Чего все переполошились то, какая опять злоба ХДЕ?
Aries просто не на долго отправилась изучать символику на ночных горшках, это очень поможет ей расшифровывать пиктограммы правильно, ну не мог я отказать ей в таком пытливом творческом порыве...ну сама она про горшки заикнулась, а я ей благодарен ибо не знал что всё так интересно! А вот jooks вспомнил кривые песочные часы. jooks рассказывай что за часы, зачем, и на чём нужно зацикливаться если чакры и змей Кундалини, как Источника так и искр от него это основная линия пиктограмм на полях.
ветка то называется "
Пиктограммы или круги на полях"
Что ...нужно продолжать игнорировать сей факт и придумывать что нибудь заумно сногсшибательно заговорческое?
Глумится как Aries? Или может быть начать уже правильно понимать давно забытое?
Как блин лучше то? Что бы вы были довольны и счастливы?
Как же нам теперь всем быть то..объявить все пиктограммы кривыми подделками, потому что они все на одну и ту же тему! Тему рождения от Источника, и прядения для зажжения 7 струн души, рождения в огненном теле:
Это не деревянный зациклился, это просто вы не понимаете важность всего этого! Но вам постоянно намекают об одном и том же, в том числе прямо понятно о системе чакр. Посмотрите скорее кто это так зациклился то? Может все пиктограммы кривые?
чё делается то...
но почему то зациклился в ветке пиктограмм на полях на этом я...А может быть вы просто тормозите за железобетонными стенами и никуда не двигаетесь? Из оттуда смешно я знаю...
Для вас это всего лишь куча бредовых смешных картинок зациклившегося дерева. Вам смешно и весело, ну как обычно в кукольном театре бывает, чего ж вы тогда здесь делаете? Пиктограммы расшифровываете? Не правильно вы их расшифровываете! Но все вы по всей видимости жаждете самых тайных тайн правда и у себя под носом их не видите. Кто виноват?
Цитата:
Реально на чакрах зациклился и откуда столько злобы и негатива?
jooks предлагай на чём нужно расциклится? Рассказывай где вот здесь злоба и негатив?