всем маленький межгалактический привет! Признавайтесь кто сколько съел людей
(если дракон с чешуёй под оболочкой плоти (такова одна из линий сюжета "Ви" (сериал "Визитёры"))), оседлал драконов
(если оказался без чешуи) ну или чего у нас там нового в событийном калейдоскопе.
Да, по поводу драконов. Хватит лунной мути, просто тупо считаем головки у драконов. Хорошо продемонстрировано в дуальном рисунке "Эдем до и после падения". На левой части рисунка "До" драконьи головки находяся в "эмбриональном" состоянии и их ровно СЕМЬ - ровно столько сколько кружочков можно вписать в большой круг стола, чтобы центральный кружочек касался остальных. Это простая математика, сакральная геометрия или как хотите, но это так. Но что мы видим справа в правой части рисунка "После"? Мы видим вместо семи ВОСЕМЬ головок у дракона. И не надо "ляля", что шей якобы семь, шей тоже ВОСЕМЬ иначе голове не на чём будет держаться.
И конечно мне дорого где-то... то на что эта шляпа надета... вот такие дела...("Человек с бульвара капуцинов") Короче, если есть восьмая голова, то и шея восьмая тоже есть.
Теперь переходим к "ПАРАДОКСУ" почему было 7 голов, а потом стало 8. Понятное дело, что зашифровано число 7, а затем 8 (логично?
думаю безо всякой лунной мути логично)
А что у нас скрывается под шифром цифры СЕМЬ? Декодер (это я слово такое для заумности использую) выдаёт понятие - ЖИЗНЬ, т.е. предстоящая жизнь с эмбрионом эмоциональных драконов, гнева, радости, ошибок и преодолений, страданий и в итоге поспевания, вызревания, вознесения готового плода-ангела.
А что у нас ВОСЕМЬ? - восьмёрка у нас обозначает БЕСКОНЕЧНОСТЬ, ленту мёбиуса, крысинные бега и рай вечной жизни вместе с адом вечных страданий, другими словами процесс развития, который бесконечен и потому жизнь это движение и движение постоянное, бесконечное - ровно поэтому у дракона справа голов ВОСЕМЬ и безо всякой лунной мути, просто восемь, а художник нарисовавший "неспящего" дракона с семью головами просто невнимательно слушал мои лекции, наверное медленно моргал.
Чего там студентам непонятно с мечом?? Ах да, он оказывается направлен вниз..., а куда ему ещё быть направленым(?), чтобы засранцы снизу рассекали, судили небо? Так ведь мозгов для этого нет у молодёжи, на то и сам процесс развития такой, а то понимашь развели тут "день самоуправления" в школе, на директора бочку катить нельзя, ну только если чуть чуть (Богоборчество не только всегда вредно, но и иногда и полезно). Ну всё, с Днём Знаний Всех! Айфоны завезут 22 сентября, ох не нравятся мне эти вторые башни близнецы..., значит Иран двадцать дней может спать спокойно...
мы
с Мухтаром на границе, а граница на замке.
Barmaley! Такой стиль общения не приветствуется на форуме Феникс. Излагайте свои мысли ясно и информативно.