Чаши, урны, венки. Небольшое дополнение по Михаилу и символическому изображению его победы над падшим Ангелом. Что такое щит в руках у Михаила я обозначил, у кого есть вопросы или сомнения на этот счёт задавайте, доходчиво поясню. В моей версии щит в руках Михаила есть тот самый солнечный камень майя и является на самом деле не щитом, а символом победы над падшим Ангелом и визитной карточкой Михаила. На других иконах хорошо видно, что это и не щит вовсе, а сфера со знаками говорящими посвящённым о чём речь. Сейчас я вам покажу связанную по смыслу версию с чашей, как это может ещё изображаться, не сомневаюсь вы уже видели и я уделял этому объекту внимание и делаю это ещё раз в связи с вновь открывшимися и уточнёнными деталями, а так же в преддверии разбора персоналии Гора и египетских атрибутов власти, выводы по которым в общем были сделаны мной правильно, но в частности я допустил некоторые неточности.
И так вот это вот по смыслу равно:
Чашу на среднем гербе видите? Эта чаша соответствует щиту Михаила или солнечному камню майя. Я сейчас говорю не о принадлежности герба а о традиции и значении тайных символов. Вверху верхнее Око. Кто стоит на следующем рисунке с Ионом крестителем в руках которого чаша со змеями? Часом не Михаил?
А что такое урна с прахом? Накройте чашу крышечкой и получите вот такую вот штуку:
Почему на урне закручивающийся спиральный рельеф думаю объяснять не надо:
Просто есть такие вот варианты колонн-столпов:
а в ватикане у вас лесенка так выполнена:
Интересно посмотреть что там внизу на полу?
или такая вот урночка:
Это то же самое, что и могила, место упокоения останков и снова я констатирую тот факт, что это очень далеко от случайности или совпадения. Обратите внимание на крышечки обоих урн. Они увенчаны чем? Они увенчаны символом верхнего Ока. По этому в других версиях на крышках должны восседать символы верхних товарищей как из мира неодушевлённых предметов, так и из мира животных.
Вариантов урн конечно много, но наиболее близка по своему истинному сакральному смыслу именно приведённая версия.
Для подтверждения своих выводов приведу барельефы часовни Кампианов из Львова забегая немного вперёд, и обращайте постепенно внимание на мои подсчёты, они скоро нам понадобятся, про строенные фонари вы уже знаете. Вот вам купель с освящённой водой с тремя штекерами для СВЕЧЕЙ:
Это так пока небольшая подготовка к главному материалу.
И соответственно сверху над тройной аркой у нас после пандуса со львиными головами, на который опирается следующий этаж:
Это над средней аркой, которая снизу помечена символом печати!
Всё именно так и ожидалось мной, всё как и положено! А животные заместо шишечек верхнего ока.
Кайма которая окружает сценку идентична по смыслу той же что обнимает Александрийский столп и другие версии столпов, а так же место расположения так называемого вечного огня. Вы же помните как выглядит вечный огонь? А теперь можно вполне точно сказать ЧЕЙ ЭТО ОГОНЬ!
Не нравится такая версия вечного огня, пожалуйста есть вот такие:
В виде солнечного излучающего камня:
А как написано то!!! "Слава неизвестному СОЛ-ДАТУ - солнечному воину" До недавнего времени он действительно был совершенно неизвестен, но накануне 2012 год. Что должно случится в этот год? Об этом в следующий раз.
Не удивлюсь ни сколько если есть версии вечного огня в виде мальтийского креста.
Вот в виде чаши или урны, естественно с лучами от неё:
Вы знаете, вы будете смеяться но это тоже версия календаря майя в символике. Исследователи этого календаря (за исключением конечно самых хитропопых
со своими картонными тайнами и градусами посвящения
) даже не подозревают, что мир усыпан этими календарями в разных версиях, самая интересная версия этого календаря ждёт вас впереди.
Это вообще центральный и важнейший объект нашего мира.
Ну и на закуску в геральдике, куда уж от неё деться, окружённый еловыми ветками:
Ох уж эта Украина, скажите, вы же уже знаете есть ли разница между двумя этими символами внутри веночка в общем, в деталях я знаю что есть!
Ну и конечно же вспоминайте скорее герб сил безопасности Украины. Между прочим Михаил покровитель Киева. Интересно, а в чём безопасность и для кого в таком случае?
А как насчёт такой версии?
Топорик сверху очень символичен и в данном случае идентичен верхнему оку или верхнему кресту.
А теперь вам должно быть понятно что такое венок на погребении:
В элементы которого очень часто входят еловые ветки! Вы ещё не утомились от разоблачения матрицы?