Текущее время: 07 окт 2024, 14:26

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 495 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 00:35 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
Александр7 писал(а):
Вы вообще ГК то читали(резонный вопрос)?

Александр7 поддерживаю твой вопрос к парочке новых участников Суламита и маклай.
Судя по манере общения:
Цитата:
а кто такие грешники..?..вы например к кому относитесь..праведникам или грешникам..?
а жизнь откуда у вас..?..почему все звезды и планеты подвешены ни на чем и не падают..?..
почему ваше тело не разлетается на атомы и молекулы..хотя естественное состояние материи..это хаос..распределиться равномерно по всему объему..но не происходит..какая то сила держит все и в макромире и микромире..не дает разлетаться..и объяснения нет этому ни у кого..ни у физиков ни у биологов..и ток до сих пор ни кто не знает как образуется..то ли от плюса к минусу..то ли наоборот..
не подскажите почему бы все это есть..?..и страшный такой Бог..что меч принес..и угрожает грешникам..ну не бегает за вами ни с мечом ни с мухобойкой..от чего бы это..?
да и вопрос есть..лично к вам..вы кто..?..тело..?..или кто то у кого есть тело?..кто вы?

попахивает троллями.
Поэтому официально предупреждаю Суламита и маклай - при отсутствии содержательных сообщений по существу вопросов, обсуждаемых на форуме, переходах на личности участников, бессысленный флуд - получите БАН.

СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 00:41 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 0 раз.
Скрытый текст: показать
magus писал(а):
Александр7 писал(а):
Вы вообще ГК то читали(резонный вопрос)?

Александр7 поддерживаю твой вопрос к парочке новых участников Суламита и маклай.
Судя по манере общения:
Цитата:
а кто такие грешники..?..вы например к кому относитесь..праведникам или грешникам..?
а жизнь откуда у вас..?..почему все звезды и планеты подвешены ни на чем и не падают..?..
почему ваше тело не разлетается на атомы и молекулы..хотя естественное состояние материи..это хаос..распределиться равномерно по всему объему..но не происходит..какая то сила держит все и в макромире и микромире..не дает разлетаться..и объяснения нет этому ни у кого..ни у физиков ни у биологов..и ток до сих пор ни кто не знает как образуется..то ли от плюса к минусу..то ли наоборот..
не подскажите почему бы все это есть..?..и страшный такой Бог..что меч принес..и угрожает грешникам..ну не бегает за вами ни с мечом ни с мухобойкой..от чего бы это..?
да и вопрос есть..лично к вам..вы кто..?..тело..?..или кто то у кого есть тело?..кто вы?

попахивает троллями.
Поэтому официально предупреждаю Суламита и маклай - при отсутствии содержательных сообщений по существу вопросов, обсуждаемых на форуме, переходах на личности участников, бессысленный флуд - получите БАН.

это типа вместо ..проходите знакомьтесь не стесняйтесь..?..любезно с вашей стороны..)))
вы считаете что мы флудим и не по теме спрашиваем..?..ну так тема вроде как о том кто же мы и что делать..?..или я сильно ошибаюсь..?..и для вас этот вопрос давно решен..или из-за пары вопросов все ваши выкладки трещат по швам..?..от чего так сурово с нами..?

СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 00:48 
Администратор
Администратор

Во первых - цитировать предыдущее сообщение на форумах считается дурным тоном (это вам на будущее), во вторых нормальных вопросов я пока не видел, в третьих
Цитата:
расшифруйте что есть ГК..и я смогу ответить читала или нет...

Вы не имеете представления о Глубинной Книге В.Пятибрата.
Поэтому вы отправляетесь читать ГК на неделю, потом поделитесь своими впечатлениями.

СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 00:54 
молчаливый
молчаливый

Все по справедливости!Прежде чем вступать в диалог на этом форуме,нужно для начала установить драйвер ГК и перелопатить,кучу информации.....

СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 01:06 
молчаливый
молчаливый

Александр7 писал(а):
Ну библию если "брать" я многого не вспомню,но помню,что "типа" Иисус говорил,что я принёс не мир,НО МЕЧ и т.д. какая строфа или вообще "нагорняю проповедь" и ещё одно-Бог (что то там насылает) не в наказание "ГРЕШНИКАМ",а дабы явить СИЛУ свою.Есть такая "буква"?
Есть и ещё!К примеру восстание Иова-кто кого там во "лжи" обвиняет?

Из всего вами сказанно я понял только про "не мир принёс я но меч".
34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч
(Матф.10:34)

Не очень я понял что вас смущает в этих словах. Что тут непонятного? При том что тема не о мире, а о войне. Нам здесь говорят, что какой-то Прометей принёс "огонь" с неба. Это не просто огонь, но какое-то оружие. Иисус говорит, что Он принёс меч. Что вас смущает в Его словах?

СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 01:08 
молчаливый
молчаливый

Александр7 писал(а):
Ну кто во "грехе" рождён по Библии?
Болшой вопрос кто такой я!Начнём с того ,что человек.
Ну тело?тел много.Чакры вроде тоже имеются.
Вы не знаете тактики бога(ов),повторюсь они как и их хозяева сами,своими руками "жар загребать" не будут.Вы вообще ГК то читали(резонный вопрос)?

А вы Библию читали? Вы же рассуждаете о Библии, о христианах. Как жен вы берётесь говорить о Христе не читая Библию?

СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 01:09 
молчаливый
молчаливый

FINIST писал(а):
Все по справедливости!Прежде чем вступать в диалог на этом форуме,нужно для начала установить драйвер ГК и перелопатить,кучу информации.....
Суламита не о ГК говорила, а о Библии и о христианстве. Здесь говорят о христианстве, а представителей христианства банят, чтобы было легче врать о них?

СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 01:13 
молчаливый
молчаливый

magus писал(а):
попахивает троллями.

В этой теме в частности обсуждается и вопрос христианства. С самой первой страницы. Я отвечал по существу сообщений участников которых вы не баните и чьи сообщения не удаляете.

СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 01:24 
Администратор
Администратор

маклай на нашем форуме обсуждаются не вопросы библии или христианства, вы должны это понимать. Вступать в религиозные споры у нас нет времени. Судя по вашим ответам представление о Глубинной Книге вы тоже не имеете. Если ваша цель только в защите христианства и религий, пожалуйста, не тратьте ни своё время ни наше.

СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 02:55 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Суламита писал(а):
Buratino писал(а):
Следующая важная деталь это положение пальцев выглядывающего из пасти змеи «бога» Кецалькоатля. Странно конечно, но это среди прочих схожих деталей, может косвенно указывать на то, что Кецалькоатль, и Христос это действительно одно и то же лицо, точнее Христос, это фэнтезийная подмена.

про положение пальцев..то ли вам уважаемый внимания не хватает..то ли специально врете и все в одну кучу валите..но даже не увеличивая видно что положения пальцев у Кецалькоатля и Христа разное..у Кецалькоатля видно же что классическая сатанинская "коза" а на иконах классическое соединение пальцев для наложения на себя креста..
я не стронник икон..они такие же массонские как и ваши притянутые за уши рассуждения..я за првду..а вы батенька врете картинки внимательнее рассматривать нужно..

Buratino писал(а):
Мы живём в эпоху и имеем счастье наблюдать второе пришествие некогда низвергнутого и запертого на Древе Жизни бессмертного Ангела – «Змея» за «грехи» всего человечества, т.е. за ЗНАНИЯ (больше ни о каком грехе в принципе не может идти речи из уже рассмотренного и известного, это именно и только ЗНАНИЯ), за то, что он давал эти ЗНАНИЯ человечеству, что было не угодно его противнику, библейскому Богу и его свите!
К сожалению Христиане этого даже не подозревают, потому, что их сознание блокировано религиозно фэнтезийной версией реальности, они лишены греха, они лишены ЗНАНИЯ, по этому ЭТО ОТ НИХ УМЕЛО СОКРЫТО!!! Они лишены счастья понимать происходящее, хотя являются верующими во Христа и уверены, что это не сказка, конечно же ожидая второго пришествия. ОНО УЖЕ ПРОИСХОДИТ НА НАШИХ ГЛАЗАХ!

и тут не знаете о чем говорите..змея как низвергли..так тут и родимый и ни куда не уходил..по причине того что идти ему некуда..
а про знания что вы так уверенно говорите что якобы их от нас специально закрывали а любезный змей открыл..так вот ответьте на вопрос..что вам дали знания?..вам лично..?..ну знаете вы кучу всего..и что?
и пожалста понятно (для бестолковых) дайте определение..ПОЗНАНИЯ и ЗНАНИЯ..это одно и то же или разное..?

Мадам! или мсьё вы нас всех просто ошарашили своей искромётностью, почти блиц кригом, сообразительностью, наблюдательностью и зашкаливающим градусом бездумной веры. Для понимания и осознания того, что здесь написано нужно много более чем визг, и вера в авторитетные писания. С христианством, магометанством, иудаизмом и прочими измами это вам нужно по адресу, но явно не сюда. Если решили идти без костылей вот сами для себя и разберитесь можно ли познавать знания или знать познания, мне это не интересно, а коли вы задаёте вопросы типа "А что вам дали знания", то должны наверное клацая по клавиатуре слегка представлять что же они такого дают. Если есть ребёнок которому вы покупаете красочные энциколопедии и отправляете его учится, спросите у него, он вам ответит лучше меня.
Теперь к пальцам и зрению. Смотрим внимательно.
Христос. Жест на руке. Средний палец и указательный как бы в перекрестии, большой палец касается безымянного, мизинец поднят вверх наравне с указательным

Кецалькоатль. Жест на руке. Средний палец и указательный как бы в перекрестии, большой палец касается безымянного, мизинец поднят вверх наравне с указательным

Чтоб вы знали как выглядит "коза", в фас и у профиль!
i_087.jpg

Два пальца, безымянный и средний прижаты к ладони и закрыты большим пальцем, либо в другой версии с оттопыренным в сторону большим пальцем, перекрестий большого и указательного пальцев не наблюдается. Большой палец первым соприкасается со средним и уже потом замыкает безымянный. Мизинец и указательный палец так же как и в версии символа Христа на одном уровне. Однако не смотря на это "коза" и символ Христа очень хорошо различимы, по этому тут уже у меня вопрос вашими же словами:

про положение пальцев..то ли вам уважаемый внимания не хватает..то ли специально врете и все в одну кучу валите..

Я даже специально для вас УВЕЛИЧУ!

Если вдруг так сложилось в вашей жизни, что зрение у вас очень посажено и всё таки плохо видно на картинке, сложите у себя на руке оба жеста и почувствуйте разницу. Так что видимо лжёте получается вы что ли? :не знаю:
По всем остальным вопросам касающимся личности распятого на древе можно обратится к этой ветке- для общего развития так сказать. Ибо жест на руке это не самое главное, но существенное.
http://fenixforum.ru/viewtopic.php?f=23&t=105
И ещё раз предупреждаю, информация рассчитана на серьёзных исследователей, не в коем случае не на одержимых разными версиями одного и того же религиозного восприятия мира, будь то христианство, как начальная самая низшая, -1 степени посвящения, ступень масонства, для толпы так сказать, того же посола т.н. родноверие и.т.п системы управления и контроля над сознанием.

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 495 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]