Текущее время: 07 окт 2024, 14:41

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 495 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 50  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 23:12 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
Дануя писал(а):
Мальчики, я понимаю ваше желание после кучи мучительных воплощений в обыкновенном человеческом теле, после падения\согрешения с земной женщиной, пытаться сохранить связь теперь только между собой.

Да Дануя, мальчики устали быть батарейками в чужих источниках СВЕТА. Это нам не нравится.
Дануя писал(а):
Главное я уловила - эта книга взгляд исключительно с одной стороны.

Вам не кажется, что взглядов с ДРУГОЙ стороны более чем достаточно. Вот это - настоящий перекос.
Цитата:
5 Елиуд же роди Елеазара. Елеазар же роди Матфана. Матфан же роди Иакова. 16 Иаков родил Иосифа

Вероятно тут описывается безполовой способ размножения первых человеков (который юдеи естественно приписали своим праотцам).
Дануя писал(а):
И серые, и все существующие ныне группы существующие на Земле полностью подчиняются ему.

Вы вроде про карантин говорили, а получается не карантин, а бордель. Если карантин, то какие "все существующие ныне группы"? Я понял куда вы клоните (на лунных форумах любят говорить о сириусянах, десситах, орионцах). Человекам - карантин, а остальным "группам" значит можно шастать по Земле как в своей вотчине? Странный карантин. :acute:
Дануя писал(а):
К сожаленью основная масса информации получена мной из видений.

Дануя, мы на форуме не обсуждаем видения МАТРИЦЫ. Это ни к чему не приведёт, т.к абсолютно безцельно.
Дануя писал(а):
Это выражается во всё большем распространении учения срединного пути.

"Хороший" путь - ничего не делаю, ни во что не вмешиваюсь, моя хата с краю - я на серединном пути. Не получится - придётся определяться иначе просто сгинете...

СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 23:20 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Цитата:
К сожаленью основная масса информации получена мной из видений. И на основе их я вижу дальнейшие подтверждения происходящему уже из окружающего мира. Понимаю, что с авторитетом Бабикова и Пятибрата мне не тягаться, потому даже ни на чем не настаиваю. ::): Мне всего лишь интересно было узнать вы эту версию рассматривали, слышали, обсуждали?

Честно говоря мне сложно судить о чьих то внутриматричных видениях, я тоже часто вижу красивые цветные сны, по этому материал не по теме ветки. Что касается авторитетов то вы наверное читали о этом форуме ведь правда? Там всё и писано!

Цитата:
Приветствуем всех на нашем форуме, посвящённому поиску истины, с обращением к фактам, дошедшим до нас из глубины веков через культурное и культовое наследие древних цивилизаций нашей планеты!

Про видения нужно создавать отдельную ветку если уже не отдельный форум!

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 13:23 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 1 раз.
magus писал(а):
Дануя писал(а):
Мальчики, я понимаю ваше желание после кучи мучительных воплощений в обыкновенном человеческом теле, после падения\согрешения с земной женщиной, пытаться сохранить связь теперь только между собой.

Да Дануя, мальчики устали быть батарейками в чужих источниках СВЕТА. Это нам не нравится. ...

Верю. ::): Это происходит не только с мальчиками.
magus писал(а):
Дануя писал(а):
Главное я уловила - эта книга взгляд исключительно с одной стороны.

Вам не кажется, что взглядов с ДРУГОЙ стороны более чем достаточно. Вот это - настоящий перекос. ...

Перекос состоит в агрессии проявляемой к друг другу с разных сторон. Нетепримость.
magus писал(а):
Цитата:
5 Елиуд же роди Елеазара. Елеазар же роди Матфана. Матфан же роди Иакова. 16 Иаков родил Иосифа

Вероятно тут описывается безполовой способ размножения первых человеков (который юдеи естественно приписали своим праотцам). ...

Думаю - безполовой - это клоны. Пример того нынешние ящерицы с их партеногенезом. Там, где потомки рождаются и рождаются отличными от отцов :;): , все же больше ммммм... "перекрёстные опыления". :friends:
magus писал(а):
Дануя писал(а):
И серые, и все существующие ныне группы существующие на Земле полностью подчиняются ему.

Вы вроде про карантин говорили, а получается не карантин, а бордель. Если карантин, то какие "все существующие ныне группы"? Я понял куда вы клоните (на лунных форумах любят говорить о сириусянах, десситах, орионцах). Человекам - карантин, а остальным "группам" значит можно шастать по Земле как в своей вотчине? Странный карантин. :acute: ...

:acute: Если внимательно подумать над моим постом, то вполне можно понять, что если заперли народ в карантинной будке по причине вируса, который сводит сума и больные становятся агрессивными, то вполне Закономерно, что будут и драки, и группы одна на другую. Дай лишь повод. По чтению хотя бы религиозной литературы понятно - поводов придумать можно, хоть отбавляй.
Землю можно представить, как больного в бреду. То, что у нее в нутри головы твориться, что за бредовые цепочки видений разворачиваются - не будет же доктор их структуировать. Доктор вводит ей лекарства (читай -новые программы), которые восстановят сознание, снимут покров майи\бреда и уравновесят дикое внутреннее брожение плюсов и мунусов бросающихся из крайности в крайность.
magus писал(а):
Дануя писал(а):
К сожаленью основная масса информации получена мной из видений.

Дануя, мы на форуме не обсуждаем видения МАТРИЦЫ. Это ни к чему не приведёт, т.к абсолютно безцельно. ...

Мой вопрос состоял в прояснении для меня ваших расследований. Мои видения были всего лишь как пример. Эта тема у меня присутствует, потому мне было интересно ваше мнение по этому вопросу, а не по моим видениям. :biggrin:
magus писал(а):
Дануя писал(а):
Это выражается во всё большем распространении учения срединного пути.

"Хороший" путь - ничего не делаю, ни во что не вмешиваюсь, моя хата с краю - я на серединном пути. Не получится - придётся определяться иначе просто сгинете...

:biggrin: Не передёргивайте. Срединный путь заключается в отсутствии агрессии к обеим сторонам и желании показать путь нормально общения всех сторон, живущих на Земле. Не раздёргивать Землю, как эти многие века - то верх возьмут Инь, то верх берут Ян. Вечное вооруженное противостояние - кто кого быстрее загонит в резервацию.
Достаточно навоевались.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 13:26 
молчаливый
молчаливый

Buratino писал(а):
Цитата:
Приветствуем всех на нашем форуме, посвящённому поиску истины, с обращением к фактам, дошедшим до нас из глубины веков через культурное и культовое наследие древних цивилизаций нашей планеты!

Про видения нужно создавать отдельную ветку если уже не отдельный форум!

Неа. :biggrin:
Я ответ на свой вопрос уже получила, спасибо. :друзья:

СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 13:37 
Модератор
Модератор

Стало возможным встать одиночкой в круг и не боятся мыслить вслух
Выдержать шаг, пройти по дну без рук, на своих двух, на своих двух!

Идти дальше не держать фальши
Брошено время под ноги нам уже
И кого раньше видели дальше
Стали чуть ближе
Стали в моей душе

Брошено небо, брошены звёзды с ним я уже знаю сколько им
Выдержать шаг, не сбить дыхание, стало одним желанием

Летим дальше не держать фальши
Брошено время под ноги нам уже
Стали чуть ближе
Стали в моей душе

Нам идти дальше не держать фальши
Брошено время под ноги уже
Стали чуть ближе
Стали в моей душе

СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 16:26 
молчаливый
молчаливый

::): Хорошо, горячие Алатырские парни.
Я больше не буду задавать неудобных и некорректных вопросов...
Скрытый текст: показать
(так, иногда всё же пихну разок - другой :смущен: если, совсем потеряю нить вашего повествования :зы: - мне же нужно получить ответы на волнующие меня вопросы :не знаю: ; уж принимайте как есть, чтоб без фальши :пардон:; я иногда покусаться люблю, в отличии от вас - добрых и безобидных. :прости: :задумался: за что искренне прошу прощения и посему впредь разрешаю и меня в ответ ущипнуть разок другой если вдруг забудусь. :пардон:)
А так постараюсь больше не бузить и идти дальше в ногу с вашей командой. :friends: :bye: Если, конечно, окончательно не впадёте в ступор от наглых и беспардонных существ ужасно нехорошаго женскаго полу. :biggrin:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 17:46 
Модератор
Модератор

Будет справедливо задать их в первую очередь себе и только себе, если конечно хватит духу.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 20:34 
молчаливый
молчаливый

Странный ответ. :задумался: Себе как женщине, которая якобы в ответе за всех женщин мира (как и каждая из женщин, т.е. по глубинной книге - женщины "бяки" закрутили ныне существующую ерунду?). Так с этой точки зрения женщины вообще ведь биороботы, всего лишь исполнительницы чужой воли, посему ответить вообще за что либо они просто не в состоянии, тем более на вопросы касающиеся таких умных, самостоятельных (почему то категорически отвергающих или специально забывающих, что они такие же искусственно созданные Адамы :не знаю: ), и всепонимающих мальчиков. Ах, да - вы же уже победили свою искусственную природу и вышли за её рамки, я правильно поняла вас - ведь если мои видения вы запихнули в исключительно внутриматричные (так ведь не спорила, согласилась :дразнится: ). А в видениях своих мальчиков вы уверены, что только там есть взгляд "за ограду"? :good:
Откуда такой суровый тон? Вы боитесь сойти с дороги, что так сердито реагируете на нестандартные вопросы, не подтверждающие вашу версию?
А если вопросы касаются поднятой тематики сайта, то тем более непонятно - нить повествующего расследования в ваших руках :неа: , как я получу ответ на ваши размышления отвечая только самой себе? Действительно духу, наверное, нехватит, только фантазии. ::):
P.S. И вообще, нам - падшим ангелам, непозволительна такая роскошь, думать. На то мы и падшие.

Просьба не злоупотреблять количеством смайлов в сообщении

СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 21:24 
Модератор
Модератор

Цитата:
Себе как женщине, которая якобы в ответе за всех женщин мира (как и каждая из женщин, т.е. по глубинной книге - женщины "бяки" закрутили ныне существующую ерунду?)

Ну что за такое! Себе как человеку, человеку, человеку!!! Без богов, высших, и прочих тех кому мы что то должны. Поклонение или почитание в той или иной форме существ стоящих на более высокой ступени развития сродни поклонению батарейке или трансформатору, или ядерному реактору. А если эти кто этим самым обладает, т.е. превосходящими технологиями ещё и угрожает с позиции этих самых технологий устроить какой то суд, то, ну сколько и каких "мировоззрений" надо, что бы вы это поняли?

Анонс - "О великий трансформатор или моления батарейке"
Изображение

Кстати там будут частично ответы и на ваши видения, ведь "боги" или "высшие" или серые полуангелы обладают большими знаниями и технологиями чем вы себе даже можете представить и я кстати тоже.

Цитата:
Жизнь и смерть во мне объявили мне
Жизнь - игра, у тебя нет масти
Смерть к тебе не питает страсти
Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен

Будешь жить не кидая тени, обладая горячим телом
Обжигая холодным взглядом станешь ядом

Я так не могу жить, тени дарить
Понять не успеваю
Я - жизнь, я - смерть
Там-то всё уже знают

Так и будешь идти по краю
Между адом земным и раем
Между теми кто жил, кто снится
Путать лица...

Я так не могу жить, тени дарить
Понять не успеваю
Я - жизнь, я - смерть
Там-то всё уже знают

А по сути ваших замечаний вы ошибаетесь не как женщина, а как человек и ещё раз не надо спорить и обвинять, укорять, ругать, стращать, угрожать, ЭТО НЕ ИМЕЕТ УЖЕ НИКАКОГО СМЫСЛА и Буратино с вами делить нечего, он находится в той же банке, что и вы, что и все, просто Буратино захотелось посмотреть за холст и он делится с вами тем, что увидел, возможно тогда, когда время уже брошено всем куклам под ноги не зависимо от статуса и положения этих кукол, независимо от того Мальвина вы или Пьеро. Покуда кукольные человечки не зададут неудобных вопросов себе, они не имеют ни малейшего шанса вылезти из банки.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 00:02 
молчаливый
молчаливый

Buratino писал(а):
Поклонение или почитание в той или иной форме существ стоящих на более высокой ступени развития сродни поклонению батарейке или трансформатору, или ядерному реактору. А если эти кто этим самым обладает, т.е. превосходящими технологиями ещё и угрожает с позиции этих самых технологий устроить какой то суд, то, ну сколько и каких "мировоззрений" надо, что бы вы это поняли?

Боже, как у вас в голове всё перепуталось или нет? Всё так и должно быть, преднамеренное запутывание? Не придумывайте. Поклонение, почитание. В моих постах этого нет. ::):
А вот с батарейками - да, беда. Достаточно прочитать достаточно о массонах и одинадцатом уровне посвящения, чтобы понять почему они так страстно вдруг полюбили мальчиков. Говорите, что мальчики устали быть батарейками, да? И при этом, оказывается, что самая сильная чёрная магия на Земле сотворяется только при половом акте мужчины с мужчиной, только при таком сексе выделяется такая мощная и сильная энергия, что не только девочки перед ней слабы, но ничто вообще, на Земле - с ней рядом не стояло. Потому то женщины там только мешаются.
При этом совершать всегда упреждающий удар - обвинение противоположной стороны и всё "в шоколаде". Якобы обиженные мальчики, виноваты все вокруг, а потом странное дёргание по поводу возможного суда.
Buratino писал(а):
А по сути ваших замечаний вы ошибаетесь не как женщина, а как человек и ещё раз не надо спорить и обвинять, укорять, ругать, стращать, угрожать, [b].

Вам нравиться играть словами и образами. Как впрочем и Бабикову, и другим персонажам. Брать за основу интересный факт и делать противоположные выводы. Увидеть в моих постах всё перечисленное нужно очень постараться. Удивительно как из своей же интересной темы вы быстро всё превратили в фарс, всего лишь не желая даже увидеть иные вопросы, нежели только свою идею. Последние полторы страницы имеет смысл просто перенести во флуд. Вы постарались увести разговор от начала моих вопросов - у вас получилось. :rolleyes:
В этой теме я вам больше отвечать не буду. Вам нравиться играть. Играйте дальше. :отлично: Я в сторонке дальше понаблюдаю. :clapping: :bye:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 495 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]