частичность.Вы абсолютно правы. Только познать это ощущение ВНУТРИ себя, я смогу лишь прикоснувшись к ней, поцеловав ее. Понимаете? Я трогаю траву и слушаю ощущение в пальцах, тепло в груди, шум ветра. Но без ветра этого не будет. Пока не будет. ВОзможно окончив уроки мы будем висеть посреди вселенной и испытывать любые ощущения самостоятельно. Но сейчас нас притягивает именно чужое тело - именно желание его рождает огонь в груди и другие желания. И мы никогда не сможем испытать то, что чувствует целующий человек - если не поцелум. А где фокусировать внимание - конечно в первую очередь на ощущениях. Но извините, когда губы красивые. Если я на них смотреть не буду и ощущения красоты не испытаю.
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:А спаривание-целование – это восприятие себя половиной, т.е. половинчатость = нецельность, ущербность, утрата цельности.А вот это уже тупая программа. Тупейшая. Та, которая и мешает целованием насладиться. Вы когда-нибудь целовались? Я неделю назад научился. Так чтобы это вкусно было. Совсем другие ощущения знаете ли. А то раньше как в анекдоте было
Поруччик, а это правда, что вы мадам Женженю вчера под юбку руку засунули
Да
Ну и как? взволнованно спрашивает корнет
Вы когда-нибудь лошадь с руки кормили?
Да
Ну вот типа тоже самое
Не поверите - я именно так раньше и засовывал. И толку с этого было как с козла молока. Вы может скажите - фи, это гнусно, мерзость. И ваше отношение помешает вам испытать состояние, когда действительно хочется засунуть туда руку. Это знаете - как человек, который никогда не испытывал интереса говорит - боже как это мерзко - зачем вы туда ходите, зачем нос суете, зачем ищите себя - это мерзко и неугодно Господу.
А гкашники (слово какое мерзкое
говорят - зачем целуешь ее, зачем засовываешь, у тебя мозг перестанет работать (высосет весь мозг) ты дебилом станешь, а сами такие умные - шо п324ец. Ходят, такие умные, за 5братом повторяют слово в слово (не все, чаще там еще свои мнения вплетаются), но выглядит прикольно. Опыта никакого, размышлений никаких, но проникновенно так: знаешь, когда оргазм, происходит лавинный выброс эндорфинов, который разрушает мозг. Ну и фиг с ним. А может оно того стоит? А может не разрушается, вы там с микроскопом что-ли ползали. Лично. Или вы тупо поверили власти о том, что мозг вот чертовски так устроен и никак по-другому. Власти, друзья, власти. И неважно какой. 5брат среди единомышленников тоже власть имеет, правда некрепкую, от того и бесится часто. Все норовят как тараканы разбежаться. Предают его, бедняжку (это все не гордыня была, это раннюю претензию высказывал язвительно - тоже нужно. Заслужил. Она же не на пустом месте возникал. Его действия привели к его образованию. Ну и моя обида потом на то, что поверив ему длительное время делал не то, что хотел. Но сам дурак. Во-первых, поверил, во-вторых, что возможно важнее - не было у меня тогда других путей. не видел я их в упор.
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:Что и доказывается наличием в мире сексуального целования – и отсутствием ЦелиА вот за такую уйню я бы просто убивал. Без жалости, чтобы жизнь другим не калечили. Вы ж тупо промываете мозги. Тупейшим образом. Тупейшим, повторю. Это млять, как ветер, от того, что деревья качаются. Хотя это неважно. Важно, что дует ветер, качаются деревья. И это прекрасно. А цель отсуствует потому - что люди верят таким как вы, верят, что целоваться нужно (потому что в фильмах) целуются. Вместо того, чтобы как вы справедливо заметили заглянуть внутрь себя, почувствовать, а что же хочется сделать. Честно? Мне чаще в шею поцеловать или обнять. То, что в фильмах показывают после разлуки - бред полный. Там человека всегда хочется обнять. Объять его - принять его как часть мира. Объять весь мир. Обьять - епать. Ну это из вашей логики. Буду признателен админам, если не будут коректировать маты, я их меняю чуть (они - тоже часть мира, тоже состояния). Кроме того, нужны для разборы слово епать скорее всего от епаться - любиться - славянский глагол. У наших барышень глюк этот поголовно - все якобы на чувствах. Потому что трахаться, как животные, на страсти, на дрожи в ногах принять его в себя, на желании, на удовольствии не умеют. Да, проверял.
Добавлено спустя 14 минут 30 секунд:Можно видеть здесь Це- как украинское указат.местоимение. Получая «целуясь – це люэс = это грязь», «це лов – это охота, гон», а гон не зря синоним лжи.Тьфу, аж плюнуть хочется. Вообще у вас мозги не работают. Ну нельзя же так, совсем, Татьяна. Хотя я вам признателен, очень, у вас очень интересные мысли. Мне почему-то кажется просто вы их больше сердцем пишите, а не головой. Ну или другим местом. На сострадании еще ничего. Но вот если наболело - не лучшее лекарство. Да, претензию выскажете в завуал форме, душу не облегчит. Вам кто-то больно сделал, вы эту часть мира принять не смогли, теперь бегаете доказываете что-то. А зачем доказываете, что прометей - вор вообще непонятно. У него была возможность и желание что-то сделать - он сделал. И никто не знает, и он не знал - чем это закончится. А если и знал - это его дело. Он делал. А вот как относиться к этому - их дело. А как эту жизнь жить - ваше дело. На разборы полетов время тратить или Жить. или для вас другой жизни нет. Если нет - плохо.
Я недавно женщину видел. Мне очень тяжело это описать. Потому что это было чувство. Не очень молодая, не очень стройная, не очень красивая, непряглядная. Она сидела на скамейке и пила небольшими глотками пиво. ей было ничего не важно. Ничего. Она давно смирилась наверное с отсуствием внимания мужчин. А может ее и создали для этого. Она никому ничего не доказывала. Она просто сидела. Это был покой, но было еще чувство, глубокое, спокойное, это не было умиротворение, это не было еще что-то, но своим полем она накрывала больше трех метров и я чувствовал это состояние. Это не было прекрасно. Это было негромко. Негромко. Но мощно. Это состояние человека, который никому не желает причинить вреда, которого ничто не терзает. И он сидит в этом чувстве, он распространяет его, хотя не заботится об этом. Для меня это было - я не могу подобрать слов. Богиня - пафосно. Мать - стереотипно. Наверное к ней не было сострадания, она в нем не нуждалась. Но наверное в таком состоянии мать баюкает ребенка. И я понимаю, что когда из головы вылезут все попытки что-то доказать, кого-то освободить и прочее - оно наступит. Это когда Прометей будет сидеть с 5братом под березой и они будут пить яблочный сок, небольшими глотками. Они уже все сказали, все поняли, все простили, ушла грусть (это не светлая грусть, тут состояние было без потерь, сильное), они просто сидят просто спокойны. Меня там не будет, я ж буду трахаться тысячу лет - вы помните?
но спокойствие - это ноль, баланс, а тут есть еще это чувство. Это не как последний день и я не знаю и не беззащитность. Это покой на анахате (чакра чувств) - программ больше нет, долгов нет, обязанностей нет. Но это и не счастье. Не то состояние. Оно тихое - не пытающееся никому ничего доказать. Возможна это полная открытость на мир и беззащитность ребенка перед миром. не знаю
Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую. Татьяна, побольше чувствуйте, смотрите внутрь своего Я, а то вы нацелились на наши мозги. Возможно вами движет сострадание, но мне кажется - нечто другое.