Текущее время: 07 окт 2024, 14:44

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1129 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пиктограммы или круги на полях
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 11:16 
общительный
общительный

Благодарил (а): 7 раз.
Блог: перейти (1)
Деревянный хватит тыкать в меня своей палочкой... все глаза выколишь :ext_doc:

Найди 3 отличия !!!
или кружочками обвести ...твой символизм?

ИзображениеИзображениеИзображение

З.Ы. Твой источник - ЗамОк от клетки, на которую ты молишься!!! :acute:
И толку тут говорить...

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 11:52 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Ты откровенно тупой wolfgsg9 я таких тупней, которые ещё и лезут в капкан в слепую встречаю крайне редко, но случается. Сними тяжёлые цепи со своей головы и заостри зерцало, а доселе не лезь туда где ты слеп как кутёнок, а то ты и так уже на краю бездны...

Этот символ
Изображение
есть символ Источника, применительно к планете, её сердце, чакра равновесия земного и небесного, благодаря чему есть этот мир,

применительно к человеку этим символом обозначается как раз та самая чакра Анахата:

Изображение

С тобой расшифровка пиктограмм окончена по причине твоей несусветной тупости, особенно в сегменте символики...до твоего само заострения и прозрения...прости.
И "счастливого" пути!

тебе ещё очень долго находится под замком в этой клетке ибо ключик тебе не нужен!

В Италии как бы новая пиктограмма:

В общем то всё на ту же обсуждаемую тему:

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 16:36 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 6 раз.
Buratino писал(а):

Слова - тоже символы...
"Исток, место начала реки, которым может быть сток из озера или ручей, получающий воду из родника..." (БСЭ)
Родник бьет из глубины земли, земля - символ материи. Почему нас настойчиво просят найти исток? Духовный свет наверху найден много тысячелетий назад и люди, кто больше, кто меньше к нему тянулись... нет нужды его искать, и способы его достижения описаны в различных духовных практиках.

Но ведь свет скрыт и в материи, она - "застывший" свет, нам пока известны разрушительные способы его высвобождения (огонь, ядерный взрыв), но это все не то... нам говорят "найди исток"... или ""Найди (в себе) золотую жилу Бади"... и окунают в глубину материи...

человек - это мост, активизировав Сахасрару и соединившись с верхним источником, он должен осветлить им материю и разбудить спящий свет в своем теле... и тело - преобразится...

Что если то, что мы считаем конечной целью - есть только средство...

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 06:04 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 59 раз.
Блог: перейти (6)
Что если то, что мы считаем только средством, есть Цель? И загадка и Причина.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 11:35 
молчаливый
молчаливый

Мне не давала покоя эта первая пиктограмма в теме... она явно говорит о трансформации-преображении-эволюции... и еще такое говорящее название города...
maidinussr писал(а):
7 августа 2009 года в Нидерландах недалеко от города под названием Goes (в переводе идти, надвигаться, приближаться) появилась вот эта пиктограмма:
Netherlands Butterfly Metamorphosis Transformation Crop Circle.jpg

Сообщают, что это самая большая пиктограмма из всех когда-либо увиденных. Её размеры составляют 530 м. х 430 м. Народ трактует её как сигнал того, что человек эволюционирует.

А что для тебя средство, Кайт?

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 15:15 
собеседник
собеседник

ну как это: игры с кундалини, духовное развитие, баланс, осознанность (просыпание), ну че-там еще сами додумайте.

Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:
Мой рокн-ролл это не цель и даже не средство :)

Разрушение стереотипов и иллюзий, поиск истины, физическая гимнастика, понимание истинных желаний, выкуп души от дьявола обратно (у Буратино с этим большие проблемы), точнее не выкуп, а отбор, так как сделки заключенные вследствие слабоумия пациента (то есть меня), считаются недействительными, равно как если сторона не уведомила про какие-то недостатки, которые впоследствии были обнаружены и существенно повлияли на сделку.

Идет дядя по улице. Видит мальчик в песочнице играет, дядя ему грит - ты че дурак, что ли, посмотри на других детей - уже давно никто не играет, все повзрослели, мальчик посмотрел - действительно никто не играет (действительно все в одно верят), ну и сам перестал играть, стал серьезным. Так он продал частичку своей души. Потерял детство. Чуть позже он продал смех (помните сказку про проданный смех), чуть позже молодость и так постепенно ничего не осталось.
А вот что дядя сказал Буратино мы никогда не узнаем. Но думаем, что ту же чушь, что и всем остальным - поднятие кундалини, стремление к свету, главное, что все в это верят. А значит все идет нормально. Нормально, по-взрослому, без дураков. Пол-души за ломаный грош.

А ну может вам еще интересна такая вещь, как возврат своей силы, светлой естественно, тут все без дураков. Сила темной если и бывает, я с ней пока не сильно знаком, работа с препятствиями на своем пути, леностью и дуростью.
Немного правильного питания, порыв души, умение не срываться и коктейль средства спасения почти готов.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Да! совсем забыл. Восстановление веры, и формирование верного (тебе) мировоззрения. То, что Буратино как раз и принял ошибочно за цель. Цель же по-прежнему и загадка и причина, если конечно Буратино удосужится проткнуть своим носом зеркало, то есть холст, конечно холст.

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Но сделай один шаг, и я покажу тебе как глубока кроличья нора. А буратино топчтется по краю той ямы, ему уже и пандус нарисовали, а он все равно боится потратить 5 минут и спуститься чуть ниже уровня зеркала. Даже голову нырять не надо будет. Страх. Страх, что попробуешь один раз и сорвешься, продашь душу дьяволу, хотя она все уже давно продана по кусочкам. Но буратино этого никогда не узнает. Потому что страшно, страшно проткнуть холст и увидеть там не то, что ожидал. Страшно шагнуть в пропасть. Просто страшно. И это нормально. Молодой еще буратино, зеленый, вот он и придумывает себе иллюзии одна слаще другой. Про то, какой он уже смелый, про то, что он УЖЕ был там где страшно, и вообще всегда там находился. А значит по-прежнему ни хрена можно не делать. Ковырять себе в носу, да песни светлые петь.
Бей врага-а-а.

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Меня всегда поражало, как порой мало и много нужно для счастья. Один шаг. Шаг длиннее жизни, зачастую. Тут и готовность и дамасская сталь, короче 20 параметров, но оно почти всегда за стенкой (холстом), бывает проткнешь его, удивишься, обрадуешь, не поверишь себе уже через 2 месяца и снова будешь ходить кругом да около. Снова будешь считать, что общество придумало что-то эффективнее, причем давно. Снова не будешь рисковать, хотя до этого КАЖДЫЙ риск такой был оправдан. Иногда правда силы не хватает, светлой. Без силы тяжело за стенку шагать. Ведь она из силы состоит. Электромагнитное поле. Тяжело иногда вырываться. А иногда - очень легко. ОЧЕНЬ. НАМНОГО легче, чем остаться на месте. Аж дух захватывает, прямо в пропасть бросаешься. Тут другая преграда - страх. Но это преграда внутри. ее можно как парашют использовать. Я надеюсь, вы знаете, что парашют по правилам пишется через ю? Жы шы беляшы как хочешь - так пиши. Все равно тут буду жыть - лучше разрешы.

А иногда все, не как в тумане - а вот закроешь и видишь - но оно за несколькими стенками, на глубине или в горизонте, но нет еще силы, не созрело семя. Может и Буратино еще просто не созрел? Хотя имхо столько стоять на краю пропасти просто неприлично. Ты уже или прыгай или другим не мешай. Мешаешь буратино, ой как мешаешь. Им тоже прыгать пора, а ты их все смущаешь. Гришь -не надо туда прыгать, мы и так там, ну и прочая хня. То есть фня, простите

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
И что ведь самое интересное. Прыгать, а так же погружаться и пускать пузыри на глубине придется всем. До единого. Экзамен такой. Кто не сдал, на следующий курс не допускается. Но все упираются, мычат, не хотят просыпаться. Сон ведь такой сла-а-адкий. мы све-е-ет. бе-е-е-е. И все так хорошо и радужно. И никто не болеет, и все счастливы. Мы ведь учимся. А то что болит иногда в груди - так не беда, мы еще наливайки про свет выпьем, глядишь и полегшает, сердешным, душа распрямится (ну или чем там вместо нее), песни горланить бравые будем, про све-е-е-ет. Бе-е-е-е.

Ну правда ведь не беда? Ну в чем проблема? ну я же немножко, никто не заметит. Ведь главное это мысли, а не поступки.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
что самое интересное - пандус действительно существует. Никто головой вниз прыгать не заставляет. Ступай себе по шажочку. Легко, интересно, немного страшно. А продашь ты душу или вернешь - никогда не узнаешь, пока шаг тот не сделаешь. но почему ты поверил им, а не мне, деннице (Честно это он, его субличность, раза три проверил, сам подофигел немного, первый раз его слышу - а вот про первый раз вранье видно, где-то я его не заметил)

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
со стороны это щас вообще все бредом выглядт. Шел дядя по улице - грит продай душу. А мальчик и продал. У мальчика вообще еще ничего нет - ни в голове, ни в сердце. Ни знает он зачем душа. Да и душа еще не болит. А грошик блестящий. так и буратино, на все блестящее бросается. ЧТо? Опять бан на неделю? Месяц? А вот это ты зрят, это в тебе голос совести говорит, мой голос.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Раз у тебя совести нет. Всю на стыд променял. А че - он дешевле, и красивше опять же. И главное!!!! приличние - и все!!! в него верят.

Добавлено спустя 42 секунды:
Вот тока есть проблема. Душа она живая. И в глубине души ты всегда! знаешь, где ты не прав. Всегда. И тебе с этим жить. Не мне.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 16:00 
молчаливый
молчаливый

Кайт писал(а):
Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:
Мой рокн-ролл это не цель и даже не средство :)

Ключевое слово тут "Мой"

Кайт писал(а):
Идет дядя по улице. Видит мальчик в песочнице играет, дядя ему грит - ты че дурак, что ли, посмотри на других детей

Вот именно, Кайт, не смотри за другими, каждый сам за себя отвечает... но об этом Буратино тебе постоянно твердит... но ты хочешь чтобы все посмотрели на Кайта ::):

Но никто из нас полностью не знает истину, а каждый только вносит свою частицу (большую или маленькую, у кого как получится)
Думаю даже у наших заблуждений своя роль.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 16:06 
собеседник
собеседник

Очередная болталка. Я не хочу чтобы вы смотрели на Кайта. Я блять, хочу, чтобы вы заглянули внутрь себя.

А вы в очередной раз зомбоящите мне: "Но никто из нас полностью не знает истину, а каждый только вносит свою частицу (большую или маленькую, у кого как получится)
Думаю даже у наших заблуждений своя роль." бла-бла-бла-бла-блаб. Вот сдохнешь ты и узнаешь, какая роль. А в том, что сдохнешь, даже не сомневайся, потому что смерть - награда только для смелых и опытных. Остальные сдыхают просто со сладкой улыбкой про свои заблуждения на устах.

Ответственность - еще одна программа для больной головы. Я помочь хочу.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
И не вам, не бойся, и себе. И другим. Услышите - ваша беда, не услышите - ваши проблемы. За каждое воспринятое слово - будет твоя личная отвественность. И за каждый шаг на основе этого слова. Поэтому куда удобнее пережевывать в сотый раз больные стереотипы. Вы же спите все, неужели вы этого не видите? Тупо спите. ладно хоть изящно как-то было бы. А то сотни тысяч яиц в инкубаторе и одни и те же болталки. Одни и те же.
По типу:
"Но никто из нас полностью не знает истину, а каждый только вносит свою частицу (большую или маленькую, у кого как получится). Думаю даже у наших заблуждений своя роль."

Мне че каталогизацией вашего дерьма что-ли заняться

Добавлено спустя 35 секунд:
Достойная смерть - это награда. Иногда смотрю на это все и реально сдохнуть хочется.

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Просто сил нет от этой непроходимой тупости. Реально непроходимой. То есть из всего массива информации в мозг не доходит реально ничего. Ни единой мысли, кроме полуфабрикатов мыслей, которые там имеются в превеликом множестве. И из этого дерьма мозг в любой момент услужливо! чужой мозг - еще не ваш. Вы бы знали, как он вас калечит, в жизнь бы не признали. Так вот услужливо предоставляет очередную няшку, чтобы не дай бог не уронить веру. правильно. Если я *****, то где шоколад? Где шоколад, скотина. Правильно, Кайт-говнец, без шоколада пришел. нахуй его. Ату, его ребята. нас больше, мы верим в одно и то же.
Так вот Кайт принес. Не шоколад, но лучше. Скажем так - это инструмент для тонкой работы с мозгом, лоботомии. Всего лишь инструмент. Один и сотен, которые вы уже юзаете и почему-то считаете своими. Сказки про свет, которые с детства, убеждения, которые еще у ваших родителей. Говносрань, перемешенная в миксере, еще не считается своими, друзья
Так вот инструмент очень просто. Как только вы признаете, что были дебилом, вы сразу понимаете, что совершили подвиг. И он в самом факте признания. Ловушка № 2 - теперь стоим голые и босые и понимаем - до цели не дойдем. Падение веры. Тоже правильно. Еще и поэтому Кайта не слышим. Дай возможность, Кайт. А вот тут самое интересное. Возможность - это шаг в пропасть, с опорой на свои ощущения. Подмога для перехода. К цели пока еще не двигает, но дает возможность жить без нее. Странно звучит?

Уничтожьте цель. Шаг очень тяжелый. но если получится пережить падение веры, то вы станете неуязвимым воином.

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
И один в поле воин
Коли крепко скроен

Не русский, не урусский, не светлый и не ветлый. А крепкий как репка.
Тока сил эту репку одному может не хватить. Поэтому и бегаю тут за вами, как вошь за тапками.

Добавлено спустя 48 секунд:
Ладно пустое это, идите дальше, расслабляйтесь. бей врага-а-а-а.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 16:51 
молчаливый
молчаливый

Кайт, тема про пикты, про символы и как мы их понимаем.

Наверное чтобы делиться личными переживаниями и вести философские споры надо заводить другую тему.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 17:32 
собеседник
собеседник

Буратино. Почему сказка - ложь. Да в ней намек. Намек понимаешь? А про свет тебе чуть ли не лейкой с детства вливали. И почему намек добрым молодцам, а не злым. Мы ж тут вроде все рогатые и копытастые. Нас и учить надо, злых. А намек-то добрым?
Ты ж это все склеил. Это не Кайт. Это буратино возвел сказкотерапию в ранг искусства. Он помог пройти этот путь. В этот момент были его следы на песке.
Но ни этот ли самый Буратино до этого месяцами пел о поцелуе двух половинок? И вот когда пришло время доброму молодцу для поцелуя - он в кусты? Зачем пел - непонятно.
Две половинки нужны для понимания - две. Ты ни целоваться со второй не хочешь. Ни разговаривать даже. Как ты проникнешь в баланс? Кундалини ведь змейка не простая, я писал.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Ну собственно говоря, это был ответ на пост Буратино выше. Это вообще-то форум, Рина, а рамки как известно ограничивают. Вас же и ограничивают, Рина. Вы сейчас меня пытаетесь огранить, но раз вы это правило поддерживаете - вам по нему жить. Не пытайтесь меня исПРАВИТЬ, следите лучше за собой, как вы ранее заметили. Я бы с удовольствием куда-то перешел, но такая структура форума (диалог) поддерживалась на протяжении огромного периода времени. Я не виноват и модератор здесь не я. Если Магус подскажет более целесообразную тему для моих ответов - я приму. Но нить будет слегка потеряна, потому что еще раз повторяю. Мой пост - четкий ответ на символ Буратино с дыркой посредине и спиральной лестницей вниз. Уж чтобы не понять это символ, нужно быть тупнее всех тупней. да, Буратино?

Добавлено спустя 37 секунд:
"тебе ещё очень долго находится под замком в этой клетке ибо ключик тебе не нужен!"

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Как ты узнаешь, что этот шаг тебе не нужен, если ты его не сделал? Картинку посмотрел?
Надумал, что сделал уже? Так в чем проблема - шагни еще раз. Душа тебе подскажет - прав ты или не прав.
Ты весь форум испел, про познание добра и зла. Древо познания. И теперь вдруг стал косым и однаглазым как ланистер. Однорукий бандит, млин

Почему массаракш? Почему зазеркалье? Почему холст протыкает? Почему не клизмы нужно делать, а рвоту вызывать? Почему есть нужно не утром, а вечером? Почему жы-шы должно писаться с буквой "ы". О чем тебе говорит карта "Повешенный"? Из чего ты собрался строить чертоги своей души, если ты боишься превращения?
Массаракш. Мир наизнанку. Перевернутый мир.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1129 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]