Текущее время: 15 окт 2024, 22:45

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1129 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пиктограммы или круги на полях
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 21:52 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 0 раз.
7 августа 2009 года в Нидерландах недалеко от города под названием Goes (в переводе идти, надвигаться, приближаться) появилась вот эта пиктограмма:
Netherlands Butterfly Metamorphosis Transformation Crop Circle.jpg

Сообщают, что это самая большая пиктограмма из всех когда-либо увиденных. Её размеры составляют 530 м. х 430 м. Народ трактует её как сигнал того, что человек эволюционирует.

Интересно, что, возможно, самая важная пиктограмма в 2009 году осталась незамеченной. По крайне мере ни на cropcircleconnector.com, ни на i-panin.ru упоминаний о ней нет.

Несмотря на то, что я внимательно следил за появлением новый пиктограмм в 2009, я совершенно не помню эту пиктограмму. Может я не прав и вы всё-таки её видели?

http://mayanprophecy2012.blogspot.com/2009/09/butterfly-crop-circle-netherlands.html

СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 23:52 
молчаливый
молчаливый

Как оказывается с этой пиктограммой всё не так просто. Существуют спекуляции на предмет того, что эта пиктограмма была создана некой компаний 'xl d-sign'. Ролик в котором показывают о том как планировалась и создавалась эта пиктограмма, честно говоря, не впечатляет. Неужели можно вот так вот собрать кучу народа и с помощью верёвок и палок сделать самую большую и весьма аккуратную пиктограмму за одну ночь?

СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 06:50 
старожил
старожил

В прошлом году на "ОКО ПЛАНЕТЫ" в статьях "С возращением, дружище Кетцалькоатль… , отец родной!!!" и "Расшифровка тайны священного календаря майя с помощью кругов на полях." ребята попытались расшифровать пикторграммы на полях от 5-го июля...
Получилось весьма недурно и аргументированно...
Но гланая ценность в том, что в процессе обсуждения было выложено множество ссылок на Кодексы майя, ацтеков и микстеков... Среди прочего - "Дрезденский кодекс с прорисовкой", "Мадридский кодекс", "Парижский кодекс" и "Кодекс Grolier" (вторая статья)...
Я думаю, "Buratino" пригодится для анализа, как раз у него сейчас "резонанс" с Кодексами...чудно у него получается "расщёлкивать" индейские "комиксы", завидую...

В принципе, я внимательно слежу за "кругами на полях", но вышеприведённого "человека-бабочку" в том сезоне не наблюдал...кстати, как и приведённой "Buratino" пиктограммы "всевидящее око", хотя она и с сайта "Lusy Pringle"...(если не трудно - за какой год и месяц пикта?)

http://oko-planet.su/phenomen/phenomend ... odnoj.html
http://oko-planet.su/phenomen/phenomend ... majya.html

Вложения:
P1050338b.jpg

P1040556b.jpg

СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 09:47 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
Нет ребята вы всерьёз верите, что дамочка из этого весёленького клипа смогла бы сделать такую огромную пикту? :shock: Как говорится - не смешите мои тапки! :lol: :lol: Самое большее, на что она способна - задирать ноги повыше, это у неё на лице написано :x
Эту пиктограмму никто не освещал и не рассматривал... Я думаю её пытались скрыть и наверняка быстро уничтожили...Есть силы, которые решают, что нам дозволено увидеть, а что нет. Так же как и снимки SOHO которые беЗсовестно редактируют и фотошопят, так же как и снимки Луны на которых нагло затирают существенные подробности, как и древние руины, которые перестраивают и не подпускают к ним под видом реконструкции. Этот список можно продолжать ещё долго...
Цитата:
Бабочка - символ души, бессмертия, возрождения и воскресения, способности к превращениям, к трансформации, так как это крылатое небесное существо появляется на свет, преображаясь из мирской гусеницы.
В Древней Мексике бабочка относилась к атрибутам бога растительности, весны и любви, "Принца цветов" Шочипильи. Кроме того, она была связана с Солнцем и являлась символом колышащегося огня.
Древние греки считали бабочку символом бессмертия души.
В христианстве стадии развития бабочки олицетворяют жизнь, смерть и воскресение, поэтому бабочка иногда изображается в руке младенца Христа.
У славян с бабочкой связываются прежде всего представления о душе. В народе зачастую говорят о бабочке как о душе умершего или предвестнице смерти, а иногда и образе смерти.

Т.е "умерший" - воскресает?

СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 13:48 
общительный
общительный

Благодарил (а): 1 раз.
Да!Тут подделка видна не на поле,а в сюжете!Как эти "пиктоделы "не заблудились ночью,если у них кроме доски,фонарика и видеокамеры ничего не было,хотябы компасы выдали б для убедительности!А вобще даже простой трубопровод без нивелира и теодолита не делают,а тут цельный рисунок почти на всё поле!Тут один вывод,нас всех эти деятели за лохов держат,тьпфу на них!

Нивели?р (от фр. niveau — уровень, нивелир) — оптико-механический геодезический прибор для геометрического нивелирования, то есть определения разности высот между несколькими точками.

Теодоли?т — геодезический инструмент для определения направлений и измерения горизонтальных и вертикальных углов при геодезических работах, топографических и маркшейдерских съёмках, в строительстве и т. п. Основной рабочей мерой в теодолите служат горизонтальный и вертикальный круги с градусными минутными и секундными делениями.

Последний раз редактировалось Pinocchio 28 мар 2010, 14:31, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 13:59 
Администратор
Администратор

Pinocchio,согласен! Видать от безвыходности они такую чушь придумали... Чем наглее ложь, тем легче в неё поверят... :twisted:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 14:23 
общительный
общительный

Благодарил (а): 1 раз.
У =скарабея=интересная информация по ссылкам!думаю бабочка привязана к змею и что-то подсказывает мне,что не август 2012,а раньше!Ну поглядим-дожить бы!

СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 20:09 
Администратор
Администратор

И -=скарабей=- и maidinussr молодцы! Нашли действительно интересную инфу.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 21:39 
старожил
старожил

Маленькое добавление к сказанному...
Если обратили внимание, все "пикты" на полях Англии привязаны к каким либо сакральным местам: то к "белой лошади", то холмам с камнями и т.д. Которые, кстати, они очень трепетно охраняют... Не то что наши, чуть что - перепахать...

А на приведённом фильме в центре всё время пикта, "окружающей среды" не просматривается...только на первых секундах на подлёте самолёта...всё мелко...
И ещё один момент, на это и ЮА обращал особое внимание, "кружки" дают отсвет, как лазерный диск CD, когда они настоящие, т.е. колосья лежат в одной плоскости... На фото это просматривается чётко - не подделка...
Может её быстро скосили, потому и не видели "официальные ребята"... В своё время в Краснодарском крае быстро запахали - от греха подальше....

Последний раз редактировалось -=скарабей=- 29 мар 2010, 01:15, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 22:37 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 134 раз.
Pinocchio писал(а):
...... и что-то подсказывает мне,что не август 2012,а раньше!Ну поглядим-дожить бы!

Наверное Тебе подсказывает инсайдер: 11.11 ? Впрочем, мне симпатично это число.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1129 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]