porabo писал(а):
Как по Вашему может быть проявлено коллективное сознание в нашей теперешней ситуации?
Возможны варианты. И я сильно сомневаюсь, что предположения о "вывернутом пространстве" основанные на том, что у Солнца замечены неопознанные объекты, способствуют понимаю сути вещей. Я вам таких гипотез могу миллион придумать и это будет способствовать становлению коллективного сознания?
porabo писал(а):
По моему только на уровне обмена своими мыслями через инет, если замолчим.... то так ничего и не будет. Формулы - для тех кто может их составить, если есть такаЯ возможность, сформулируйте.
Дожидаясь озарения в виде формулы - умрем.
Какие формулы? Вы о чём? Включите телевизор, там тоже идёт обмен мыслями. Нужны вам такие мысли? Сильно сомневаюсь. Я говорю о том, что гипотезы интересны, когда они основаны на чём-то. Скажем, гипотеза того, что Луна не есть искусственный спутник Земли очень даже ничего просто потому, что есть множество свидетельств того, что на Луне происходят странные вещи: начиная от программы полета на Луну и заканчивая громадным количеством информации о том, какую роль играла Луна в недалёком прошлом.
И я сильно сомневаюсь, что обмен "мыслями через инет" поможет мне и вам выжить. Вот на 9 мая уже запланировано участие войск НАТО в параде победы в нашем пространстве, то которое не вывернуто. Дальше - больше. И убивать нас будут тоже в нашем не вывернутом пространстве. И что делать в этой ситуации я не знаю, но уже точно, что не хочется делать, так это тратить время на гипотезы высосанные из пальца.