Не всё сразу Кайт, будем по порядку разбираться с твоей йогой. Начнём с таблэток! Поскольку рассказывать дело неблагодарное, будем частью просто задавать вопросы.
Цитата:
Для самых тупых:
"Синяя таблетка!!!!! - СКАЗКЕ!!! конец. Красная ! таблетка - войдешь в страну чудес. Какой цвет какой чакре соответствует?
Так вот собственно вопрос к острым, почему Морфеус не раскинул перед Нео веер из семи таблеток? Подсказка к ответу о том, что такое красная таблетка и почему!
Т.е. в правой руке горелка, в левой руке щит, т.е. правую руку вверх.
Если в левой руке нет щита и тебя постоянно туда ранят, это значит ты глотаешь синюю таблетку лунных женских желаний ниже Анахаты, что означает сказке конец, ибо нет сказки (сказка символ полёта мысли, мечты, а мечта и мысль выше Анахаты) ниже Анахаты. Красная таблетка означает волну вверх, огонь вверх, огонь в себя, на себя, не давая одному из ингредиентов этого огня вытечь из бутылки.
Цитата:
Морфеус протянул руку и раскрыл кулак. На ладони лежали две таблетки - голубая и красная.
- Выберешь голубую, - сказал Морфеус, - И история закончится прямо здесь. Ты проснешься и будешь верить в то, во что хочешь верить. Выберешь красную - окажешься в Волшебной стране и я покажу тебе как глубоко ведет кроличья нора.
Отсюда переходим к следующему перлу:
Цитата:
А кундалини то вверх идет, Буратино. Во время контакта света и тьмы (мужчины и женщины). Вверх, хоть тресни, а без этого - никак. Говорили тебе, говорили. Не можно конечно без этого.
Левый щит пробили копьём желаний, ты пошёл и выплеснул жидкость из бутылки, разжал пружину, (пружина -
в напряжении держать кого надо буду - зачем нужно это напряжение???) После разжатой пружины ты откинулся на спину опустошённый со сладкой негой и ватным состоянием, теперь тебе хочется заснуть. Почему? Потому что пружина разжата и ты выплеснул нужный потенциал энергии вниз, а не поднял его на верх, объединив (зажечь) в Анахате. Теперь энергетической системе организму нужно что бы ты заснул, что бы восполнить слитое топливо. Ты когда выплёскиваешь ты орёшь от кайфа или стонешь, вот примерно то же самое с тобой происходит, только в потенциал не головки а головы, когда ты поднимаешь нужную энергию наверх, правильно поднимаешь, ты испытываешь то состояние которое в йоге называется нирваной или духовный экстаз, который намного сильнее экстаза сексуального и не связан с похотью и что самое интересное, сексуальное желание после такого поднятия наверх улетучивается, зато в голове становится светло.
Змея у Витязя ползёт вверх,
речь идёт не о женщине в натуре:
Цитата:
Во время контакта света и тьмы (мужчины и женщины).
А о твоём внутреннем женском, лунном канале.
Что бы вступить с ним в соитие, в контакт, тебе нужна левая энергия, лунная энергия Истока, ты должен накопить её потенциал, пробудить а потом поднять наверх, сыграть на гуслях, а ты постоянно её стравливаешь с женщиной в натуре или с машей кулаковой.
Твоё тело это тонкий инструмент и речь идёт о твоей внутренней женщине, а ты опять всё перевёл в натуру!
Предупреждаю, что поднятие кундалини может раньше времени нанести вред органам связанным с чакрами физического мира, что бы этого не случилось, необходима определённая диета умеривающая или частью исключающая мясные продукты, собственно она будет без особой надобности если всё делается правильно поскольку Дух сам определит меру потребляемой пищи.
Что будет происходить в ощущениях когда кундалини поднимается правильно. Вы будете физически, ощущениями чувствовать то, что показано на рисунке:
особенно сильными будут ощущения именно в районе третьего глаза, часто будет ощущение холода или дуновения в эту область, будете ощущать как будто у вас там выросла мышца, которая как будто сокращается, напрягается и расслабляется, после этого характерны постоянные приятные ощущения напряжения и холодка в этой области.
В момент вспышки и поднятия столба кундалини вверх вы будете чувствовать как что то смыкается, как будто наполняя что то именно в точке третьего глаза. Ощущения очень отчётливые!
Ещё одним ощущением будет т.н. эффект "инистого великана", а именно после где то 15-20 минут упражнения, если вы всё делаете правильно вы ощутите как ваше тело объято неким незримым покрывалом, это покрывало холодное, но холод не простой, от него не дрожишь, холод приятный, руки становятся холодными, кроме того вы ощутите этот холод внутри себя. Покрывало чувствуется как очень тонкая вуаль еле касающаяся волосков кожных покровов. Пока думаю хватит.
Цитата:
Ты знаешь я лукавил с тобой. Я за свет воюю - по другому никак. баланса нет. Но чтобы свет увидеть, нужно во тьму было спусться.
Согласен!
Цитата:
Так шо зря ты меня в черные раньше времени записал. Мы еще повоюем. За тьму и за свет. За мертвых, живых и ненародженых.
Никто тебя в тёмные не записывал и воевать с тобой не собирается, ты ошибся.
Цитата:
Буратино, твоя проблема как раз в том, что я ВСЕ ВОПЛОЩАЮ на практике.
Я очень рад за тебя и твою практику, но почему тогда ты не понимаешь языка символов? Это один из симптомов правильного поднятия кундалини? Картины умеют говорить Кайт, а люди не умеют их слушать!
З.Ы. если ты не понял Кайт, то в сомом акте любви с женщиной, в том числе в сексуальном контексте нет ничего демонического или плохого, как навести тот самый баланс в себе думай и делай сам.