Меня атаковали "серые" из форумных модераторов и вот в результате я закабалён, меня посчитали, выдали е-мэйл, пароль, зелённые штаны цвета хаки и прочие форумные пайки. Теперь я стал таким как все, обыкновенным форумным "серым"... участником
если не сказать сильнее, но не буду, чтобы не обижать остальных посчитанных, приглаженных и отутюженных приличных форумян.
Теперь о менее важном, никто почему то не поправил по пиктограмме "Менора", которая читается не как "выполнено на 50%", а наоборот "работа выполнена на 100% - всё гармонично сбалансировано". Во первых менора является символом ГАРМОНИИ или если быть точным символом балансира по 3 величинам относительно центрального. То же самое и по "9-ти свечным менорам" и по "13-ти свечным менорам" - это всё символы определённой гармонии.
После этого совершенно логично читается пиктограмма
http://www.cropcircleconnector.com/2010 ... 2010b.html
Картинку не вставляю поскольку уже есть на той ветке, где и когда я был ещё свободным от порабощения админами форума.
Читается пикта легко: как ранее уже говорил, выполнена в 2х-бальном (две дорожные полосы, сравните с 13-тью полосами пикты в начале этой ветки
download/file.php?id=183) варианте, где цифра ДВА говорит о разделении. Само разделение является НЕСИММЕТРИЧНЫМ (асимметричным) - об этом говорит отсутствие паралельности двух строевых скоплений, каждое по два ряда.
Каждое скопление выполнено в цетре по шесть сливающихся кругляшков, дальние вторые ряды по ПЯТЬ сливающихся кругляшков (5-ка это люди))
Четыре удаляющиеся точки - поскольку выполнены по округлой касательной говорят о удалении и/или прибытии.
Единственное что непонятно, так это на краях окружности "живые" тонкие линии-включения с особо большим включением, напоминающим клин-гарпун с крюком. - возможно это как-то информирует о вращательном моменте, который необходимо учитывать при чтении сообщения пиктограммы (во всяком случае четыре удалённых точки выполненны именно в этом вращательном подтексте).
Ну вроде бы всё, предыдущую ошибку оплошность исправил, новую пикту хоть как-то прочитать удалось, пойду форумное обмундирование выглаживать и учить Устав...
С уважением.