Цитата:
Как же наши "любимые" серенькие или это плод нашего воображения?
Ты никогда не слышал выражение, "не показывай свою серость"? Серость символ чего?
Цитата:
Значит есть вероятность существования таких же "устройств"!
Да...кавычки правильные, это не устройство, Он живой, Ра-зумный. Он и Отец и Сын, Альфа и Омега, Начало и Конец. Он Шар птица, Душа мира. Он оставил свой след во всех земных сказках.
Цитата:
но не похож этот Бог на справедливого Творца! Да и начало Библии порождает много вопросов. Буратино, не кажется тебе ,что ты становишься "моно"? Извини,если задел!
Поделись каким будет справедливый Отец? Ты должен знать. Отец отвергнутый неразумными посеревшими детьми, которые носятся по дому и ищут, ищут врагов и войны, не способные
ПРОСТИТЬ!? Отец, которого распяли неразумные дети? Как будет правильно поделись, ведь тебе кажется! Библия писана с более древнего источника, и много раз трактуема, переведена с символики в натуру, чем грешат многие исследователи, в том числе и автор ГК.
Нет что ты я не обижаюсь, поскольку пока не обретёшь свой путь, многое из прочитанного и услышанного тобой, будет от тебя сокрыто, суть этого. И у тебя это впереди не переживай. У тебя впереди тяжёлое, глубокое раскаяние и осмысление себя, окружающего тебя мира, отрезвление, обещаю.
Рано или поздно, что то происходит на Земле...рано или поздно
dorian ты поймешь сама радости кнута, через боль и грусть ты познаешь путьЯ тебе искренне этого желаю, поскольку без этого ты обречён находиться здесь бесконечно долго. Снова и снова, опять и опять, раз за разом кататься на колесе обозрения в лунапарке.
http://fenixforum.ru/viewtopic.php?f=10&t=3&p=7814&hilit=%D0%BB%D1%83%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA#p7814Разве ты видишь у меня моно, где в каком месте? Я просто не стою на месте, я не хочу упираться в тёмный угол стены и ныть:
-уаааа нас убивают пожирают,
-уааа нас захватили и поработили,
-уааа сосу хочу...к папе хочу....,
-уааа кругом вокруг зло и тьма, а я один несчастный светлый и хороший прозревший воин
-уааа мы все умрём
-уааа бог плохой, а я много прекраснее ...все враги, где б их найти и Ппридавить сволочей таких а я хочу знать что за стеной.
Невозможно бесконечно долго находиться в состоянии вражды и ненависти к миру, к богам, к женщинам, к кому угодно, в состоянии войны внутри себя, видя везде зло и тьму. Если у тебя это получается так долго, тебя это должно насторожить, почему так происходит, может проблема в тебе, в твоей серости?
МИР И ТАК ЕЮ ПЕРЕПОЛНЕН! Если не происходит даже этого осмысления, значит ты сломя голову бежишь вниз по лестнице, хотя думаешь, что ища врагов взбираешься на лестницу. Разбирая ГК, читая её, параллельно знакомясь с мифами, легендами, культурным наследием, сказками, песнями мира, символикой мира,
САМОСТОЯТЕЛЬНО, рано или поздно понимаешь, что автор многое недопонял или не так понял, недособрал. Ведь что такое символическое отображение так называемого пахтания океана? Где здесь ядерные мутовки?
Одних он назначил главою, других он назначил хвостом, сам Он шахматная доска - черепаха
В конце пахтания из "океана" должна выйти чаша с чудодейственным снадобьем делающим безсмертным Богом.
Что такое "пахтание океана" эта чаша и как её испить, это ты думай сам, я тебе и всем остальным скажу лишь только одно, обвинительные поиски врагов, злоба, ненависть, страх, паника и хаос очень грамотно нагнетаемый ныне в связи с "рептилоидами", роидами, плохими "богами" и хорошими, белыми и пушистыми вами и якобы прозрения в этом русле, уводит от чаши всё дальше и дальше и дальше и дальше...
Сам в это когда то был втянут по уши! Устал, посмотрел на себя, заглянул внутрь себя! Кроме того, даже если всё так плохо и непроницаемо,
станьте сами искрой света в мире тьмы! Зажгите светом остальных, ДАЙТЕ НАДЕЖДУ ибо безнадёги уже ПРЕДОСТАТОЧНО. ОЧНИТЕСЬ! Цитата:
Бог из Библии- это далеко не Творец, а самозванец, который диктует здесь, на Земле, свои условия.Создание религий -его рук дело, чтоб поклонялись.
Откуда ты то знаешь елени? Откуда? Ты что проводила исследования? Прочитала? А серьёзный подход к теме показывает, что машина маны небесной сильно и подозрительно близко связана с дольменами, а Алатырь это есть ни что иное как Лингам, символы чего воплощены и в дольменах. Ну например узнала ты это:
Цитата:
Бог из Библии- это далеко не Творец, а самозванец, который диктует здесь, на Земле, свои условия.Создание религий -его рук дело, чтоб поклонялись.
ЧТО ДАЛЬШЕ? ТВОИ ДЕЙСТВИЯ ДАЛЬШЕ? Расскажешь другим, они возопят так же, будете говорить об этом хором, что дальше, пойдёте лупить тех кто в это верит или не верит. К чему в итоге это приведёт девушка? У вас хватит разумения понять, если примеры из прошлого у нас перед глазами, где за идею, правильность или неправильность оной гибли миллионы? Если с ликом Бога на знамёнах убивались в войнах. Творец един, но вера в него у каждого своя и вот вы со своим:
Цитата:
Бог из Библии- это далеко не Творец, а самозванец, который диктует здесь, на Земле, свои условия.
Продиктуй свои условия! Давай начинай а мы все послушаем.