Зарегистрирован: 02 мар 2010, 00:40 Сообщения: 2141 Благодарил (а):102 раз. Поблагодарили:287 раз.
Оххх...друзья вы не представляете насколько это сказка! В хорошем смысле этого слова. Это реальная сказка, не реально то что нас окружает ныне - это плохой, злой театр. Пятибрат был прав, отроки во Вселенной, сказочные мальчишки - непорочные ДЕТИ одним словом, вот сказка и реальность, сказочная реальность, я только теперь это прочувствовал! Объяснить не смогу, тем более на словах, но это просто удивительно!
_________________ "Вся жизнь человеческая – символ, и символика разлита кругом.
Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"
Буратино писал и я с ним полностью согласна, что вся символика имеет конкретное значение, в последующем отразившееся в архитектуре, быту и т.д. Я сплагиаторствовала с одного англоязычного сайта и вот что испекла:
Эти графические изображения плазменной конфигурации производится в лаборатории Peratt, авор утверждает, что они породили примеры наскального искусства всего мира; от себя добавлю, что не только наскального. Ну, чем не Менора?
Далее автор пишет, что древние люди видели эти плазменные фигуры в небе, соответственно, не могли дать объяснения этим феноменам и обожествляли их. Эти спецэфекты представляли технологии высших цивилизаций. Тут и громометательный посох Зевса и *хребет бога*. Собственно, сам сайт через автопереводчик, но понять можно. Я с физикой не дружу, но, кое-что вычитала и уяснила для себя:
Цитата:
ЛАЗЕРНАЯ ПЛАЗМА - нестационарная плазменная среда, образующаяся при воздействии мощного лазерного излучения на вещество. Напр., Л. п. возникает при оптич. пробое в газовых средах (лазерная искра); при облучении лазером плоской твёрдой мишени ("факел"); в оптических разрядах, поддерживаемых лазерным излучением; в лазерных термоядерных мишенях. Впервые экспериментально Л. п. была получена в лазерной искре (1963). Физические явления в Л. п. Во всех разновидностях Л. п. нач. стадия образования плазмы связана с оптическим пробоем, возникновение к-рого объясняется двумя механизмами: ионизацией электронным ударом с последующим образованием лавины электронной и многофотонной ионизацией.
Ведь, пикты тоже лазером наносятся, правда не в небе, а на полях. Хотя, над мексиканским заливом появились странные облака. Не знаю, может это фейк...
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 00:40 Сообщения: 2141 Благодарил (а):102 раз. Поблагодарили:287 раз.
Судя по всему Магус ДА, многие пикты о нём.
Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"
Да maidinussr ! Но, вот что меня смущает, в соседней ветке я писала о *беременных* мужчинах с грудью; так вот, тут тоже та же тенденция просматривается
1. Алтарь Креста с Распятием Геро 2. Архангел Михаил 3. Акаскиф Божьей Матери 4. Царь Соломон 5. Ветхозаветный Аарон 6. Архангел Михаил поражающий дракона
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 20:44 Сообщения: 341 Благодарил (а):134 раз. Поблагодарили:22 раз.
Я замечаю, только то, что на цветной картинке ((самой первой) голов восемь а шей семь.... на других голов и шей семь.. Еще у змеедракона рог на голове растет из шестиконечной звезды
Интересно, что вот здесь, молния выполнена в виде МЕЧА ЛЕЗВИЕМ ВНИЗ, т.е. это без сомнения тот самый меч с купюр, а головы змея заключены в шарики, которые в общем представляют собой треугольник вниз, в на горизонтальной плашке креста, трёх сегментный объект с заключёнными в круги головами. Эти три шарика соответствуют обелиску с фонтанами по бокам в Ватиканской замочной скважине и в других многочисленных местах в мире.
Она связана с пиктограммами на полях. Внизу семикруговая звезда. В верхнем круге три точки, их очень часто увидите на пиктограммах, внизу две, их можете наблюдать в последней с часами, под часами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7