Текущее время: 07 окт 2024, 14:10

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1129 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пиктограммы или круги на полях
СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 13:28 
старожил
старожил

Благодарил (а): 0 раз.
Продолжение следует...
Новое "послание" от 28.09.2010г.

Изображение

Ну, Buratino, как говорится - флаг тебе в руки и барабан на пузо!

Какой сакральный смысл кроется за этими ВОЛНОВЫМИ ПРОЦЕССАМИ?
Какие злобные силы, из каких "верхних" миров приложили костлявую лапу к этой "sms-ке?
Ждём твоих коментариев...и что же означают сии "символы"?

СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 15:34 

СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 15:37 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Скарабей ты видимо не понял меня, совсем не понял, я не собираюсь щеголять и выступать с расшифровками, как это делал известный автор. Я обозначил общую привязку пиктограмм, где то мне удалось понять полностью суть конкретной пиктограммы, опираясь на древнюю символику и то, что доступно через творчество посвящённых господ. По этому флаги и барабаны оставь у себя на пузе, они тебе больше пригодятся, когда ты пойдёшь искать дальше по смыслу этих самых ВОЛНОВЫХ ПРОЦЕССОВ. Я уже нашёл и по волновым процессам тоже.

Узоры на дольменах
5.jpg

но только формулы я приводить тебе не буду, а объяснять про пространственные линзы и подавно, пусть это останется для тебя, а вот кратенькую статью по дольменам и какое отношение эти дольмены имеют к тому, что я рассматривал обязательно напишу и ты постарайся понять написанное, поскольку это важно в первую очередь для тебя!

А что касается ВОЛНОВЫХ ПРОЦЕССОВ, которые скарабей так выделил, то спроси скарабея о сути этих процессов и почему они волновые, и скарабей либо пойдёт в википедию, либо подсмотрит в "мировоззрении" либо вспомнит из "мировоззрения" по этим процессам и пойдёт поедет дискуссия в дебри тёмные, ещё не открытой физики, витоны, мутоны, накачка, перевод в жёлтое пространство и т.п. Да и помимо всего прочего ВОЛНОВЫЕ ПРОЦЕССЫ они и в Африке ВОЛНОВЫЕ ПРОЦЕССЫ, ведь так скарабей! Извини скарабей у нас здесь не клуб "Что Где Когда".

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 18:01 
Модератор
Модератор

И вот в очередной раз я хочу показать скарабею и всем заинтересованным, где лежит ключик в понимании пиктограмм.
Если вы помните то в своей последней статье, «Каабамания»,
http://fenixforum.ru/viewtopic.php?f=6&t=9&start=380&sid=38b73236c7a8de6ad655d7887baab094
я рассмотрел вот эту пиктограмму

и предположил, что опираясь на тайную символику это может означать оборону Титанами с помощью трёх источников нижнего мира, места где «сидит птица счастья». Т.е. этот «ощетинившийся ёжик» означает ни что иное как оборону Феникса» сидящего в корнях «древа жизни», подземного Тартара. И вот сегодня мне в очередной раз попалась шумерская табличка, которая ещё раз подтверждает для меня в первую очередь правильность ранее сделанных выводов. Табличка вот с такой сценкой, на которой показана та же оборона, того же самого места, над которым нависает символ верхнего Ока с тремя господами на борту. Серпик отделяющий трёх господ на борту от ощетинившегося «древа жизни» так же очень часто встречается на пиктограммах и я так же рассмотрел это в своей статье.

Т.е. среди прочего пиктограммы на полях, их символика прямо связана с культурным наследием древнего шумера, которое не могло не впитать самой главной истории этого мира.
И я делаю уточнение по этой пиктограмме, руководствуясь шумерской табличкой, что вероятнее всего смотреть на неё надо не так как показано на фото, а скорее всего и логичнее по факту трёх источников именно нижнего мира, в перевёрнутом виде. Вот так:

И сразу всё встает на свои места, основой этой обороны являются три восстановленных, работоспособных источника нижнего мира, которые продублированы сверху, но уже с шипами направленными в верх. Сам символ феникса так же показан правильно в соответствии с тайной символикой, повёрнутым головой к трём нижним источникам, т.е. как бы падающий туда. То что символ птички касается внешнего шипастого кожуха своими крылышками и всем остальным телом из пяти шариков означает, что он принимает в этой обороне какое то участие.

Так что скарабей, прежде чем язвить надо мной и обвинять меня в тщеславии и самолюбовании, тебе нужно изучить огромный пласт материала по теме, потому что только так ты сможешь понять, почему я настолько уверен в своих выводах. Да это именно то, что я предположил, другого смысла эта пиктограмма не имеет и иметь не может, а в общем все пиктограммы привязаны именно к тому, что я обозначил в статье «Каабамания» и это не мои выдумки, это результат многолетнего труда! По этому скарабей, тебя всерьёз в дискуссии я воспринимать не буду, надеюсь ты понял почему, а твои посты лишённые смысла про бубны и флаги и наполненные раздражением от того, что ты ну ни как не можешь понять, а я в этом виноват в последнюю очередь, будут модерироваться по понятным причинам. И принимать это как покушение на твоё эго и обижаться на это не надо, поскольку проделав примерно такую же работу, какую проделал я и поняв из этого всю суть происходящего, ты поймёшь, что все эти обиды и споры бессмысленны. Мне с тобой нечего делить и меня интересует только истина этого мира, в постижении которой я любезно делюсь в том числе и с тобой, а не бесплодный спор с тобой. Успехов!

СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 20:20 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
Цитата:
И вот сегодня мне в очередной раз попалась шумерская табличка, которая ещё раз подтверждает для меня в первую очередь правильность ранее сделанных выводов.

Buratino :good: ! Смысл картинки за несколько тысяч лет не поменялся! Всё об одном и том же...
Только "всадникам света" это не вдомёк. "Теория асимметричности пространства" Бабикова у них рулит! :fool: :bad:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 11:52 
Модератор
Модератор

Да жаль деток...но может быть если они ознакомятся с истинной сутью, имеющей подтверждение из древнего наследия планеты хотя бы некоторых пиктограмм, они отрезвятся и поймут, что их намеренно уводили в сторону, обращая их взоры в далёкий космос на стройку реклостера. Если конечно и это не подействует...то останется только им пожелать счастливой встречи с высшими :diablo: :roid: :twisted:

А вот Магус посмотри на это!

:bomb:

Комментарии излишни, хотя детали ещё имеются, но надеюсь что в особых комментариях они не нуждаются и так всё понятно.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 16:05 

Спираль уже в объеме видна, как ленточка и кружочки добавились, а так, думаю та же пикта.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 23:00 
Buratino, (только, прошу без обид) есть еще одна такая-же табличка, думаю, с идентичным сюжетом. Как бы ты ее расшифровал или тут другую пикту нужно поискать?

СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 23:32 
Модератор
Модератор

Зачем искать другую пикту? Вы разве не видите прямого сходства? Что речь на пиктограмме идёт именно об этом? Здесь показана оборона столпа с венчающим его ШАРОМ,
Вот к примеру на этой купюре мальчик ангелочек сидит попой на шаре, который помечен зачем то пятиконечной звездой. За сценой наблюдает тётя:

а на приведённой мной табличке то что на пиктограмме, разграничено, я показал это вполне понятно. И потом вы же наверное понимаете что филигранной точности и 100% сходства вплоть до шероховатостей ждать просто неразумно?
И вот вам ещё фрагмент купюры, вероятно с тем же самым объектом

Вот зачем вы собрались искать какую то другую пиктограмму? Это искреннее не понимание или просто желание изнутри взять и так ненавязчиво съязвить и это без обид, я нисколько на это не обижаюсь, я ВСЁ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ!

СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 00:41 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 134 раз.
Не помню, выкладывал или нет, но давно заготовлена была картинка.

Уф, упарился поджимать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1129 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]