Конкретно здесь
Вы видите всё те же, уже знакомые посиделки, что и на купюрах и не только на купюрах, по всему миру.
Внизу под стулом, закрытый накидкой знакомый вам по Египту символ в виде буквы "Ж" Этот символ вы можете наблюдать в различных сценках, например таких как "перетягивание каната", стоящих по разные стороны божеств.
ИЛИ ОНИ ЗАВЯЗЫВАЮТ УЗЕЛ???
Не совсем оно конечно, но думая я не ошибся.
Этот символ судя по всему соответствует каабе, тому самому кубику или трём открытым чашам-источникам, знакомым вам так же по купюрам и не только, отсюда становится понятной и противостояние вокруг него и соответственно посиделки на нём дяди на голове которого головной убор о трёх сегментах, вероятнее всего соответствующий именно крышкам, так как дядя сидит на стуле.
Вот здесь дядя сидит на стуле и как раз под стулом
ТРИ СОСУДА объединённых воедино!
А вот здесь дядя сидит на троне и на троне этот символ.
Как ни странно но этот символ называется единение. Хотя я и могу провести параллели и объяснить почему он так называется, только по факту раздора сторон вокруг символа реального объекта, пока этого делать не буду.
Этот символ может соответствовать знакомой вам монограмме "посох пастыря", который мы разбирали
А так же версии этого посоха в гербовой символике: герб Санкт-Петербурга:
Вы надеюсь помните, что означают эти якоря крест накрест (остановка)и посох наложенный посредине. Соответственно если наши выводы верны, то этот египетский символ должен быть помимо седалищ в виде квадратного трона или стульев например НА ЧАШАХ или в виде чаши, в чём мы уже косвенно убедились по иллюстрации выше. И смотрим версию с чашей!
Две беременный женщины держащие эту "бабочку" возможно означает, что таким образом показана альтернатива зарождению жизни с помощью объекта символом которого является чаша "завязанная бантиком"
На верху как положено сидит орёлик в виде пробочки, с распростёртыми крылами, закрывает путь!
Сам сосуд ещё иногда исполняют в виде сердца.
И не имеет ли это сердце прямого отношения вот к этому?
а в виде чаши ещё и к этому
А в геральдике к этому:
и прочие варианты. Форма награды кстати ориентированный по четырём сторонам квадрат поставленный на ребро!
ЧЬЁ ЭТО СЕРДЦЕ ДОГАДЫВАЕТЕСЬ?
По моему всё это связано и имеет отношение всё к той же истории с остановленным (якорь) мятежным Ангелом и блокировкой его в "нижнем мире".
Сверху по центру на первой картинке вы видите символ Нибиру-Луны с лучами. Лучи символизируют жизнь или богов спускающихся на Землю. Этот символ можете наблюдать на проекте первого флага США. Он там не с проста и идентифицирует верхних товарищей - лунную администрацию, верхнее Око, тот же глаз в треугольнике.
Тётя что то подающая сидящему дяде или просто протягивающая к нему руки возможно символ женского начала, возможно реальный персонаж всей этой заварушки.
А вот вам версия двухголового масонского орла в египетском стиле, Гор о двух головах:
И люди тоже задают вопросы и сравнивают:
Сходство, а скорее прямая связь ещё та! Только вот забавного в этом мало!