Текущее время: 15 окт 2024, 22:09

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1129 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пиктограммы или круги на полях
СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 15:00 
maidinussr, с фильмом я разобралась, хотелось бы уточнить; вроде, люди интересующиеся этим феноменом почти научились отличать подлинные и самодельные пикты друг от друга на глаз или интуитивно, но, созданием кругов могут заниматься не только профессиональные художники рисуя их палками-веревками, а, хотя бы и те подлинные 5% с помощью сверхнавороченных лазеров - вполне земные люди (спецслужбы), владеющие ХААРПОВСКО-БЛЮБИМОВСКИМИ технологиями, возможно, которые они получили от пришельцев, а разобраться в этом уже очень сложно. Хотя, не имею право утверждать, что некоторые круги не создаются именно инопланетянами. Так, просто высказала сомнение на этот счет. :смущен:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 17:04 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 0 раз.
Aries, сомнения это похвально. Люди в фильме напрямую не утверждают о том, что это инопланетяне, хотя и делают такие предположения. Речь идёт о феномене. Я слушал подкаст на paratopia с этими исследователями кругов, в котором они смогли побольше рассказать о своих изысканиях. Так, есть упоминания о светящихся шарах и том, как этот эффект подделывают. А также ряд странностей которые с ними происходили, когда они посещали истинные круги на полях.

Если это был бы HAARP или что-то подобное то стоило бы тратить время и силы для того чтобы спонсировать создание такого громадного количества поддельных кругов? Смысла не вижу. Смысл всего этого я вижу только в одном - нивелировать реальный феномен. Зачем спрашивается рисовать такие причудливые узоры в общедоступных местах? Военные очень не любят что-то демонстрировать на публику. Также из интервью следует, что к реальным кругам на полях военные проявляют неподдельный интерес.

У меня у самого техническое образования в том числе в области радиофизики сверхвысоких частот и я вам скажу, что я понятия не имею каким образом можно было создать такого рода вещи или с помощью чего. Даже если допустить, что существуют какие-то сверхтехнологии, которые попали к сильным мирам сего, то их бы не стали вот так вот тупо демонстрировать на полях в Wiltshire.

В итоге, я не вижу логических обоснований чтобы утверждать, что подлинные пиктограммы дело рук военных или правительств. Информационная кодировка о которой ты пишешь тоже не лезет в рамки логики, учитывая, что существуют средства массовой информации у которой охват аудитории несравнимо больше.

Основное, что надо понять, что все эти пиктограммы с Кетцалькоатлем, птичками, стрекозами и медузами судя по всему подделка.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 20:53 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
maidinussr с Кецалькоатлем подделка говоришь, ну ну...

В верхней части заметна змейка и колосья как раз согнуты, а не придавлены, отсюда такой узор. :ketz:

Изображение

Спецслужбы значит... :twisted:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 22:30 
молчаливый
молчаливый

magus, давай фотографии с места где змейка изображена. Сверху это определить невозможно, только если нет желания выдавать желаемое за действительное. Вот тебе твоё "ну ну":

Приводимая тобой пиктограмма красуется над той, которую показывают в приводимом тобой фильме National Geographic.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 22:44 
maidinussr писал(а):
Информационная кодировка о которой ты пишешь тоже не лезет в рамки логики, учитывая, что существуют средства массовой информации у которой охват аудитории несравнимо больше.

Логика, земная логика... они повсюду работают... они высшие или они наши...особенно наши... методом тыка, лишь бы было финансирование...
magus , привет! С новой аватаркой тебя!
Кетц датируется 2009-07-05, значит подделка... а какая совершенная... как завораживает! Мне еще нравится эта

А эта мне особенно дорога

Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - науке неизвестно ... :дразнится:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 23:38 
Администратор
Администратор

maidinussr писал(а):
magus, давай фотографии с места где змейка изображена.

Где я их тебе дам? Я в Англии не бываю... Пользуюсь общедоступными источниками. И вообще, Buratino зря старается разъяснить? Кто их рисует? А кто придумывает странный дизайн денег по всему миру, кто строит памятники с криптографическими сюжетами? Вероятно и круги тоже их работа.
А концертик с Корн неплохой... Пожалуй возьму в коллекцию... :download:
Привет Aries, :thank_you:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 00:33 
молчаливый
молчаливый

magus писал(а):
Где я их тебе дам? Я в Англии не бываю... Пользуюсь общедоступными источниками.

Серьёзно? А когда говорил, что змейка создана полусогнутыми колосьями сложилось впечатление, что ты прямо с места событий пишешь. Если там не бываешь, то давай опираться на факты и прислушиваться к мнению специалистов, которые бывают в Англии и лично посещают круги на полях. А они безапелляционен заявляют, что все круги на тему Майя - это подделка.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 07:41 
Администратор
Администратор

maidinussr писал(а):
А они безапелляционен заявляют, что все круги на тему Майя - это подделка.

А ты я смотрю тоже веришь всем подряд. Мало ли кто в интернете назовёт себя изготовителями кругов. Если они и смогли что то сделать наподобие, то это не значит, что они их все делают. То, что эти мужики побегали ночью перед камерой с рулетками мне лично не достаточно что бы им поверить.
maidinussr писал(а):
ты прямо с места событий пишешь.

Ты я смотрю пишешь тоже как будто лично с этими специалистами был.
maidinussr писал(а):
змейка создана полусогнутыми колосьями

Я такой вывод сделал на основании того, что на фоне основного рисунка видно как бы второй. Получается чтобы сделать второй рисунок надо колосья не полностью согнуть, а подогнуть частично.
Кстати круги были не только на траве, но и на снегу.
Далее спор считаю не уместным, если считаешь особо ценным мнение приведённых тобой специалистов, предлагаю для начала перевести на русский язык их беседу т.к для детального понимания знание языка необходимо.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 11:39 
молчаливый
молчаливый

magus, об этом сайте постоянно говорили в интервью, даже больше не о сайте, а о том что за люди за ним стоят. Забавно, что ты узнал это от меня. Я всё же глубоко убежден, что делать какие-то выводы не изучив мнения квалифицированных людей это сродни слепой вере. Учитывая, что нет никакой возможности самостоятельно поехать в Англию и изучить пиктограммы. Являются ли они квалифицированными или нет можно сделать по тому, что они говорят.

Я считаю, что ежели они в теме уже как 20 лет и говорят, что судить о том является пиктограмма фальшивкой или нет можно только после детального изучения на местности, то они знают о чём говорят. А делать выводы на основе аэрофотоснимков полностью их игнорируя - это какое-то кустарничество. Типа нам виднее, что там у них в Туманном Альбионе творится.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 13:03 
Да все мы кустари-одиночки, особенно академики по физике, по крайней мере, сей Франкенштейн пытается доказать это *наглядно*. :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1129 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]