Текущее время: 15 окт 2024, 21:50

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1129 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пиктограммы или круги на полях
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 04:15 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Цитата:
Убрать пару геометрически правильных фигур...и приглядевшись округлить некоторые ребра получится приблизительно такой же рисунок... что в следствии может являться структурной решеткой какого-то элемента в природе... :не знаю:
Надо Объяснять подробнее?

Таки начнём с главного объяснять! Гораздо интереснее то, как эту пиктограмму по какому то внутреннему наитию, настрою воплощают одарённые творческие люди, каким образом им удаётся в творческом порыве выразить то, что для основной массы спящих и воюющух с самими собой, (не говоря уже о окружающих "врагах"), сидящих на диетах, избегающих не зная для чего женщин, глотающих химию и пропускающих через себя электрический ток :не знаю: недоступно просто даже для понимания, находится в прямом смысле за семью печатями! Вот это действительно крайне интересно поскольку состояние такого творца в силу каких то причин позволяет ему слышать мир Духа Святого и через символы понимать и передавать это остальным, будить их. Такой человек по всей видимости уже имеет сформировавшееся светье тело и открытые Аджану и Лотос, он творит прямо как зацикленный в одной главной теме, потому что нет ничего важнее и главнее в темнице чем зов с воли, предчувствие воли, память о воле! Он видит это, чувствует и знает...

Изображение
А про это
Цитата:
может являться структурной решеткой какого-то элемента в природе...

я не знаю ничего, при чём тут какая то решётка элемента в природе и чем она так вдохновляет творческих одарённых людей мне не известно и не интересно.

Цитата:
З.Ы А это уже не усвоенные первоосновы Йоги (Яма/НеЯма)...т.е. как солдат стремящийся стать "Светьим телом"
- надо научиться контролировать энергию выливающуюся через Манипуру :;):

И здесь мы переходим к истинной сути и пониманию такого явления как воздержание от женского общества мужчин и от мужского общества женщин. Автор ГК не объяснил в чём истинный смысл, потому что и система чакр в его книге заменена диетой, ей там вообще нет места кроме как семерым смелым космонавтам в плазменных рубахах на борту железного космолёта, потому что не знал не понимал или забыл или намеренно не сказал, что и самоудовлетворение точно так же сбрасывает поток вниз, а шарахание от женщин возводя их в причину всех бед счастливых некогда юношей в принципе дурость несусветная. Так же важно знать, что само по себе воздержание лишь взводит пружину,
14.jpg

важно "раскрутить вал" и правильно направить эту энергию к верхнему "Лотосу" в нужное русло,

т.е. это определённые практики и техники результатом которых, если всё делается правильно, станет например творческий порыв зацикленный на этой самой теме, не важно в каком сегменте, музыка, фильмы, картины, стихи. Признаком более серьёзного результата будет осознанное творчество в этом русле, с пониманием значения творимого, символики а так же понимание языка символов мира символов в окружающем, жажда поиска, жажда истины. Признаком начального этапа эффекта от реальной и правильной практики поднятия Кундалини будет примирение с окружающим миром, осознание того, что такое физическое тело и мир материи, преодоление страха смерти и состояния войны внутри человека, агрессии к окружающим, закончится поиск врагов и концентрация на этой теме. Человек будет начинать концентрироваться всё больше на главной теме.

Анна Ахматова

Летний сад

Я к розам хочу, в тот единственный сад,
Где лучшая в мире стоит из оград,

Где статуи помнят меня молодой,
А я их под невскою помню водой.

В душистой тиши между царственных лип
Мне мачт корабельных мерещится скрип.

И лебедь, как прежде, плывет сквозь века,
Любуясь красой своего двойника.

И замертво спят сотни тысяч шагов
Врагов и друзей, друзей и врагов.

А шествию теней не видно конца
От вазы гранитной до двери дворца.

Там шепчутся белые ночи мои
О чьей-то высокой и тайной любви.

И все перламутром и яшмой горит,
Но света источник таинственно скрыт.

Так же в вопросах воздержания важно знать и то, что молния в грозу бьёт от соприкосновения тёплого и холодного фронтов:

document_1038_0f29bbdb86d6e2cf2b965c69e677c408.jpg

14-0.jpg

и не доводить тему воздержания до абсурда, маразма или войны с женщинами, беготни от них и запугивания ими или педиками, отсюда перейдём к второстепенному:

Цитата:
так же и по поводу угнетения женской части форума ...умных и старательных девочек в этом мире и так единицы ...так, что
присоединяюсь к остальным: основание для наказания Aries тут нет ... лишь твое раздутое самомнение...

Цитата:
Aries

Гм, все бодаетесь у кого пиписька покрупнее?
Один выкладывает пирамидоны вместе с фейковыми пиктами (чопорные тихо ржут в носочек), второй посвящает песню первому. Педики, млин! Имхо, Кащенка по вам плачет горькими слезами. :ext_doc: :biggrin:

Так что к умным и старательным девочкам и так очень терпеливое и благосклонное отношение, чего умные и старательные девочки никак не ценят, как и те, кто во всей нашей дискуссии видят и концентрируют внимание непростительно часто на самомнении или на личностях, а так же на тех вопросах ответы на которые дать не могут. Скажите спасибо, что её не отправили изучать символику Кащенко, а то это на гораздо дольший срок, а так она скоро вернётся и поделится узнанным:
Изображение

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 10:02 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 18 раз.
Буратино, хорош возвышаться, мы не совсем уж быдло, прекрасно понимаем о чём ты толкуешь, к чему ты всё уводишь:

Сознание человека есть тот музыкальный ритм, который оказывает основное влияние на построении его тел (принципов) и вызывает непрерывные изменения в них. С ростом сознания человек воспринимает ту древнюю истину, что мы едим для того, чтобы жить, а не живем для того, чтобы есть. Физическое тело человека питается жизненной силой, психической энергией Природы или праной. Жизненной энергией напитана наша пища, вода и воздух. Каждый человек, потребляя ее, превращает в свою собственную психическую энергию.

В "Письмах Елены Рерих" сказано: "...Обратите внимание подходящих, что во всех учениях всегда и во всем указывается Золотая Середина. Все насильственное и чрезмерное осуждается. Потому там, где говорится о сокращении сна и пищи, там же ясно сказано, что когда дух готов, то сам организм укажет норму. Можно сократить свой сон и свою пищу до минимума, но конечным результатом будет ослабление организма, сумасшествие и даже смерть. Тогда как человек, спящий нормально семь, восемь часов, принимающий нормальное количество пищи, но стремящийся сердцем к очищению своего мышления, может достичь прекрасных результатов".

Аскетизм не имеет никакой цены для освобождения от уз Земли.

«Живая Этика»: "Гораздо труднее найти терпеливого человека, нежели питающегося воздухом, кореньями и одевающегося корою и листьями. Когда человек обессилен голодом или жаждою, когда он слишком утомлен, чтобы владеть своими чувствами и умственными представлениями, может ли он достичь цели, которая овладевается лишь ясным разумом расширенного сознания?"

"Чистая пища, чистый ум и постоянное памятование о Боге", ~ так выражали Учения путь очищения с древних времен до наших дней. Перед каждым из нас стоит вопрос: "Что делать?" и "С чего начать?" Очень многие начинают работу над собой со своего тела. Это самый длительный и неблагодарный путь «совершенствования»; путь, который ведет в тупик. Работа над расширением сознания, воспитанием сердца и совершенствованием духа, но, прежде всего, работа над мыслью, размышления о своих недостатках, изживание животного эгоизма, или самости и прочих отрицательных эмоций - вот начало работы над собой. Изменить к лучшему окружающий мир, не меняя себя, невозможно. Под влиянием развивающегося сознания происходят положительные изменения физического тела.

думаю, никто не оспаривает это. Но вот твои расшифровки всего-всего под одну гребенку...

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 12:11 
общительный
общительный

Благодарил (а): 7 раз.
Блог: перейти (1)
Цитата:
Цитата:
З.Ы А это уже не усвоенные первоосновы Йоги (Яма/НеЯма)...т.е. как солдат стремящийся стать "Светьим телом"
- надо научиться контролировать энергию выливающуюся через Манипуру

И здесь мы переходим к истинной сути и пониманию такого явления как воздержание от женского общества мужчин и от мужского общества женщин. Автор ГК не объяснил в чём истинный смысл, потому что и система чакр в его книге заменена диетой, ей там вообще нет места кроме как семерым смелым космонавтам в плазменных рубахах на борту железного космолёта, потому что не знал не понимал или забыл или намеренно не сказал, что и самоудовлетворение точно так же сбрасывает поток вниз, а шарахание от женщин возводя их в причину всех бед счастливых некогда юношей в принципе дурость несусветная. Так же важно знать, что само по себе воздержание лишь взводит пружину,

Насчет третьего этапа ты прав абсолютно...но Манипура это следующий этап
Это когда человек в отсутсвии подавления своего чрезмерного "Я" представителями женского пола... начинает угнетать окружающих из принципа
"Меня никто не сможет остановить"
...не понимая, что тут помогает только самоконтроль ... или Умная женщина (с ней еще и спать можно :вау: ...но главное что ты начинаешь из различать КАЧЕСТВЕННО...а не как китайцев под одну гребенку).
И женщину главное надо Ценить/Уважать(не обижать/не обязательно спать с ней) ... а любовь - это лишь функция привязанности к отдельной личности для продолжения рода и семейных взаимоотношений основанных на этом чувстве. Фундамент СЕМЬИ без ПОЛИГАМИИ.

так что не ровняй себя с другими...
Ты же естественно выше на голову каждого из нас... только не надо становиться тирраном...тиран порождает убийц :diablo:

Это тоже самое, что хвастаться перед пятиклассником о том что у тебя выпускной.
(или я может более эмоционально-красочные примеры приведу???)

Скрытый текст: ВКЛ.
Только зарегистрированные пользователи видят этот текст.
Скрытый текст: ВЫКЛ.
самоконтроль тут
http://video.oum.ru/videos/yoga-po-vzro ... amokontrol

Цитата:
Таки начнём с главного объяснять! Гораздо интереснее то, как эту пиктограмму по какому то внутреннему наитию, настрою воплощают одарённые творческие люди, каким образом им удаётся в творческом порыве выразить то, что для основной массы спящих и воюющух с самими собой, (не говоря уже о окружающих "врагах"), сидящих на диетах, избегающих не зная для чего женщин, глотающих химию и пропускающих через себя электрический ток недоступно просто даже для понимания, находится в прямом смысле за семью печатями! Вот это действительно крайне интересно поскольку состояние такого творца в силу каких то причин позволяет ему слышать мир Духа Святого и через символы понимать и передавать это остальным, будить их. Такой человек по всей видимости уже имеет сформировавшееся светье тело и открытые Аджану и Лотос, он творит прямо как зацикленный в одной главной теме, потому что нет ничего важнее и главнее в темнице чем зов с воли, предчувствие воли, память о воле! Он видит это, чувствует и знает...

Но ты с начало нам докажи, что это - наитие, не Дия-Воля (Diavol) или Твоя Любовь перевернутая (evoL) и чтобы все в это поверили --- вот что такое признание...
так что по принципу от обратного: Не слышишь других ...не видишь себя.
может тут Magus тебе поможет ...ему то сложно будет не поверить... :ищу:

И кстати Агни Йога/Живая Этика: поищите сначала критику к ней и проверьте ее достоверность.
и тогда ощутите разницу... надо ли вплетать более молодую Философию (лишь теория) в практики по самосовершенствованию

а вот мое творчество ...в переводе из бинарной логики в Цветную картинку...и округление отдельных ребер
правда, у меня талант? :biggrin:
обратите внимание что эти линии лишь соединяют точки разных фигур... в этом что-то есть ...
45565007.jpg

тут взгляд творческий ...и критика тут будет не корректна.(лишь мой взгляд)
не согласны... Флаг в руки...я лишь предложил альтернативу :не знаю:

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
чуть чуть поправил ...
Синий должен касаться вершин красного - он же вписан в него...

еще краше ..неправда ли я - ДАЛИ? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Вложения:
45565007.jpg

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 19:05 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 59 раз.
Блог: перейти (6)
Ктулху фтагн?

Добавлено спустя 1 час 7 минут 49 секунд:
Буратино, чтобы таки что-то объяснять, неплохо бы что-нибудь узнать. Смотри карту Повешенный. Тогда и с лотосами путаницы не будет. А про молнию мне понравилось.
То парень к лесу мчится
То к полю то к ручью
Все поймать стремится
Мол- ни- ю

Вот и 5брат молнию ловит, да видно не там.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 23:31 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 6 раз.
wolfgsg9 писал(а):
а вот мое творчество ...в переводе из бинарной логики в Цветную картинку...и округление отдельных ребер
правда, у меня талант? :biggrin:

тут взгляд творческий ...и критика тут будет не корректна.(лишь мой взгляд)
не согласны... Флаг в руки...я лишь предложил альтернативу :не знаю:

Согласна...
Если элементы будут еще мельче, можно получить нужную картинку практически без округления... а если будут стремиться к бесконечно малым элементам, то можно получить практически любую "картинку"

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 13:15 
Модератор
Модератор

Цитата:
думаю, никто не оспаривает это. Но вот твои расшифровки всего-всего под одну гребенку...

Так в чём основная трудность то? Где это мои расшифровки всего и вся под одну гребёнку и почему это они мои? :не знаю: У вас что глаз что ли совсем нет?

так покажи свою гребёнку, рассказывай о чём расшифровки на самом деле? Слушаем!

А вообще jooks обращаясь к письмам Блаватской, расширяй скорее своё сознание

и будешь видеть о чём пиктограммы, они все под одну гребёнку на одну и ту же тему, которой жил некогда весь светлый мир разума на Земле и продолжает жить и сейчас, как бы скрытно, незаметно, как бы в подполье от многочисленных стад разъярённых и утопающих в материи и войне "Быков"! Это самая вожделенная "масонская" тайна которая всегда лежала и продолжает лежать у вас под самым носом!

Вопрос в том, можешь ли ты подключиться к этому светлому миру разума или сосредотачиваешь своё внимание на другом, теряя шанс!

Ну так мы слушаем jooks твою гребёнку!

Цитата:

Цитата:
Цитата:
- надо научиться контролировать энергию выливающуюся через Манипуру

Насчет третьего этапа ты прав абсолютно...но Манипура это следующий этап
Это когда человек в отсутсвии подавления своего чрезмерного "Я" представителями женского пола... начинает угнетать окружающих из принципа
"Меня никто не сможет остановить"
...не понимая, что тут помогает только самоконтроль ... или Умная женщина (с ней еще и спать можно :вау: ...но главное что ты начинаешь из различать КАЧЕСТВЕННО...а не как китайцев под одну гребенку).
И женщину главное надо Ценить/Уважать(не обижать/не обязательно спать с ней) ... а любовь - это лишь функция привязанности к отдельной личности для продолжения рода и семейных взаимоотношений основанных на этом чувстве. Фундамент СЕМЬИ без ПОЛИГАМИИ.

так что не ровняй себя с другими...

При чём здесь опять я :не знаю:

Тебе виднее ты и делай как тебе виднее, но вот я пока никак не пойму что это такое и зачем :не знаю:
Изображение
Хотя художество действительно аховое, хвалю, очень красочно и интересно, действительно талантище, но как заметила rina можно всяких разных точек понаставить и получить что угодно, а смысл какой?

Цитата:
обратите внимание что эти линии лишь соединяют точки разных фигур... в этом что-то есть ...

обратили внимание на линии, в них точно что то есть и они определённо соединяют точки разных фигур...и что :не знаю:

Ты сам какой видишь смысл в своём художестве и в том, что они определённо соединяют точки разных фигур ? ЧТО ЭТО И К ЧЕМУ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ??? :задумался: :не знаю:

Цитата:
Флаг в руки...я лишь предложил альтернативу :не знаю:

О ЧЁМ ЭТА АЛЬТЕРНАТИВА ТО? Или это просто альтернатива и всё...без смысла?

Цитата:
Но ты с начало нам докажи, что это - наитие, не Дия-Воля (Diavol) или Твоя Любовь перевернутая (evoL) и чтобы все в это поверили --- вот что такое признание...
так что по принципу от обратного: Не слышишь других ...не видишь себя.

Перво наперво зачем тебе что то доказывать и делать из тебя верующего? Их и так пруд пруди. Потом, зачем ты мне нужен, что бы тебе что то доказывать :не знаю:

Зачем признание, ты лучше нам сам расскажи что такое на самом деле Дия-Воля (Diavol). А то как то вопросы по Тартарии ты как то забыл, но они пока в силе и к ним добавляются вопросы про Дия-Воля (Diavol). Что это такое? Судя по тому что ты про это начал разговор ты знаешь о чём говоришь! Слушаем тебя внимательно!

Цитата:
может тут Magus тебе поможет ...ему то сложно будет не поверить... :ищу:

При чём тут вообще Magus, отвечай за себя, а он если посчитает нужным и поможет и скажет, ты то здесь с какого боку?

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 15:19 
легенда
легенда

Благодарил (а): 177 раз.
Блог: перейти (121)
Это -Матерь Мира. (Агни-Йога)

Изображение

Изображение

Цитата:
Старый мир отвергал Матерь Мира, Новый - начинает ощущать
Ее прекрасное покрывало. Старый и Новый мир отличаются в сознании, но не во
внешних признаках.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 15:55 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 36 раз.
Матерь Мира = МИТРА

вот ещё:

Религия Митры требовала от своих приверженцев строгости, мужества, и самое главное — стремления к совершенству.

В изначальном космогоническом персидском мифе Митра не участвовал в создании мироздания. Он вносил порядок, строй и гармонию в уже созданный космос, структурируя его. В зерванитском космогоническом мифе говорится о том, что первичный хаос, в котором возникли два противоположных духа, был разделен Митрой на две области — область Света и область Тьмы, и что именно Митра выковал прослойку между Светом и Тьмой. Он установил связь между Землей и Небом, соединив их лестницей, по которой души праведников могут подниматься в "Царство абсолютного Света"
lestnica ioanna.jpg

Митраисты понимали образ лестницы как символ эволюционного развития индивидуума, восхождения человеческой души к горнему миру. Небесная лестница в митраизме имела астральный смысл, поскольку каждая ее ступень соответствовала той или иной планетарной сфере. Каждая степень посвящения в мистериях Митры была связана с одной из планет септенера и даже семь ступеней в митраистских криптах, которые в ночных церемониях занимали адепты согласно степени посвящения, имели астральную символику.

"Старый мир отвергал Матерь Мира, Новый - начинает ощущать"

В 2003 году начнется новая космическая эпоха — ось прецессии перейдет в знак Водолея, где и пробудет 2065 лет. Нас ждут судьбоносные времена, каких еще не бывало, так как в понимании астрологов знак Водолея связан с переменами и качественным преображением. А поскольку этот знак нашел свое отражение в образе четвероликого Зервана — повелителя времени, можно предположить, что Эпоха Водолея должна стать временем воскресения на новом уровне древних религий, возникших во время прохождения точкой прецессии знака Тельца — предстоящего Водолею в «неподвижном кресте» зодиакальных знаков. По данным современной науки, культ Митры возник во времена, когда точка весеннего равноденствия находилась в созвездии Тельца, и теперь, когда она почти уже переместилась в знак Водолея, следует ожидать второго рождения этой религии, «второго пришествия» Митры, на сей раз в человеческом образе Спасителя

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 23:20 
общительный
общительный

Благодарил (а): 7 раз.
Блог: перейти (1)
Цитата:
Ты сам какой видишь смысл в своём художестве и в том, что они определённо соединяют точки разных фигур ? ЧТО ЭТО И К ЧЕМУ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ???

Изображение
сам не до конца понимаю…сути геометрически правильных фигур …в 3D
но возможно тут идея в концентрации потенциалов энергии на концах разных структур минералов (те самые беЗсмысленные точки)
Цитата:
Перво наперво зачем тебе что то доказывать и делать из тебя верующего? Их и так пруд пруди. Потом, зачем ты мне нужен, что бы тебе что то доказывать

Зачем признание, ты лучше нам сам расскажи что такое на самом деле Дия-Воля (Diavol). А то как то вопросы по Тартарии ты как то забыл, но они пока в силе и к ним добавляются вопросы про Дия-Воля (Diavol). Что это такое? Судя по тому что ты про это начал разговор ты знаешь о чём говоришь! Слушаем тебя внимательно!

про Зевса (Дия) поговорили…так, что не переживай скоро и про Тартарию поговорим … :;):

а сейчас еще один твой вопрос разберем …

Изображение

Ого… а тут у нас, что?…. Любви достойна только Мать!!! (Маат)
Ребята вы о чем …Какой матриархат в эру водолея …
Или вы живете сейчас в патриархате, где женщина знает свое место …?
Или если поп во главе РПЦ и президент мужики - значит патриархат?
Пипец , ну Я повторюсь… «Разница только в Суммах»

Скрытый текст: показать
Патриарха?т (букв. власть отца, тж. андрархия, андрократия) — форма социальной организации, в которой мужчина является основным носителем политической власти и морального авторитета, осуществляет контроль над собственностью, а отцы в семьях обладают властью над женщинами и детьми. Для патриархата характерно наличие институтов мужской власти и мужских привилегий, а также подчинённое положение женщин.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%B0%D1%82
Матриарха?т - Мужчины находятся под властью женщин.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%B0%D1%82
Патриархат – превосходство Силы
Матриархат – превосходство Власти
Изображение

Мы наверное в разные реальности попадем… :не знаю:

Какая Агни Йога? вы с начало подумайте зачем стока инфы в письмах сохранилось …или это такой этически-нравственный уровень?

Вот вам еще одна точка зрения на Йогу: с позиции исторического процесса Индии
а кто-то тут мечтает стать Светьим телом :смущен:

Женщина может управлять только Хаосом … она и создает динамику в процессе.
Мужчина создает порядок и создает статику.

З.Ы. Сейчас из 100 мужчин 99 (ладно 98) воспитаны женщиной …а мужчину может воспитать только мужчина.
Eleni в Ведах - об этом говориться.
Маат если и вернется то лишь забрать своих красавиц домой … :Читает:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 02:32 
Модератор
Модератор

Цитата:
но возможно тут идея в концентрации потенциалов энергии на концах разных структур минералов (те самые беЗсмысленные точки)

И что дальше???

Цитата:
про Зевса (Дия) поговорили…так, что не переживай скоро и про Тартарию поговорим … :;):

Да вроде не говорили ещё, ты что то там процитировал не понимая что и решил что это ответ, но это не ответ, а детский лепет.

Цитата:
Ребята вы о чем …Какой матриархат в эру водолея …
Или вы живете сейчас в патриархате, где женщина знает свое место …?

Воот, что и требовалось доказать. Слепой лезет играть в карты. Объясняю на его примере ещё раз, речь идёт о языке символов, где великая Мать по недоразумению автора названная в ГК как некая в натуре проститутка затасканная богами, и носящаяся на космолёте по городам Земли на самом деле есть символ материи как таковой, т.е. в общем смысле - Земли, Мать Земля!

Падшие Ангелы названные в ГК упавшими на планету на космическом челноке есть на самом деле искры Духа святого отделившиеся от Отца и "взявшие себе в жёны дочерей человеческих", т.е. вошедшие в материальные тела, т.е. падшие в материю, материя и есть Дочь человеческая - земноводная Лягушка, искра Духа в ней есть Сын Божий! Всё это отражено в священных писаниях в виде символических сказок, их много на разные лады у каждого народа, но на одну и ту же тему, самую важную и самую священную, ради которой и затевалась Отцом эта игра, в том числе это отражено и в виде символических грамм.

На представленной символической сборке вы видите символ Великой Матери,
Изображение
материи, вселенской Жены повелителя Молний - искр Духа Святого. Здесь вы видите акт космического соития Вселенского Отца, Вселенского Дыя и Вселенской Великой Матери,

Акт пахтания вод мирового Вселенского Океана, что даёт Жизнь Вселенной, от чего рождаются Дети, юные Боги из искр до пламени, но им нужно средство, посредством которого они обретут истинную мощь и опыт Богов и уподобятся Отцу и они проходят пути от Адама первого Души живущей, до Адама последнего Духа Животворящего!
Уподобившись Отцу в рождённом Духе святом, Дети берут себе в жёны свою Великую материю и творят свои миры! Но до этого должно пройти многие тернии, т.е. "время" по этому в символизме ещё одним спутником символа Великой Матери являются песочные часы. Нередко эти часы изображаются в связке с человеческим телом, по вполне понятным причинам, где песок заменён потоком энергии текущим не сверху вниз, а снизу вверх, от Земли к небу поскольку связано это с 7-ю ключами радуги чакр человека, в человеке от Истока к Светьему телу, вне его от Источника на Земле к Вселенскому, т.е. поднятие лёгких незримых огненных элементов света нетварного к цветку Лотоса, аналогия из мира материи, надувание двух одинаковых шариков, одного гелием, второго просто воздухом. Гелий символ элементов огня, воздух символ элементов земли:

Смысл этой картины как многие из вас понимают заключается в том, что по центру сидит символ материального тела человека, мира материи как такового, Дочь человеческая, которую можно назвать и матерью, женщиной в принципе, поскольку Отец наделяет её Искрами Духа, оплодотворяет..

Чело её сокрыто, поскольку главное во всём этом алхимическом акте тот свет, тот нимб, что берётся от Великой матери. Нео в Матрице рождается в Духе из тела Великой Матери, Она священна и почитаема потому, что есть средство обретения Духа Святого, кокон Вселенской Бабочки!

Её изображают прядущей от трезубца Источника своё Огненное, Светье тело, как только пряжи от Агнца закланного от начала времён Она наберёт достаточное количество, так случится то, почему её почитают священной Великой Материю!

Под подолом Великой Матери по сакральному символизму должен быть Дый или член Рода - Водолей, Драго-ценный Камень Алатырь на котором восседает Красная Дева Зоря
Изображение

Изображение
от которого Великая Матерь рождает, отрывает кровавые лоскуты наделённые Искрами Духа Святого от Отца отправляя в мир несмышлёных слепых котяток, где они потом пишут во сне разума книги, где опошляют в силу своего спящего и слепого состояния как символы Отца Ра, так и символы Великой Матери, устраивая войну и ор на всю Вселенную о несчастной доле порабощённых за зря, по недоразумению переводя всё это в грубую натуру падших уже сознанием в материю Ангелов.

При чём здесь РПЦ, матриархат и всё остальное я ума не приложу, очнись!
Большая просьба не писать больше такой ахинеи

Цитата:
Ребята вы о чем …Какой матриархат в де женщина знает свое место …?

Цитата:
Женщина может управлять только Хаосом … она и создает динамику в процессе.
Мужчина создает порядок и создает статику.

З.Ы. Сейчас из 100 мужчин 99 (ладно 98) воспитаны женщиной …а мужчину может воспитать только мужчина.
Eleni в Ведах - об этом говориться.

и продумывать свои посты и уже взрослеть в хорошем смысле этого слова...

Основным признаком заматеревшего сознания, признаком падшего и тонущего в женском лоне Ангела, Сына Божия, признаком того самого матриархата завоевавшего мир является то, что демонстрирует нам спящий в дочери человеческой Сын Божий wolfgsg9, т.е. не видящий очевидного и переводящий язык символов в натуру, где разум находится в очень плачевном состоянии. Причина этого воля Дыя, а именно воля головки полового члена и чакр физического мира, что не всегда связано с осознанным желанием одержимого Дыем. Человек даже может соблюдать необходимую диету, отказаться от сексуальных контактов и перестать самоудовлетворяться, однако одержимым Дыем в своём теле он от этого не перестанет. Связано это с тем, что взводя пружину Анахаты, через фиксатор Муладхары,
Изображение

человек не зная конкретных практик и не чувствуя зова Анахаты, на что ему всячески намекают
ну мол открой сердце, не будь жестокосердым и воинственным слепцом уложи сломанную пружину в барабан, почини её, не кидайся не разобравшись в омут войны!:
Изображение

вместо этого человек запирает "Змея Кундалини" ниже четвёртой чакры, в чакрах физического мира, как раз в женском, материальном материнском матриархальном сегменте

Изображение

от чего Анахата должным образом не открывается и не даёт необходимую энергию Аджане и Лотосу. Музыка истинных 7-ми ключей радуги не играет, человек испытывает проблемы с чакрами духовного мира, в неспособности направить поток в необходимое русло что выливается в страх смерти материального, "женского" тела.

От невозможности направить энергию к чакрам духовного мира, через баланс духовного и физического миров Анахату, человек не обретает необходимого зрения и разумения, запирая драгоценную энергию в чакрах физического мира и устремляется в силу своего не раскрытого состояния за своим собственным Дьяволом, вниз по лесенке, куда и стравливается драгоценная энергия с побочными эффектами в виде жажды войны, и поиска виноватых в своём состоянии слепого и ничего не понимающего "воина", раскачавшего на брусьях материального мира чакры материальность мира, но совсем забыв про то что выше.

вместо того, что бы слезть с брусьев, снять тяжеленные цепи материи с разума и отправиться вверх

что приводит к тому, что заветная шкатулка ломается и человек сам не осознавая того, даже думая, что он де разоблачает заговор или даже борется с Вселенским злом, и даже пробуждается, на самом деле летит с лестницы круто вниз!
Изображение

Цитата:
Какая Агни Йога? вы с начало подумайте зачем стока инфы в письмах сохранилось …или это такой этически-нравственный уровень?

Вот вам еще одна точка зрения на Йогу: с позиции исторического процесса Индии
а кто-то тут мечтает стать Светьим телом

Генерал по всей видимости имел такие же не малые стада Быков что и многие остальные современные качки в цепях на брусьях, что не позволило ему вовремя остановится, поиск врагов и виноватых был на первом месте, ну и как следствие в пылу разоблачений показал на индусов, мол грязные ползают в грязи, но это не значит что тема Йоги с этой стороны раскрыта раз и навсегда, и это не значит, что генерал понимал смысл аскетов, это вообще ничего не значит!

Никто ни о чём не мечтает, о чём ты...тема йоги претерпела те же не радужные метаморфозы что и тема религии, что и тема ГК, переведённая в натуру, по этому не многим в нынешнем мире падших ниже четвёртой чакры Ангелов доступно не только реальные практики поднятия Кундалини и открытия чакр Духовного мира, но и истинная цель Йоги. У нас на форуме есть уже один пример, который рассказывал, что он большой Йог и всё знает и умеет, однако у него наблюдается большущий не радужный букет с чакрами от Анахаты, поскольку отсутствует видение и понимание причинно следственных связей от страха смерти и войны с Богом с потугами к обретению беЗсмертия (плазменной рубахи), т.е. взаимоисключающие вещи.

Необходимо снять оковы вражды и жестокосердия, войны и обвинений, поиска врагов с Анахаты, примирится с Миром, захотеть этого всей Душой, и направить поток энергии в необходимое русло, это задача любого, стремящегося обрести так называемую плазменную рубашку, особенно йогина, иного пути просто нет и никогда не было!

"Мы готовы хоть сейчас зазвенеть приятно, что б вы делали без нас просто не понятно!"

З.Ы. Автор ГК намекал в своих интервью или в самой книге на некую энергию, которая у реально Святых людей течёт снизу вверх, вопрос в том, понимал ли автор о чём говорил на самом деле и услышали ли вы эти намёки, про энергию текущую снизу вверх... :;):

Одновременно, через чур доверившихся в омут с головой ГК, просто отсекли от темы сексуальной энергии, энергии Истока первой чакры, самой магущественной энергии во Вселенной, рождающей д-етей, самой системы чакр, по этому удивляться тому, что многие не заметили намёков о энергии текущей снизу вверх думаю не стоит...

Однако рекомендацию всем желающим (особенно опытным Йогам)обрести плазменную рубашку никто не отменял:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1129 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]