Текущее время: 15 окт 2024, 22:20

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 23:43 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 18 раз.
не такая уж и отсебятина (=
Что-то есть в ее сумбурной цепочке (=
А почём Бурак еще Татьяне не высказался??

Просто, получается, ломается вся величественность и нагромажденность ГК да и форума :шок:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 00:17 
jooks писал(а):
Что-то есть в ее сумбурной цепочке

Cлово - только знак для мысли, а всякая мысль подобна тесту: стоит помять ее хорошенько - все из нее сделаешь. :;):

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 00:31 
легенда
легенда

Благодарил (а): 177 раз.
Блог: перейти (121)
Aries, слово metus с латинского, действительно ---страхи.

Цитата:
Пандора – «всеобщая одурь» – выявляет ложь обещаний Прометея-творца.

Пандора-легло переводится с греческого. Пан(???, ??????) -главное, сущность,вселенная, всеобщее. всё.
Дора(????) -дары, подарки.

Или подарки от бога Пана. Панагия.

Последний раз редактировалось eleni 13 сен 2012, 20:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 01:15 
старожил
старожил

Благодарил (а): 21 раз.
Блог: перейти (5)
Всем привет.
Eleni, узнать откуда текст очень просто. Набираем фразу из текста в поисковике и получаем «очень много букоф»: http://devatajna.narod.ru/simplez04m.html
Текст действительно авторский, т.е. Татьянин.
Я тоже против оскорблений, мол, полная ахинея . Только у меня сложилось ощущение, что у Татьяны была попытка плюнуть в колодец:
Цитата:
Прометей «Бог кладовки», тёмного хрона – творец тёмных веков. Слепил из глины человека и оживил украденным огнём = ослепил прахом и гонит спёртым духом.

Татьяна наверняка почитала форум и понимает, почему это "попытка плюнуть" . Альтернативный взгляд пусть бы и излагала в своих текстах.
Может Прометей и «Бог В кладовке». Но все-таки, вернее будет перевод с греческого, а не с латыни, тогда metus ---страхи, окажутся ни при чем. Ну словари же все объясняют:
Прометей (?????????) «мыслящий прежде», (в противоположность имени его брата Эпиметея (?????????,)
Если разложить на слоги:
про- указывает на нахождение впереди, а также упреждение, действие до, прежде чего-л., (например, прогноз - «предзнание»); me-dh –размышлять ;
ну и соответственно, Эпиметей( ?????????) «думающий после» раскладывается на слоги:
эпи- ( первая составная часть сложных слов, обозначающая следование за чем л., Например посмертное стихотворение называется эпитафия) ну и опять-таки, me-dh –размышлять(но опосля!)

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 03:22 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 59 раз.
Блог: перейти (6)
Прометей - бог свободы. Он знает ее цену. И знает что это такое. Он знает каково без нее людям и поэтому хочет их освободить (сострадание?). Настолько, что готов пожертвовать самым дорогим - своей свободой. Потому что иначе не жизнь - иначе он жить не сможет спокойно при мысли, что кому-то плохо.

Прометей - самому нравится как думающий прежде. Но увы мне кажется это больше подходит архетипу Локи (осознанность, он успевает увидеть, как он будет шутить, но при этом не делает задержек, этот малюсенький интервал и рождает адреналиновое наслаждение сценой + эстетизм ситуации). А вот Прометей не думает - не о чем ему думать. Все давно передумано. Сомнения отброшены. Он просто идет вперед. Просто и прямо. Не твердолобо. Сила есть. Но и без гордыни (я смогу) - он уже не мальчик. Он мужчина. А чакра его имхо - манипура (действия), а не аджна (размышления). Так что и думать тут не о чем.

Очень понра мысль про сознание и подсознание так и есть. Схема правда дается ею очень простая - но зато понятная. По сути ум пытается узурпировать огромный калейдоскоп наших проявлений, впечатав их в рамки (правильно и не правильно). А вот что правильно - он расчитывает на основе подсунутых ему источников инфы (как правило ложной). Ум корыстолюбив - барыши считает, счастье теряет.

Метус - страх. Очень интересная версия. Продвигающий страх. Отогдвигающий? Вынимающий. Жутко интересная версия, особенно вкупе с разговорами о страхе смерти.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 11:53 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 0 раз.
Не "греческий вернее латинского", а суммировать и греч., и лат. - стремясь к вИдению в объёме, как можно полнее.
Пандора - дары, да. Но качество-то этих даров - дурное.
М.Анчаров: "Мало кто помнит.. Когда Пандора открыла ящик с дарами, и несчастья разлетелись в мир, то на дне осталась Надежда".
На дне - значит, основа несчастий. И самое тяжёлое, самое липкое, самое низкое. Это радужный пузырь самообмана, мираж.
В латыни spero 1.надеяться, 2.бояться. Т.е. "Пока дышу - боюсь". Такие дополнительные смыслы сластолюбцы стараются "не знать".

Прометей-вор даёт людям возможность уйти в "кладовку" - в тьму пещер. Т.е. уйти от Света - приняв искусственный заменитель, подмену. Уход в пещеры-здания - разве свобода? Ремёсла, работа - не зря однокоренное рабству, где же свобода?
Прометей как "задумка, думающий вперёд" - это и есть "размечтались, понадеялись". А Эпиметей как "думающий после" - это плоды, обычно горькие "а оно-то оказалось". Не зря надеяться и надуваться так схожи, а надувать - обманывать.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Читала здесь о поцелуях.
Чтоб разобраться в каком-то понятии, собираю побольше инф-и.
Целовать не зря совучно словить, заловить, а это акт агрессии. Не зря kiss и kusse созвучны кусать и арабскому кис жен.пол.орган, т.е. половые губы. Неагрессивных касаний не существует, т.к. работает созвучие касание-кусание.
Не зря Корчак заметил, что непорченые дети брезгуют этим, стыдятся.
Губы созвучны губить. Целование пьянит, как и целовальник-кабатчик, т.е. обезглавливает, губит.
Иуда применяет именно поцелуй. Целоваться – это слепляться, слепиться, это ослепляться, и глаза при этом закрывают, становясь тёмными (созвучно томные).
Вашкевич связывает целовать с салиб крест, ведь целуют крест и поцелуем предают на Крест; это прелюдия скрещивания, распятия, убийство.
Чмокнуть созвучно Смок-Змей и чмо – с арабского глухой.
Labrum (labium) губа, край; таз, бассейн. Созвучно labor, lapsus (ляпсус – огрех, ошибка) скользить, опускаться, скатываться, падать, слипаться, заблуждаться, портиться; работа, деяние, муки, болезнь, затмение. Отсюда Лабиринт – символ мироздания как заблуждения, губления.
Savior (suavior) целовать. Suavis сладкий. Это ЗВеРь, ведь сладка только Ложь.
Lippus гнойный, сочный, сумасбродный. Это «липа», т.е. обман. А обман – губит.

Целовать родственно цель. Но люди приучены уничтожать цель, поражать цель, разбивать цель. Точно так же, как и целку уничтожают – и лгут, что это якобы исцеление.
Целовать – это сбиваться с цели. Потому что «познай себя – познаешь истину», т.е. цель – своё Я, а не чужое тело. Целиться в чужое тело – это увод от цели. Цель родственно цельность. Цельность же – это самодостаточность, абсолютность, не частичность. А спаривание-целование – это восприятие себя половиной, т.е. половинчатость = нецельность, ущербность, утрата цельности.
Что и доказывается наличием в мире сексуального целования – и отсутствием Цели. Ведь признают «ждём спасителя-исцелителя». Раз ждут, значит, его нет. Как нет цели в беготне по кругу. А круги жизни, круги бытия – уроборос – это и есть бег за хвостом, т.е. бесцельность. И это же инь-ян – поцелуи как способ беготни в круге, гона.

Можно видеть здесь Це- как украинское указат.местоимение. Получая «целуясь – це люэс = это грязь», «це лов – это охота, гон», а гон не зря синоним лжи.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Интересно сходство "язык" и "узы".
Языку обучают - т.е. действие довольно искусственное, связывающее, обязывающее.
Речь - это обречение. Родственно рок. Программирование словом. Н.Вашкевич приводит множество примеров, как слово программирует поведение и свойства.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 12:12 
собеседник
собеседник

Целовать - миловать - насиловать - засиловать - интересно. А что у нас еще есть с "ловать"?
Губы - губить - есть такая фишка. 5брат ее любит - он верно и придумал. Пригубить. Погубить. Тут все от точки отсчета зависит и системы координат - если это ангелы Прометея - у них свои задачи. Для них это гибель. Но если взять существо, которое получилось в результате гибели - чем это будет для него? Он видит и ощущает гибель по-другому, он живет и дышит другим. Он открывает другую грань мира. Объясните ему, что он погиб. Конечно, если женщин использовать как приманки, не давая насладиться - это страдание, это печалька и сансара. Но в те времена говорят все было в порядке, да и сейчас главное подход найти и лапшу с ушей снять. Особенно женщинам. Они у нас великие стратеги. Мол ребенка нужно вырастить. А нужен им этот ребенок? ВОт сейчас гордыня заткнется - мы голос души и послушаем. Я только двух пока девушек встречал, которые когда сказали "хочу семью" - меня проняло. Они действительно хотят. Остальные - вообще не знают чего хотят и часто об этом вообще не думают, по крайней мере молодые.

Слепить - слепой. Крайне интересно. Лепить - от красота славянского. Слепой - тот кто с красотой? Нео стал слепым. И старцы. Что они видели?

Тока вы не перегибайте палку, Татьяна. Становясь темными. Вы уже явно перегиб. Хотя тоже очень интересный. Человек закрывая глаза - как бы в навь уходит. Но на самом деле в нее можно войти и с широко открытыми глазами -
это факт. А закрытие глаз - всего лишь позволяет абстагироваться от внешних зрительных источников и сосредоточиться на себе. Еще мы через глаза силу теряем - на внимание. Рассредотачивается внимание на объеты. Если закрыть - зарядку можно в 2 раза легче сделать. Это тоже факт. Так что не занимайтесь ерундой, Татьяна, синусоиды разные. Вы б еще ленина припрелил - что мол он ленный был, ленивый или под властью некоей Лены ходил - ей принадлежал. Сдругой стороны вас что-то мотивирует, значит вам это нужно. И нам может сгодиться - воды напиться. Кто его знает - какая вода понадобиться живая ан мертвая

Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
Целовать – это сбиваться с цели. Потому что «познай себя – познаешь истину», т.е. цель – своё Я, а не чужое тело. Целиться в чужое тело – это увод от цели. Цель родственно цельность. Цельность же – это самодостаточность, абсолютность, не частичность.

Вы абсолютно правы. Только познать это ощущение ВНУТРИ себя, я смогу лишь прикоснувшись к ней, поцеловав ее. Понимаете? Я трогаю траву и слушаю ощущение в пальцах, тепло в груди, шум ветра. Но без ветра этого не будет. Пока не будет. ВОзможно окончив уроки мы будем висеть посреди вселенной и испытывать любые ощущения самостоятельно. Но сейчас нас притягивает именно чужое тело - именно желание его рождает огонь в груди и другие желания. И мы никогда не сможем испытать то, что чувствует целующий человек - если не поцелум. А где фокусировать внимание - конечно в первую очередь на ощущениях. Но извините, когда губы красивые. Если я на них смотреть не буду и ощущения красоты не испытаю.

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
А спаривание-целование – это восприятие себя половиной, т.е. половинчатость = нецельность, ущербность, утрата цельности.

А вот это уже тупая программа. Тупейшая. Та, которая и мешает целованием насладиться. Вы когда-нибудь целовались? Я неделю назад научился. Так чтобы это вкусно было. Совсем другие ощущения знаете ли. А то раньше как в анекдоте было
Поруччик, а это правда, что вы мадам Женженю вчера под юбку руку засунули
Да
Ну и как? взволнованно спрашивает корнет
Вы когда-нибудь лошадь с руки кормили?
Да
Ну вот типа тоже самое

Не поверите - я именно так раньше и засовывал. И толку с этого было как с козла молока. Вы может скажите - фи, это гнусно, мерзость. И ваше отношение помешает вам испытать состояние, когда действительно хочется засунуть туда руку. Это знаете - как человек, который никогда не испытывал интереса говорит - боже как это мерзко - зачем вы туда ходите, зачем нос суете, зачем ищите себя - это мерзко и неугодно Господу.
А гкашники (слово какое мерзкое :) говорят - зачем целуешь ее, зачем засовываешь, у тебя мозг перестанет работать (высосет весь мозг) ты дебилом станешь, а сами такие умные - шо п324ец. Ходят, такие умные, за 5братом повторяют слово в слово (не все, чаще там еще свои мнения вплетаются), но выглядит прикольно. Опыта никакого, размышлений никаких, но проникновенно так: знаешь, когда оргазм, происходит лавинный выброс эндорфинов, который разрушает мозг. Ну и фиг с ним. А может оно того стоит? А может не разрушается, вы там с микроскопом что-ли ползали. Лично. Или вы тупо поверили власти о том, что мозг вот чертовски так устроен и никак по-другому. Власти, друзья, власти. И неважно какой. 5брат среди единомышленников тоже власть имеет, правда некрепкую, от того и бесится часто. Все норовят как тараканы разбежаться. Предают его, бедняжку (это все не гордыня была, это раннюю претензию высказывал язвительно - тоже нужно. Заслужил. Она же не на пустом месте возникал. Его действия привели к его образованию. Ну и моя обида потом на то, что поверив ему длительное время делал не то, что хотел. Но сам дурак. Во-первых, поверил, во-вторых, что возможно важнее - не было у меня тогда других путей. не видел я их в упор.

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Что и доказывается наличием в мире сексуального целования – и отсутствием Цели

А вот за такую уйню я бы просто убивал. Без жалости, чтобы жизнь другим не калечили. Вы ж тупо промываете мозги. Тупейшим образом. Тупейшим, повторю. Это млять, как ветер, от того, что деревья качаются. Хотя это неважно. Важно, что дует ветер, качаются деревья. И это прекрасно. А цель отсуствует потому - что люди верят таким как вы, верят, что целоваться нужно (потому что в фильмах) целуются. Вместо того, чтобы как вы справедливо заметили заглянуть внутрь себя, почувствовать, а что же хочется сделать. Честно? Мне чаще в шею поцеловать или обнять. То, что в фильмах показывают после разлуки - бред полный. Там человека всегда хочется обнять. Объять его - принять его как часть мира. Объять весь мир. Обьять - епать. Ну это из вашей логики. Буду признателен админам, если не будут коректировать маты, я их меняю чуть (они - тоже часть мира, тоже состояния). Кроме того, нужны для разборы слово епать скорее всего от епаться - любиться - славянский глагол. У наших барышень глюк этот поголовно - все якобы на чувствах. Потому что трахаться, как животные, на страсти, на дрожи в ногах принять его в себя, на желании, на удовольствии не умеют. Да, проверял.

Добавлено спустя 14 минут 30 секунд:
Можно видеть здесь Це- как украинское указат.местоимение. Получая «целуясь – це люэс = это грязь», «це лов – это охота, гон», а гон не зря синоним лжи.

Тьфу, аж плюнуть хочется. Вообще у вас мозги не работают. Ну нельзя же так, совсем, Татьяна. Хотя я вам признателен, очень, у вас очень интересные мысли. Мне почему-то кажется просто вы их больше сердцем пишите, а не головой. Ну или другим местом. На сострадании еще ничего. Но вот если наболело - не лучшее лекарство. Да, претензию выскажете в завуал форме, душу не облегчит. Вам кто-то больно сделал, вы эту часть мира принять не смогли, теперь бегаете доказываете что-то. А зачем доказываете, что прометей - вор вообще непонятно. У него была возможность и желание что-то сделать - он сделал. И никто не знает, и он не знал - чем это закончится. А если и знал - это его дело. Он делал. А вот как относиться к этому - их дело. А как эту жизнь жить - ваше дело. На разборы полетов время тратить или Жить. или для вас другой жизни нет. Если нет - плохо.
Я недавно женщину видел. Мне очень тяжело это описать. Потому что это было чувство. Не очень молодая, не очень стройная, не очень красивая, непряглядная. Она сидела на скамейке и пила небольшими глотками пиво. ей было ничего не важно. Ничего. Она давно смирилась наверное с отсуствием внимания мужчин. А может ее и создали для этого. Она никому ничего не доказывала. Она просто сидела. Это был покой, но было еще чувство, глубокое, спокойное, это не было умиротворение, это не было еще что-то, но своим полем она накрывала больше трех метров и я чувствовал это состояние. Это не было прекрасно. Это было негромко. Негромко. Но мощно. Это состояние человека, который никому не желает причинить вреда, которого ничто не терзает. И он сидит в этом чувстве, он распространяет его, хотя не заботится об этом. Для меня это было - я не могу подобрать слов. Богиня - пафосно. Мать - стереотипно. Наверное к ней не было сострадания, она в нем не нуждалась. Но наверное в таком состоянии мать баюкает ребенка. И я понимаю, что когда из головы вылезут все попытки что-то доказать, кого-то освободить и прочее - оно наступит. Это когда Прометей будет сидеть с 5братом под березой и они будут пить яблочный сок, небольшими глотками. Они уже все сказали, все поняли, все простили, ушла грусть (это не светлая грусть, тут состояние было без потерь, сильное), они просто сидят просто спокойны. Меня там не будет, я ж буду трахаться тысячу лет - вы помните?
но спокойствие - это ноль, баланс, а тут есть еще это чувство. Это не как последний день и я не знаю и не беззащитность. Это покой на анахате (чакра чувств) - программ больше нет, долгов нет, обязанностей нет. Но это и не счастье. Не то состояние. Оно тихое - не пытающееся никому ничего доказать. Возможна это полная открытость на мир и беззащитность ребенка перед миром. не знаю
Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую. Татьяна, побольше чувствуйте, смотрите внутрь своего Я, а то вы нацелились на наши мозги. Возможно вами движет сострадание, но мне кажется - нечто другое.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 12:55 
Татьяна писал(а):
Не "греческий вернее латинского", а суммировать и греч., и лат. - стремясь к вИдению в объёме, как можно полнее.

Что я и сделала на предыдущей странице, только, отзыв в вашем мозгу - нулевой.
Может, на шумерский и санскрит перейдем? Деванагари, все-таки, праязык?! Готова развить тему дальше, глубже, под юбкой... :;):
Ваши потуги в лингвистике, уважаемая Татьяна, не более, чем эти два клипа, "надо белье, надо сырье"... :biggrin:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 13:01 
собеседник
собеседник

Интересно сходство "язык" и "узы".
Языку обучают - т.е. действие довольно искусственное, связывающее, обязывающее.

Интересно, но несколько натянуто по этимологии. По свойствам - полностью согласен. Слово палка и вещь палка отличаются как небо и земля. Мы не знаем секса - мы знаем слово секс. И потому что нас запрограммировали, что секс - мерзко, мы не можем позволить себе попробовать секс. Чертовски верно подмечено.

Речь - это обречение. Родственно рок. Программирование словом. Н.Вашкевич приводит множество примеров, как слово программирует поведение и свойства.

По ощущениям - речь - течь, то есть поток воды. Речка. Обрекать - совершенно справедливо - программировать словом. Вы интересные вещи пишете, спасибо вам большое. Не обижайтесь, когда мысли тупейшими называю. Это не ваши мысли. И не к вам лично. И если говорю, что мозгов нет - не вините меня дурака. Это не моя вина - Я полное собрание своих причинно-следственных связей, который сделали меня. И даже если я делал выбор (если это не иллюзия) - на то была причина, много причин, иногда все не виды (вспоминайте француза из Матрицы). И то, что я такой - не моя вина. И вы такая - и именно такой вы прекрасны. Во всяком случае у меня почему-то такой образ о вас сложился. Так что если что не обижайтесь. А вы многое очень толково говорите - по крайне мере это другой взгляд на веще. А это болото никогда не мешает перетряхнуть, чтобы жабы поквакали и лишние вышли вон, из себя. Хорошая проверка на человечность.
Жабы - лично ни к кому не относится. Это просто общее ощущение, когда глумяться на человеком, который принес что-то новое, но видите ли не в струю. Обидеть никого не хочу. Но если бы я удержал - был бы неискренним. А я бережно несу свою Искру. Ведь именно из искры разгарится Пламя. Огонь - второй элемент, нужный для сбора Ключа. Вы ж помните?

Может, на шумерский и санскрит перейдем? Деванагари, все-таки, праязык?! Готова развить тему дальше, глубже, под юбкой... :;):

А - яй, кричу от радости. До всего руки не доходят. Пожалуйста, сделайте. Буду очень благодарен. Пока в запасе наша писда - от слова писать. Непонятно как по-славянски назывался член, что странно. МОжет уд? Уд и неуд. Ах-ха-ха страя добрая школа.

Ваши потуги в лингвистике, уважаемая Татьяна, не более, чем эти два клипа, "надо белье, надо сырье"... :biggrin:

Ариес, я чуть позже вернусь и так вас отчехвостю, что вам мало не покажется. Татьяну не трогайте - она цветок. И временно под моей защитой. Ваши посты насколько помню тоже умом не блещут. Только вы в чужом глазу соринку увидели, вместо того, чтобы внутри сор поискать. И ник у вас не самый умный, сразу заметил. Вы б еще какой-нибудь Радосвет прилепили. Учитесь у мира креативности. Когда ник - свой он звучит. Посмотрите, Татьяна не выделывалась, так и назвалась, Элени тоже. Буратино - тоже имя. Все вокруг с именами. Одна вы - что Ариес, что Кариес. Сползайте, с этой псевдославянской темы - гнусная шваль. Ничего там хорошего нет. Сам раньше сидел - все эти славим предков - не более чем поклонение собственной гордыне. Представляю, как ваша сейчас бесится.

ТАТЬЯНА. Буду очень вам благодарен, если вы продолжите свой труд. Спасибо.

Ариес - вас пока благодарить вроде не за что. Насколько помню по отзывам, даже ваш пост не хотелось распечатывать предыдущий, в полемике с Татьяной, где другие могли высказать какие-то дельные мысли. Вам должно быть стыдно. Идите немедленно в угол. Только глаза не закрывайте, а то совсем темной станете :)

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Ариес благодарю за клип - попа офигенная просто. Видно, что человек работал над собой, а не других унижал.

Добавлено спустя 50 секунд:
Зверев - тоже няшка. На него все срут, а человек просто хочет быть известным. И делает, это не слушая мосек. Собака лает - караван идет.

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Кстати вот вам пример работы с закрытыми областями. Я сначала пост Татьяны вообще не хотел читать - глянул на синусоиду. Ну думаю хня какая-то. Это пример закрытой области. А точнее - человек боится подорвать свою веру. И правильно делает - если сил нет, нефиг в такие игры играть. Тут Буратино абсолютно прав - не впускайте в себя негатив, подрывающий веру в себя, в жизнь, в краски.

А потом я вспомнил - что это есть гордыня. И я могу не узнать, что-то новое. ЧТо-то видно сердечко зацепило. И был очень благодарен Татьяне. Видите, как жизнь изменилась. Жить стало лучше, жить стало веселей. :) открывайтесь друзья мои и работайте над собой. Если конечно хочется.

Добавлено спустя 34 минуты 34 секунды:
Кстати, раз мы уж под юбку почти залезли. Года два назад - для меня было что подрочить, что сексом заняться - все едино. Конечно мерзость :) А когда начинаешь входить во вкус - это уже совсем другое. Да по женщинам сходил с ума - но это была страсть, до постели она проходила, а сейчас я ее могу вызвать сам (страсть вызывали?). Тут много не надо - смотришь на человека и хочешь его. Взгляд не отводить, вскипать. А теперь чтобы с ума не сойти - его надо крепко обнять, задушить в объятьях, ну или трусы сорвать или что там хочется. Это кажется что животные. У вас там такой страх, друзья, что только когда освободитесь - человеком себя почувствуете. Это путь воина, практически по Кастанеде. Мы просто упакованы в свои страх. Заклепанный, спящий - это и есть обычный человек. И проснуться - не означает Матрицу посмотреть. Это посмотреть Матрицу и понять, что Нео в итоге попал во вторую Матрицу, а не реальность - об этом архитектор во второй части говорит. И это была просто мышиная возня. А почему? Да потому что по сущности там жил только Нео. Ну морфеус че-то нарабатывал. Остальные на гордыне перли (мы освободим мир) - тоже нужно. Но они это чувство полчаса в день испытывали, а остальное время страдали. Баланду жрали, в рубище ходили за истину. Поймите - если кто-то говорит, что для освобождения нужно становиться рабом - заковывать свои желания, страдать. Он врет. Невозможно стать свободным, заковывая себя все дальше и дальше. Каждый шаг к свободе должен делать тебя свободнее - свободно пить, свободно есть, свободно трахаться, свободно любить и свободно умереть, если так будет нужно. Но лучше без этого. лучше Жить. Смерть - хороший советчик. И попутчик. Но вот идти с ней туда, где возможно ничего нет как-то не хочется :)

З.Ы. Из объяснительной: "Я не пришел в школу вчера, потому что не захотел. Захочу - и завтра не приду".

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 16:00 
легенда
легенда

Благодарил (а): 177 раз.
Блог: перейти (121)
только сейчас заметила:

Лепота и (С)лепота -красота и незря/честь/. каждое слово порождает новое

рок-рёк -изрёк-река-речь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]