ну как это: игры с кундалини, духовное развитие, баланс, осознанность (просыпание), ну че-там еще сами додумайте.
Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:Мой рокн-ролл это не цель и даже не средство
Разрушение стереотипов и иллюзий, поиск истины, физическая гимнастика, понимание истинных желаний, выкуп души от дьявола обратно (у Буратино с этим большие проблемы), точнее не выкуп, а отбор, так как сделки заключенные вследствие слабоумия пациента (то есть меня), считаются недействительными, равно как если сторона не уведомила про какие-то недостатки, которые впоследствии были обнаружены и существенно повлияли на сделку.
Идет дядя по улице. Видит мальчик в песочнице играет, дядя ему грит - ты че дурак, что ли, посмотри на других детей - уже давно никто не играет, все повзрослели, мальчик посмотрел - действительно никто не играет (действительно все в одно верят), ну и сам перестал играть, стал серьезным. Так он продал частичку своей души. Потерял детство. Чуть позже он продал смех (помните сказку про проданный смех), чуть позже молодость и так постепенно ничего не осталось.
А вот что дядя сказал Буратино мы никогда не узнаем. Но думаем, что ту же чушь, что и всем остальным - поднятие кундалини, стремление к свету, главное, что все в это верят. А значит все идет нормально. Нормально, по-взрослому, без дураков. Пол-души за ломаный грош.
А ну может вам еще интересна такая вещь, как возврат своей силы, светлой естественно, тут все без дураков. Сила темной если и бывает, я с ней пока не сильно знаком, работа с препятствиями на своем пути, леностью и дуростью.
Немного правильного питания, порыв души, умение не срываться и коктейль средства спасения почти готов.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:Да! совсем забыл. Восстановление веры, и формирование верного (тебе) мировоззрения. То, что Буратино как раз и принял ошибочно за цель. Цель же по-прежнему и загадка и причина, если конечно Буратино удосужится проткнуть своим носом зеркало, то есть холст, конечно холст.
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:Но сделай один шаг, и я покажу тебе как глубока кроличья нора. А буратино топчтется по краю той ямы, ему уже и пандус нарисовали, а он все равно боится потратить 5 минут и спуститься чуть ниже уровня зеркала. Даже голову нырять не надо будет. Страх. Страх, что попробуешь один раз и сорвешься, продашь душу дьяволу, хотя она все уже давно продана по кусочкам. Но буратино этого никогда не узнает. Потому что страшно, страшно проткнуть холст и увидеть там не то, что ожидал. Страшно шагнуть в пропасть. Просто страшно. И это нормально. Молодой еще буратино, зеленый, вот он и придумывает себе иллюзии одна слаще другой. Про то, какой он уже смелый, про то, что он УЖЕ был там где страшно, и вообще всегда там находился. А значит по-прежнему ни хрена можно не делать. Ковырять себе в носу, да песни светлые петь.
Бей врага-а-а.
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:Меня всегда поражало, как порой мало и много нужно для счастья. Один шаг. Шаг длиннее жизни, зачастую. Тут и готовность и дамасская сталь, короче 20 параметров, но оно почти всегда за стенкой (холстом), бывает проткнешь его, удивишься, обрадуешь, не поверишь себе уже через 2 месяца и снова будешь ходить кругом да около. Снова будешь считать, что общество придумало что-то эффективнее, причем давно. Снова не будешь рисковать, хотя до этого КАЖДЫЙ риск такой был оправдан. Иногда правда силы не хватает, светлой. Без силы тяжело за стенку шагать. Ведь она из силы состоит. Электромагнитное поле. Тяжело иногда вырываться. А иногда - очень легко. ОЧЕНЬ. НАМНОГО легче, чем остаться на месте. Аж дух захватывает, прямо в пропасть бросаешься. Тут другая преграда - страх. Но это преграда внутри. ее можно как парашют использовать. Я надеюсь, вы знаете, что парашют по правилам пишется через ю? Жы шы беляшы как хочешь - так пиши. Все равно тут буду жыть - лучше разрешы.
А иногда все, не как в тумане - а вот закроешь и видишь - но оно за несколькими стенками, на глубине или в горизонте, но нет еще силы, не созрело семя. Может и Буратино еще просто не созрел? Хотя имхо столько стоять на краю пропасти просто неприлично. Ты уже или прыгай или другим не мешай. Мешаешь буратино, ой как мешаешь. Им тоже прыгать пора, а ты их все смущаешь. Гришь -не надо туда прыгать, мы и так там, ну и прочая хня. То есть фня, простите
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:И что ведь самое интересное. Прыгать, а так же погружаться и пускать пузыри на глубине придется всем. До единого. Экзамен такой. Кто не сдал, на следующий курс не допускается. Но все упираются, мычат, не хотят просыпаться. Сон ведь такой сла-а-адкий. мы све-е-ет. бе-е-е-е. И все так хорошо и радужно. И никто не болеет, и все счастливы. Мы ведь учимся. А то что болит иногда в груди - так не беда, мы еще наливайки про свет выпьем, глядишь и полегшает, сердешным, душа распрямится (ну или чем там вместо нее), песни горланить бравые будем, про све-е-е-ет. Бе-е-е-е.
Ну правда ведь не беда? Ну в чем проблема? ну я же немножко, никто не заметит. Ведь главное это мысли, а не поступки.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:что самое интересное - пандус действительно существует. Никто головой вниз прыгать не заставляет. Ступай себе по шажочку. Легко, интересно, немного страшно. А продашь ты душу или вернешь - никогда не узнаешь, пока шаг тот не сделаешь. но почему ты поверил им, а не мне, деннице (Честно это он, его субличность, раза три проверил, сам подофигел немного, первый раз его слышу - а вот про первый раз вранье видно, где-то я его не заметил)
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:со стороны это щас вообще все бредом выглядт. Шел дядя по улице - грит продай душу. А мальчик и продал. У мальчика вообще еще ничего нет - ни в голове, ни в сердце. Ни знает он зачем душа. Да и душа еще не болит. А грошик блестящий. так и буратино, на все блестящее бросается. ЧТо? Опять бан на неделю? Месяц? А вот это ты зрят, это в тебе голос совести говорит, мой голос.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Раз у тебя совести нет. Всю на стыд променял. А че - он дешевле, и красивше опять же. И главное!!!! приличние - и все!!! в него верят.
Добавлено спустя 42 секунды:Вот тока есть проблема. Душа она живая. И в глубине души ты всегда! знаешь, где ты не прав. Всегда. И тебе с этим жить. Не мне.