Текущее время: 12 дек 2024, 03:04

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 495 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 50  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 15:39 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 0 раз.
"Вмешаюсь...А смысл кому то ,что то доказывать?Тем более барышне...
Я скажу просто и может не своими словами,но с которыми я согласен.Если и был спаситель человечества и он воскрес то, он был бы с нами,а не в "стратосфере" или "ионосфере" как рассказывают церковники..."

а с чего вы взяли что Он ушел ..или мертв..?..вы же взрослый человек..а информацию принимаете как школьник..на слово людей которых вы вообще не знаете..
вы не верите..потому что не удостоверены..собственно потому что просто не знаете и не понимаете..хотя читая эту тему..становится понятно что всем оч. хочется узнать..так можно же просто спросить у Первоисточника..
а спорить я ни с кем не собираюсь..мне случайно тема попалась..и многое из того что тут пишут мне знакомо..я понимаю о чем тут речь..но выводы весьма странные..очень уж притянуты за уши..факты одни..а рассуждения не соответствуют приведенным фактам..вот и хотелось уточнить ..

СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 16:55 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 12 раз.
Не ну конкретно,что вы хотите сказать? без...(...)!Каким фактам?Бабиковским?Ну да судить пытаются.Серые "любят" "чужими руками жар загребать"!
"фишка" ужо всем понятна :bye:

СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 18:09 
молчаливый
молчаливый

Buratino писал(а):
Все видели ЧАЭС с воздуха, это самый натуральный крест.

Вы бы фотку приложили. Нет там никакого креста.

СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 18:13 
молчаливый
молчаливый

Александр7 писал(а):
Я скажу просто и может не своими словами,но с которыми я согласен.Если и был спаситель человечества и он воскрес то, он был бы с нами,а не в "стратосфере" или "ионосфере" как рассказывают церковники...

А как быть с вами? С вами это где, в вашей квартире? Что-то я ни разу не слышал рассказа церковника о стратосфере или ионосфере. Вообще если к нам в стратосферу залетит НЛО с инопланетянами, то они уже будут с нами, или ещё нет?
Цитата:
Вмешаюсь...А смысл кому то ,что то доказывать?Тем более барышне...
У вас предвзятое отношение к женщинам?

СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 18:15 
молчаливый
молчаливый

Александр7 писал(а):
Не ну конкретно,что вы хотите сказать? без...(...)!Каким фактам?Бабиковским?Ну да судить пытаются.Серые "любят" "чужими руками жар загребать"!
"фишка" ужо всем понятна :bye:

Вы-то что пытаетесь сказать?

СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 19:25 
молчаливый
молчаливый

Buratino писал(а):
По этому при всей осторожности и беспристрастности спешу вам сообщить пре интереснейшую «новость», особенно христианам всех мастей и направлений, ждущих второго пришествия распятого Христа

Не видно в вас беспристрастности. Скорей наоборот, видна пристрастность. Индейского Кецалькоатля вы взяли за основу правдивой информации, а вот историю Христа назвали фэнтезийный. И всё это вы сделали чисто на основе своей предвзятости, больше я никакого основания не нашёл.
Цитата:
Мы живём в эпоху и имеем счастье наблюдать второе пришествие некогда низвергнутого и запертого на Древе Жизни бессмертного Ангела – «Змея» за «грехи» всего человечества, т.е. за ЗНАНИЯ

Какие знания вы имеете? Какие такие свои знания вы можете назвать ЗНАНИЯМИ?
Цитата:
за то, что он давал эти ЗНАНИЯ человечеству, что было не угодно его противнику, библейскому Богу и его свите!
Вообще в в Библии рассказывается о разных Богах. Часто это не разные Бога а разное видение одного и того же Бога. То есть дело не в инструкции а втом кто её читает и исполняет. Научи дурака Богу молиться, так он лоб разобьёт. Так и с Библией и Библейским Богом, а так же сатаной или дьяволом. Многие слова не переведены, так сатана переводится как противник, враг. То есть у рода человеческого есть враг (сатана), он же обольститель, лжец, клеветник. Он не нападает прямо, он подсовывает нам отраву но обманывает, говоря что это полезное. То что Бог сказал нам не есть, потому что оно нас убьёт, змей разрекламировал как что-то очень нам нужное, дающее какое-то познания добра и зла. Ну да, алкоголь или наркотики тоже дают такие познания. Выпьешь - испытаешь что-то приятное, протрезвеешь - испытаешь похмелье. Вот тебе добро и зло. Но оно нам надо такое познание? Зачем нам делать то, что нас убивает? А змей именно это нам и предлагает, в качестве эксперимента для получения знания. Ни одного полезного знания ни о себе ни о мире, полученного от змея, вы не можете предъявить. Вот от Христа много чего нам досталось. Зачем же перевирать и говорить, что Кецалькоатль - настоящий, а Христос - выдуманный?

Цитата:
К сожалению Христиане этого даже не подозревают, потому, что их сознание блокировано религиозно фэнтезийной версией реальности

А вы нам откройте, мы послушаем. Пока что вы не привели ничего что доказывало бы, что фентезийный Христос, а не Кецалькоатль.
Цитата:
Так же становится понятно кто же такой антихрист в фэнтезийной версии, антихрист это противник Кецалькоатля, падшего «Змея», т.е. библейский Бог и его свита, в религиозно-фэнтезийной подмене реальности преподнесённый как Бог отец, пославший Христа в этот мир умереть за грехи (Знания) всего человечества.

И здесь вряд ли вам что-то понятно. Вот что Иисус Христос говорит иудеям, считающим что они поклоняются библейскому Богу:

43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
(Иоан.8:43-47)

Кому поклоняются иудеи? Библейскому Богу? С кем они заключили свой завет, о котором написано в Библии, в книгах Ветхого Завета? А кто Отец Иисуса Христа?
Вы не знаете Библию, но берётесь говорить о ней.

СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 19:51 
собеседник
собеседник

Ну библию если "брать" я многого не вспомню,но помню,что "типа" Иисус говорил,что я принёс не мир,НО МЕЧ и т.д. какая строфа или вообще "нагорняю проповедь" и ещё одно-Бог (что то там насылает) не в наказание "ГРЕШНИКАМ",а дабы явить СИЛУ свою.Есть такая "буква"?
Есть и ещё!К примеру восстание Иова-кто кого там во "лжи" обвиняет?

СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 23:29 
молчаливый
молчаливый

Александр7 писал(а):
Ну библию если "брать" я многого не вспомню,но помню,что "типа" Иисус говорил,что я принёс не мир,НО МЕЧ и т.д. какая строфа или вообще "нагорняю проповедь" и ещё одно-Бог (что то там насылает) не в наказание "ГРЕШНИКАМ",а дабы явить СИЛУ свою.Есть такая "буква"?
Есть и ещё!К примеру восстание Иова-кто кого там во "лжи" обвиняет?

а кто такие грешники..?..вы например к кому относитесь..праведникам или грешникам..?
а жизнь откуда у вас..?..почему все звезды и планеты подвешены ни на чем и не падают..?..
почему ваше тело не разлетается на атомы и молекулы..хотя естественное состояние материи..это хаос..распределиться равномерно по всему объему..но не происходит..какая то сила держит все и в макромире и микромире..не дает разлетаться..и объяснения нет этому ни у кого..ни у физиков ни у биологов..и ток до сих пор ни кто не знает как образуется..то ли от плюса к минусу..то ли наоборот..
не подскажите почему бы все это есть..?..и страшный такой Бог..что меч принес..и угрожает грешникам..ну не бегает за вами ни с мечом ни с мухобойкой..от чего бы это..?
да и вопрос есть..лично к вам..вы кто..?..тело..?..или кто то у кого есть тело?..кто вы?

СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 23:49 
собеседник
собеседник

Ну кто во "грехе" рождён по Библии?
Болшой вопрос кто такой я!Начнём с того ,что человек.
Ну тело?тел много.Чакры вроде тоже имеются.
Вы не знаете тактики бога(ов),повторюсь они как и их хозяева сами,своими руками "жар загребать" не будут.Вы вообще ГК то читали(резонный вопрос)?

СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 00:34 
молчаливый
молчаливый

Александр7 писал(а):
Ну кто во "грехе" рождён по Библии?

и кто.?...вы же о грешниках говорить начали..вы ответьте..
Александр7 писал(а):
Болшой вопрос кто такой я!Начнём с того ,что человек.
Ну тело?тел много.Чакры вроде тоже имеются.

а человек это кто..человеков много..?..и с чакрами тоже..вопросов больше чем ответов..
и что дают вам ваши чакры..?..ну знаете где и что..ну прочистили..а дальше что..?..с кем они соединяют вас..?..кто вы..?..так ведь и не ответили..говорите только о том что у вас есть..а вы то сам кто..?
Александр7 писал(а):
Вы не знаете тактики бога(ов),повторюсь они как и их хозяева сами,своими руками "жар загребать" не будут.Вы вообще ГК то читали(резонный вопрос)?

откуда вы знаете чего я знаю..а чего не знаю..?..если вы никак не можете ответить на простой вопрос кто вы..откуда вы можете знать кто я..?
расшифруйте что есть ГК..и я смогу ответить читала или нет...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 495 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]