Цитата:
Информация идущая от них не связана с войнами, она больше связана с геологией или космическими процессами, а не с процессами происходящими в человеческом обществе. Пикты учат нас жить в гармонии с природой, они предупреждают нас о том или ином природном явлении, они не говорят нам о гонке вооружений или запуске космических ракет или нанооткрытиями. Поскольку эти самые природные процессы и заданы творцами пиктограмм. Все намного проще чем вы думаете.
Цитата из: Михаил Булгаков "Собачье сердце"
Цитата:
Уж и так читаю, читаю..
Эту... как ее... переписку Энгельса с эти м... Как его — дьявола — с Каутским.
—Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.
Да не согласен я.
—С кем? С Энгельсом или с Каутским?
С обоими
—Это замечательно, клянусь богом. “Всех, кто скажет, что другая...” А что бы вы со своей стороны могли предложить?
Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить...
—Так я и думал, — воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, — именно так и полагал.
Мягко говоря, что бы хотя бы в общем понимать пиктограммы, одного знания славянских праздников маловато будет. А мы премного наслышаны о гармонии и космосе, астрономии и прочем хламе, который про эти пиктограммы рассказывают все кому не лень вот уже 20 год подряд. Я конечно понимаю, что простаку простаковое,
но здесь детский садик про планиды и тонкие энергии просьба не разводить! И потом простак, ну есть же у человека глаза, правда ведь, они подключены к мозгам, а что в итоге мягко говоря мы видим? Правильно мы видим "родных" "богов", русалии и прочий фольклор, т.е. в черепной коробке почему то пусто, более того это даже
приветствуется! Зачем нам кодексы, зачем нам иллюстрации из алхимических трактатов, зачем нам потерянная книга Нострадамуса, где эти пиктограммы во всей красе, для простаков на виду лежат! Зачем нам в конце концов иконы и расписные стены египетских и маянских культовых сооружений? Мы ж слепенькие, дальше своего носа не видим, а всё туда же к далёким планидам, да астрономии. Мы простаки сами с усами всё расшифруем без этих дурацких любопытств! Нам это не нужно, мы из головы своей все расшифровки придумаем. Простаки расплачиваются в магазинах бумажками с нарисованными там пиктограммами, получают документы с этими же узорами и
удивлённо спрашивают, ну как пиктограммы на полях могут быть связаны с процессами происходящими в человеческом обществе?
Что после такого простакам на это ответить? Только картинкой, обидно быть не должно:
Нет пусть вот это вот
будут планиды, вот посмотрите это вот юпитер, а это марс, а вот это вот нибиру или ещё какай нибудь рехлостер.
Попросишь объяснить что к чему и почему так много планид, что они значат и зачем, в ответ будет простой бред!
Знаний истории в картинках НОЛЬ! Даже не рассматривается. Какие могут быть с таким подходом расшифровки, ну какие!!! В песочницу куличики лепить! Даже "расшифровки" в этой ветке и вообще на этом форуме до сих пор не дали вам понять, с чем связаны пиктограммы. Вы видите только натягивание ушей, а я вижу отсутствие у простаков глаз или того к чему они подключены. Прошу прощения за несколько резкий коммент, но Устаёшь от детского лепета рано или поздно, простота иногда даже начинает раздражать.
"Такими любящими глазками блым-блым" Вообще считаю мягко говоря странным задирать головы в космос, когда пиктограммы рисуют у вас под ногами. Ведь это просто!
Очень Большая Просьба ерунду про расшифровки не писать, её и без того достаточно. Если берёмся расшифровывать про русалии или Иваны купала, другие какие праздники, значит объясняем от А до Я зачем, почему, какие моменты указывают именно на русалии а не на дельфинии, например 24 кружочка русалии, 16 дельфинии и почему так и т.п. То же касается астрономии, гармонии и учению жить по пиктограммам. Как это так они учат жить, что уже научились делать по пиктограммам. То же самое касается и геологии , подробно и понятно, с какой такой геологией они связаны, почему любители геологии поместили эти символы на купюры всего мира, что геологи говорят о привязке пиктограмм к могильной тематике, курганам (в этом видимо вся геология и заключается). Это будет интересно и полезно всем читающим, даже вам