Текущее время: 17 сен 2024, 15:30

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1129 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пиктограммы или круги на полях
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 11:26 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Продолжаем знакомить Кайта с основами йоги.

Цитата:
Цитата:
"Герою сказки предстоит сразится с левым потенциалом Като и одолеть его держа волшебный меч двумя руками"

Я так понял, деревяннный еще не навоевался?

Ты не правильно понял! Что бы правильно понять открой Анахату, развивай Аджану. Я тебе ещё раз объясню языком символов, мне не сложно. Делается это так.

Нужно поднять магический Меч с глубин "мёртвого озера", выкинутый туда и забытый там Кайтом шудрой, для этого сыграть мелодию на флейте из 7-ми дудочек, т.е. проработать по всем чакрам, от этого у тебя внутри встрепенутся от сна две птички. Ты это обязательно почувствуешь. Для этого, чуть ранее, установить фиксатор самой мощной и магущественной энергии во Вселенной в положение закрыто или ну хотя бы умеренно, пружина толкающая меч наверх должна быть взведена и застопорена
Изображение
и поднять, прорубая мечом 7 решёток, заклёпок, темниц, валяющийся на дне мёртвого озера меч, вначале до находящейся в состоянии окаменения, оцепенения Анахаты, активировав её, отогрев птицу счастья, и сделав так тобой любимый "баланс", т.е. открыть чакру равновесия мира физического и духовного ибо энергия сможет бить фонтаном вверх только с открытой Анахатой
Изображение
а затем она сама поднимается ещё выше, до третьего глаза и соцветия Лотоса.
Изображение

Изображение

Ты это обязательно почувствуешь! Ты изменишься, беспокойный и слепой, боящийся смерти от разящего светового меча Като, держащий тебя в своей узде, на поводке, будет низвержен со своего трона в твоём разуме, уступив место герою сказки. Като ясное дело от этого ужаснётся, ему это очень не понравиться, конечно же, ведь это он любит камни вместо сердец, ему нравится тьма в которой он мало что видит и блестящие тяжеленные доспехи. Беда ведь не в том, что Като это какое то исчадие ада или не свойственное для Вселенной явление. Беда в том, что Като заполняет собой детей без остатка, делая и их сердца каменными, и их глаза слепыми, он наполняет детей тьмой безраздельно, заточая в семизапертой темнице и выбрасывая их мечи на дно мёртвого озера, на дно спящего Кайта. От этого дети реально умирают превращаясь в белые косточки! Лишь непокорные ему обретают крылья белых чаек. А про войну в смысле не навоевался тут нет ни слова, откуда ты опять это взял :не знаю:

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 06:26 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 59 раз.
Блог: перейти (6)
Дак что ж ты так бесишься, Буратино. давай уже, поднимай свой меч со дна озера. Почему чувства называют поверхностными и глубокими? Кто у нас боится заглянуть в самую глубокую нору?

Ты понимаешь, о ком ты все это писал, Несчастный? Нечестный.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 15:37 
Модератор
Модератор

кто бесится, зачем бесится :не знаю: Тут расшифровка пиктограмм идёт, ты спрашивал, переводя в страшилки и войну и будучи в состоянии разбалансированном от рождения предлагал найти баланс идя в ещё большее разабалансирование, думая что это и есть баланс, ты вообще не можешь пояснить ради чего он нужен, я просто тебя дополнил немного и помог с тем, о чём тебе дополнительно поможет понять вот эта сказка:
"Стальные двери" и серые железобетонные стены...
http://fenixforum.ru/viewtopic.php?f=10&t=3&start=1530#p9958

А меч деревянного тебя совершенно не должен волновать, тебя должен волновать твой меч! Потому что когда он поднят лезвием вверх, мухи в лампе дохнут от света, их конечно жалко, но зато становится виден ключ, да! тот самый ключ,

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 04:51 
собеседник
собеседник

"ты вообще не можешь пояснить ради чего он нужен"

мне он точно не нужен. Это я нужен ему к сожалению.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 22:30 
Модератор
Модератор

Кто кому нужен:

Подарок Папы мальчику искателю желающему выбраться из города Эмбер:

Цитата:
Что это такое?

Сам узнаешь...

Эта штука останавливает жидкость, которая вытекает из бутылки

Если понял что это такое и для чего нужно,

с выше приведёнными подсказками, воплощай на практике,

жидкость в бутылке нужна что бы создать напор, волну:

Для тех кто жаждет выбраться из города Эмбер это просто мега подсказка...которую ещё нужно постараться понять правильно! Потом научится поднимать волну и понять что этому очень помогает, а потом попробовать поднять её и ощутить то, что она даёт, далее будет понятно для чего это нужно и кому это нужно.
Просто таки откровение, уровень посвящения к которому мы постепенно прикасаемся просто запредельный:
серая колба.jpg

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 05:20 
собеседник
собеседник

А кундалини то вверх идет, Буратино. Во время контакта света и тьмы (мужчины и женщины). Вверх, хоть тресни, а без этого - никак. Говорили тебе, говорили. Не можно конечно без этого.

Ты знаешь я лукавил с тобой. Я за свет воюю - по другому никак. баланса нет. Но чтобы свет увидеть, нужно во тьму было спусться. Свет, он если помнишь - в конце тоннеля.
Так шо зря ты меня в черные раньше времени записал. Мы еще повоюем. За тьму и за свет. За мертвых, живых и ненародженых.

Добавлено спустя 1 час 9 минут 33 секунды:
Для самых тупых:

"Синяя таблетка!!!!! - СКАЗКЕ!!! конец. Красная ! таблетка - войдешь в страну чудес. Какой цвет какой чакре соответствует?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Буратино, твоя проблема как раз в том, что я ВСЕ ВОПЛОЩАЮ на практике. А ты только писдеть горазд .. пока.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Я до сих пор от твоей наглости отойти не могу. ТЫ! говоришь мне - воплощай на практике. Картины заговорили. Писдец полный. Я охуел реально и сразу. И даже пена изо рта течь перестала.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Короче Буратино. Все просто как в сказке. Работай со своим эго. Я не знаю как, я не знаю зачем. Это нужно не тебе, а мне. Чтобы я мог с тобой поговорить по душам. тебе это ненужно. и ты не узнаешь, нужно ли оно тебе. Никогда. Потому что ты Буратино выбрал крючок и деревянный крест. И нити кукловода. Вкусные такие нити - больно через глотку идут.
Ты буратино, никогда над унитазом не стоял, серость свою выплевывая. В расход жизни и смерти годится все. А ты ходишь гоголем. Ему видите .. да короче не хочу говорить.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 13:48 
Модератор
Модератор

Не всё сразу Кайт, будем по порядку разбираться с твоей йогой. Начнём с таблэток! Поскольку рассказывать дело неблагодарное, будем частью просто задавать вопросы.

Цитата:
Для самых тупых:

"Синяя таблетка!!!!! - СКАЗКЕ!!! конец. Красная ! таблетка - войдешь в страну чудес. Какой цвет какой чакре соответствует?

Так вот собственно вопрос к острым, почему Морфеус не раскинул перед Нео веер из семи таблеток? Подсказка к ответу о том, что такое красная таблетка и почему!

Т.е. в правой руке горелка, в левой руке щит, т.е. правую руку вверх.
Изображение
Если в левой руке нет щита и тебя постоянно туда ранят, это значит ты глотаешь синюю таблетку лунных женских желаний ниже Анахаты, что означает сказке конец, ибо нет сказки (сказка символ полёта мысли, мечты, а мечта и мысль выше Анахаты) ниже Анахаты. Красная таблетка означает волну вверх, огонь вверх, огонь в себя, на себя, не давая одному из ингредиентов этого огня вытечь из бутылки.

Цитата:
Морфеус протянул руку и раскрыл кулак. На ладони лежали две таблетки - голубая и красная.
- Выберешь голубую, - сказал Морфеус, - И история закончится прямо здесь. Ты проснешься и будешь верить в то, во что хочешь верить. Выберешь красную - окажешься в Волшебной стране и я покажу тебе как глубоко ведет кроличья нора.

Отсюда переходим к следующему перлу:

Цитата:
А кундалини то вверх идет, Буратино. Во время контакта света и тьмы (мужчины и женщины). Вверх, хоть тресни, а без этого - никак. Говорили тебе, говорили. Не можно конечно без этого.

Левый щит пробили копьём желаний, ты пошёл и выплеснул жидкость из бутылки, разжал пружину, (пружина - в напряжении держать кого надо буду - зачем нужно это напряжение???) После разжатой пружины ты откинулся на спину опустошённый со сладкой негой и ватным состоянием, теперь тебе хочется заснуть. Почему? Потому что пружина разжата и ты выплеснул нужный потенциал энергии вниз, а не поднял его на верх, объединив (зажечь) в Анахате. Теперь энергетической системе организму нужно что бы ты заснул, что бы восполнить слитое топливо. Ты когда выплёскиваешь ты орёшь от кайфа или стонешь, вот примерно то же самое с тобой происходит, только в потенциал не головки а головы, когда ты поднимаешь нужную энергию наверх, правильно поднимаешь, ты испытываешь то состояние которое в йоге называется нирваной или духовный экстаз, который намного сильнее экстаза сексуального и не связан с похотью и что самое интересное, сексуальное желание после такого поднятия наверх улетучивается, зато в голове становится светло.
Змея у Витязя ползёт вверх,

речь идёт не о женщине в натуре:
Цитата:
Во время контакта света и тьмы (мужчины и женщины).

А о твоём внутреннем женском, лунном канале.

Что бы вступить с ним в соитие, в контакт, тебе нужна левая энергия, лунная энергия Истока, ты должен накопить её потенциал, пробудить а потом поднять наверх, сыграть на гуслях, а ты постоянно её стравливаешь с женщиной в натуре или с машей кулаковой.

Твоё тело это тонкий инструмент и речь идёт о твоей внутренней женщине, а ты опять всё перевёл в натуру!

Предупреждаю, что поднятие кундалини может раньше времени нанести вред органам связанным с чакрами физического мира, что бы этого не случилось, необходима определённая диета умеривающая или частью исключающая мясные продукты, собственно она будет без особой надобности если всё делается правильно поскольку Дух сам определит меру потребляемой пищи.

Что будет происходить в ощущениях когда кундалини поднимается правильно. Вы будете физически, ощущениями чувствовать то, что показано на рисунке:

особенно сильными будут ощущения именно в районе третьего глаза, часто будет ощущение холода или дуновения в эту область, будете ощущать как будто у вас там выросла мышца, которая как будто сокращается, напрягается и расслабляется, после этого характерны постоянные приятные ощущения напряжения и холодка в этой области.
В момент вспышки и поднятия столба кундалини вверх вы будете чувствовать как что то смыкается, как будто наполняя что то именно в точке третьего глаза. Ощущения очень отчётливые!

Ещё одним ощущением будет т.н. эффект "инистого великана", а именно после где то 15-20 минут упражнения, если вы всё делаете правильно вы ощутите как ваше тело объято неким незримым покрывалом, это покрывало холодное, но холод не простой, от него не дрожишь, холод приятный, руки становятся холодными, кроме того вы ощутите этот холод внутри себя. Покрывало чувствуется как очень тонкая вуаль еле касающаяся волосков кожных покровов. Пока думаю хватит.

Цитата:
Ты знаешь я лукавил с тобой. Я за свет воюю - по другому никак. баланса нет. Но чтобы свет увидеть, нужно во тьму было спусться.

Согласен! :friends:

Цитата:
Так шо зря ты меня в черные раньше времени записал. Мы еще повоюем. За тьму и за свет. За мертвых, живых и ненародженых.

Никто тебя в тёмные не записывал и воевать с тобой не собирается, ты ошибся.

Цитата:
Буратино, твоя проблема как раз в том, что я ВСЕ ВОПЛОЩАЮ на практике.

Я очень рад за тебя и твою практику, но почему тогда ты не понимаешь языка символов? Это один из симптомов правильного поднятия кундалини? Картины умеют говорить Кайт, а люди не умеют их слушать!

З.Ы. если ты не понял Кайт, то в сомом акте любви с женщиной, в том числе в сексуальном контексте нет ничего демонического или плохого, как навести тот самый баланс в себе думай и делай сам.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 03:41 
собеседник
собеседник

@Продолжаем знакомить Кайта с основами йоги. @

Я от твоей наглости хуею.

"Почему? Потому что пружина разжата и ты выплеснул нужный потенциал энергии вниз, "

Спать хочется не всегда. Сегодня хотелось. Это нарушение.
Почти поверил, если бы не чувствовал, как Е поднимается вверх. А красный - цвет муладхары, нео. Синий - аджна. Никто на аджне отсюда не выбирался.

"З.Ы. если ты не понял Кайт, то в сомом акте любви с женщиной, в том числе в сексуальном контексте нет ничего демонического или плохого, как навести тот самый баланс в себе думай и делай сам."

Спасибо - ты меня почти освободил :)

Кстати есть инфа по джину в бутылке.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Из баланса выходишь, когда ее хочешь. Очень правильный секс ведет имхо к проводке Е дальше. Если чел хочет (женщину) - хоть кол на голове теши. А он ее хочет. Ему освободиться надо. ПОсле секса вылазят верхние чакры. В том числе трикстер. Но в иделе - не загораться желанием до возможности реализации - тогда баланс можно поддерживать и до. И сила не уходит - ты прав. Но сила - неправильный секс. Там столько глюков, что один секс можно годами изучать. седня вообще прозревал.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 15:22 
Модератор
Модератор

Цитата:
А красный - цвет муладхары, нео. Синий - аджна.

Не правильно Кайт, не правильно! Что касается выпуска Джина из бутылки,то его выпускают по направлению вот так:

т.е. не выбивая донышко, а вынимая пробку сверху.
Ключ то находится над колбой, Митра об этом тебе рассказывает:

И потом Джин из бутылки это летающая голова в символике сказки, красная голова, а не головка:

Цитата:
Первым человеком, рассказавшим о невероятных свойствах философского камня, был египетский алхимик Гермес Трисмегист. Рецепт изготовления он записал в своих книгах, но большинство из них сгорели на пожаре, а местонахождение оставшихся неизвестно. До нас дошли лишь переводы. В начале первого тысячелетия алхимия была под запретом смертной казни. И только в 700-х года н.э. возобновила свое учение. Великим деятелем алхимии того времени был Абу Мусса Джабир ибн Хайян. Он положил в основу металлов философские ртуть и серу, никак не связанные с обычными ртутью и серой.

Обычная ртуть и сера лишь свидетельствуют о существовании философских ртути и серы как духовных принципов. Металл ртуть – принцип металличность (философская ртуть), содержащий принцип горючести (философская сера). Сухие вещества Земли дают философскую сера, а мокрые – философскую ртуть. Тогда считалось, что действие огня упрощает свойства всех металлов. И поэтому при соединении в различных пропорциях двух принципов с помощью высокой температуры образуются 7 металлов: золото, серебро, свинец, медь, олово и железо. Причем, золото получается только при соединении в идеальной последовательности чистой философской серы и чистой философской ртути. То есть алхимики считают, что в золоте сера здоровая – красная, в серебре – белая, в меди – испорченная красная, в свинце – испорченная черная. То есть свинец – это испорченное золото и его можно вылечить. Земля тоже может образовывать золото, но только очень медленно. Можно ускорить процесс с помощью определенного эликсира. И раз плотность ртути больше плотности золота, то считалось, что этот эликсир должен быть очень плотным. Позднее его стали называть философским камнем. Помимо превращения металлов в золото философский камень бает обладателю бессмертие, вечную молодость и абсолютное знание. Деятельность алхимиков покрыта мистикой и тайной. Считалось, что получить философский камень может только избранный, поэтому учебников по этой науке не было, знания передавались от учителя к ученику. Ходило много разговоров, что кому то из алхимиков удалось получить философский камень, но рецепт его так по сей день и неизвестен, а поэтому поиски продолжаются.

Так вот Кайт, философской красной Серы у тебя и так достаточно, а вот философской Ртути у тебя дефицит, и ты ещё этот дефицит стравливаешь из донышка бутылки-колбы. Хорошо, когда ты в сексе знаешь как получать, хорошо если твоя партнёрша имеет необходимый потенциал, хорошо если ваши Анахаты готовы для этого. А если нет?
Получение философского камня весьма сложный процесс не ограничивающийся только лишь одним воздержанием! Потому что когда потенциал накоплен, его нужно правильно поднять, вызвать реакцию, а для этого нужен Лев в груди,
85593642_Mitra.jpg

который является катализатором в растворе философской серы и философской ртути. Для того, что бы Лев ожил и рыкнул как следует соединив два компонента, толкнув их реакцию вверх, нужно вынуть из Льва меч, снять с него терновый венец, так что слова Христа, возлюби ближнего своего как самого себя не просто слова, а средство оживления Льва. Но если у вас в головах война и поиск врагов, то ваш Лев ранен и умирает!

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 17:01 
общительный
общительный

Благодарил (а): 7 раз.
Блог: перейти (1)
Дополню деревянного…

Лев – царь зверейСила в абсолюте…в тоже время он может позволить быть нежнее домашней кошки

ИзображениеИзображение

Так и женщине нужна нежности ... во всём :mail: …и сразу мужчине это не понять …на это надо время.
Учись контролировать силу …и будет у тебя власть

По поводу философской ртути:

Плотность всегда больше в жидком состоянии… жидкость есть стихия - Вода
В том фильме что постила :thank_you: eleni :thank_you: …про еврейский Рай, где все должны работать…Я нашел лишь одну классную мысль…
Что Вода – есть терпение…пьешь из стакана и не глодаешь(типа лекарство такое)… меньше болтовни…больше покоя в палатах…
И говорят молчание –золото.
Вода же всегда несет информацию на молекулярном уровне …возможно золоту требуется еще чистый(Н20 без информации – без звука на ней ) молекулярный вес в 3 един. Чтобы стать ртутью…а не наоборот…(см. таблица Менделеева)

Не зря же добывается золото в таких объемаха ртуть редкоземельный элемент … ... а Деревянный все также ведется на золото :friends:
Wiki знает больше ...Ртурь ичитайте про амальгамирование
Ртуть- Меркурий…как мило …
Изображение

Цитата:
который является катализатором в растворе философской серы и философской ртути. Для того, что бы Лев ожил и рыкнул как следует соединив два компонента, толкнув их реакцию вверх, нужно вынуть из Льва меч, снять с него терновый венец, так что слова Христа, возлюби ближнего своего как самого себя не просто слова, а средство оживления Льва. Но если у вас в головах война и поиск врагов, то ваш Лев ранен и умирает!

ну тут уже без комментариев… :задумался:

З.Ы. «ваш Лев ранен и умирает…» какая трагедия , Шекспир отдыхает :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

:biggrin:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1129 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]