Текущее время: 21 ноя 2024, 16:42

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 412 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лента новостей
СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 14:38 
старожил
старожил

Благодарил (а): 21 раз.
Блог: перейти (5)
Buratino писал(а):
ну Карабанов известный чудесник, многое из того, что он вещает в своих радио эфирах притянуто за уши и высосано из его пальца с само убеждением в достоверности и действительности оного. Про трансмутацию и факт открытия говорить пока рановато...на мой взгляд. Подождём пока что нибудь трансмутируют и дело пойдёт в массовом сегменте, а не заглохнет.

Извини, Буратино, я пять лет общалась с другими сказочниками (ну ты знаешь - плазменные рубашки, крылья, световые тела, летающие седобородые головы и т.д.) поэтому подробности о Карабанове прошли как-то мимо меня... Так что не понимаю, почему тебе не нравится, что он чудесник ::):

Открыла поисковик: "русский националист" о нём написано. Пишут, что носится с какой-то русской идеей... Это тебе не нравится?
Но ведь он в этой "химической" теме всего лишь куратор проекта, а не химик. Менеджер, по сути. Ведь учёные, известное дело, могут заниматься только непосредственно своими профессиональными делами. Может быть Карабанов помогал искать финансы для этих опытов и язык у него подвешен лучше чем у химиков, чтобы вести прес-конференцию...поэтому он как бы и не главный в этом открытии. Главный здесь вообще...ОН!(палец вверх)))

А по поводу "русской идеи", я не знакома с точкой зрения Карабанова, но вот я, например, хоть и не националист, но убеждена, что слово русский не случайно является прилагательным.
К тому-же, "рус" имеет иранское происхождение:
Цитата:
По мнению Вернадского, слово «русский» восходит к иранскому «рухс» (или «рохс»), что значит «свет, светлый, белый».

Причем "свет" здесь в значении "духовный свет".
Речь не о конкретно какой-то одной национальности, а об арийской расе (послепотопной) в которую входят и индусы и иранцы, и славяне...скифы и сарматы в прошлом...ну вот такое название с иранским корнем прижилось на огромной территории нашей страны. Что делать... :задумался:
Почему человеку нельзя говорить о русской идее? Ведь у каждого народа своё предназначение. И коли уж родился в такой шкуре, то может задуматься -зачем?
Кроме того, обрати внимание, что "русский националист" упоминает пророчество некоего иранского религиозного деятеля...т.е. не гнушается Карабанов чем-то "нерусским"))

Цитата:
Про трансмутацию и факт открытия говорить пока рановато...на мой взгляд. Подождём пока что нибудь трансмутируют и дело пойдёт в массовом сегменте, а не заглохнет.

Да да, с тобой даже наши СМИ согласны ::): я каждое утро, пока на работу собираюсь, слушаю программу "Утро" и там что только не говорят, даже про какого-нибудь хомяка можно услышать, который неудачно перешел дорогу в тамбовском лесу. А про эту пресс-конференцию я ничего не слышала.

Заголовок сообщения: Re: Лента новостей
СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 22:46 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
Странное полупрозрачное и будто бы энергетическое создание сфотографировала около 5 часов вечера 19 марта 2017 года жительница Линкольна, второго по величине города в американском штате Небраска.

Женщина, радуясь теплому весеннему дню, отправилась на загородную прогулку. Она начала снимать ярко-голубое небо и деревья на опушке леса, когда заметила краем глаза необычное движение. Среди голых веток деревьев летела яркая переливающаяся сфера, окруженная прозрачным голубоватым ореолом.

Светящийся НЛО поднялся к макушкам деревьев, быстро по диагонали пересек небо в южном направлении, остановился на минуту, а затем на большой скорости улетел вверх. Причем всё это время сфера двигалась совершенно беззвучно.

«Это было удивительно красиво! Я смотрела, не отрываясь. Но я понятия не имею, что я видела», - сообщила местная жительница.

Добавлено спустя 18 минут 23 секунды:
Сияющий шар в небе над Новосибирском

Житель Новосибирска снял в ночном небе над городом ярко светящийся неопознанный летающий объект.

Видео, запечатлевшее висящий в воздухе НЛО, было выложено на видеохостинге Youtube.

Светящийся предмет засняли из дома, расположенного на улице Обская.

По словам очевидцев, загадочный НЛО наблюдался в течение трех ночей подряд.

«Некоторые знакомые в разных местах города видели НЛО, начиная со второй половины февраля»

«Я видела точно такой же объект ранним утром 9 декабря (есть фото)! Снимала в районе Шлюза… Объект просто висел в воздухе, но потом резко стал уходить вправо. На днях вечером (в сумерках) видела такой же объект на том же месте»

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 412 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]