Текущее время: 15 окт 2024, 22:13

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1129 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пиктограммы или круги на полях
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 10:31 

Вопрос к Зетам:
Просто интересно, есть ли дружеская конкуренция между создателями кругов на полях. Мне кажется, я заметил разницу в стиле. Кажется, одна группа всегда использует геометрическую симметрию и другие виды соотношения спирали по золотому сечению. Я могу изобразить некоторых лиц, находящихся здесь, которым пока не довелось много сделать. В ожидании шоу, так сказать. Поддерживают ли они свою занятость, стараясь перещеголять друг друга в дружеской игре (наши круги на полях лучше, чем у вас). Если это мое предположение хоть немного близко к правде, то не могли бы вы переслать это вопрос к ним. В нашей области только один раз были круги на полях, и я уверен, что они были сделаны студентами и под пиво. Похоже, что создатели все время делают круги на полях в Англии, почти все вокруг одного и того же места. Можно ли и нам одни сделать? Есть ли шанс, что вы, ребята, появитесь где-то здесь? У нас есть пшеничное поле рядом с нашим домом. Не стесняйтесь использовать его. Моя Великая Тетя Хейзел говорит, что если любая из Божьих тварей ест это, то это не потеря. Я знаю, что это будет стоить сколько-то долларов за несколько бушелей пшеницы, т.к. некоторые из них будут потеряны для урожая, но птицы найдут то, что комбайн пропустит.
Соревнование является естественным дополнением к жизни. В низших формах жизни оно создает различие между жизнью и смертью, добычей еды или проигрышем в поиске и обретении продуктов питания. Существует соревнование на лучшего партнера, которое заложено в природе для отбора лучших черт, которые передаются молодым людям. Существует конкуренция за лучшие охотничьи угодья, лучшие пастбища, за сильное племя или за получение стадом более качественного питания в результате. Так что же происходит с побуждением к соревновательности в высших формах жизни? Исчезает ли оно? Это слишком укоренено в генетике, чтобы просто отложить это в сторону, поэтому в культурах Служащих Другим, этому нашли хорошее применение! Конечно, есть чувство конкуренции среди создателей кругов, но это не просто что-то вроде того, что они просто больше и более впечатляющи. Судить надо о том, насколько хорошо человечество получает послание. Если послание хорошо размещено, и понятно, то команда получает похвалу. :смеется: А почему некоторые страны, похоже, получают больше кругов на полях, чем другие, мы объясняли, что Великобритания получает больше всего, поскольку они исторически сделали превосходную работу документирования и отображения их дизайна. В дополнение рассмотрите необходимость во многих других странах в каждом зерне пшеницы в поле, из-за голода. Великобритания, как известно любому, кто смотрит новости, это нация толстощеких.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 11:50 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Цитата:
А почему некоторые страны, похоже, получают больше кругов на полях, чем другие, мы объясняли, что Великобритания получает больше всего, поскольку они исторически сделали превосходную работу документирования и отображения их дизайна. В дополнение рассмотрите необходимость во многих других странах в каждом зерне пшеницы в поле, из-за голода. Великобритания, как известно любому, кто смотрит новости, это нация толстощеких.

Про флаг Великобритании никто видимо не знает и не догадывается! А связь я думаю самая прямая!

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 12:02 
Buratino , напомни про флаг, или я что-то пропустила?

СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 13:15 
Модератор
Модератор

Ты просто видимо забыла. Вот тебе сборочка, эти вещи очень даже связаны. Про этот "флаг", как и про площадь Ватикана я уже писал. На территории Великобритании остались дольменные или курганные комплексы. Возможно эта страна, эта территория является неким переговорным пунктом, верха и низа, навроде моста "биврёст" у Пятибрата. Это мои предположения.

Сам флаг Великобритании может быть таким же символом как и щит Михаила, т.е. в том же контексте. Именно по этой странной похожести показанной выше в Великобритании появляется львиная доля кругов на полях. Более точно сказать не могу по понятным причинам.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 13:22 
Ах, да-да, все ясненько! :;):

СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 15:42 
Модератор
Модератор

Я ещё так немножечко напомню, что в некоторых, а может быть и в большинстве случаев ключ к пониманию пиктограмм на полях, находится в сакральной геометрии и архитектуре городов планеты с высоты птичьего полёта и дальше если идти по этой тропке поймёте суть пиктограммы в общем. В частности одна из последних пиктограмм имеет свой фактически полный аналог, который я приводил в соседней ветке. Это комплекс с конечно же обелиском в центре в Боэнос Айресе:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 22:57 

Ну, что за диаграммы? В первой букАФ намного больше и что-то не похоже на иврит. :задумался:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 11:23 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
Ребята, а вам не кажется, что значки чем то похожи на символы с браслета серого, "убитого" американцем в лесу...(viewtopic.php?f=22&t=27&start=90) Если бы знаков было побольше, возможно бы удалось как то идентифицировать...
Я всё же так понял, что на пикте не иврит, а какие то схожие символы...

Браслет серого:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 14:59 
magus , очень большое сходство

Верхняя надпись еще похожа на иврит, а если посмотреть на нижнюю, то совершенно другая иероглифика

Опять-таки, думаю, диаграмма не совсем качественная и верная. :hmm:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 16:02 
Buratino , чтобы не засорять твою ветку, :) пишу тут.
Buratino писал(а):
Я ещё так немножечко напомню, что в некоторых, а может быть и в большинстве случаев ключ к пониманию пиктограмм на полях, находится в сакральной геометрии и архитектуре городов планеты с высоты птичьего полёта и дальше если идти по этой тропке поймёте суть пиктограммы в общем.

Твою *Эврику* мы с Магусом воскликнули чуть раньше. Он тут а я начиная с момента, когда *притащила* на форум основу основ Сакральной Геометрии Весику Писцис. Начиная с деления ядра атома, молекул, клеток и заканчивая этим

повсюду прогрессия или развитие идет от пресловутой Vesica Piscis.
Люди, с серьезными паранормальными способностями видят ментальный план пятого измерения, именно, в виде геометрических фигур, потом, по мере способностей переводят на земные образы и язык. Это *их-верхних* универсальный язык. Рисуя пикты, они вписывают нужный им сценарий в поле Земли (астральное, ментальное, магнитное, физическое), как архитектор, сперва создает чертеж, а затем проходя некоторые процедуры люди строят сооружения или еще что-то. Опускаясь измерениями и соответствующим им(измерениям) планам ниже, в земной реальности Сакральная Геометрия присутствует повсюду, в клетках и т.д. и конечно же - в земной ахитектуре.
С новым велосипедом вышел напряг, но, это не значит, что каждый из нас не работает блестяще в собственном ключе.
И опять же, жестом Бланка - FORWARD и не останавливаться на достигнутом! :respect: :respect: :respect:

Последний раз редактировалось Aries 30 июл 2010, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1129 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]