Текущее время: 06 окт 2024, 12:00

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Статьи, заметки
СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 19:11 
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 102 раз.
Цитата:
Так что же за объяснение словами, почему роддом, почему женщина;) держит трубы или соединяет(Фалло?пиевы трубы (также маточные трубы или яйцеводы) — парный трубчатый орган, соединяющий полость матки с брюшной полостью). Так вот оно.. вот она буква Т:)

Людям, как разделённым половинам единого целого, особенно в безпамятном состоянии легче для понимания источник представить в виде роженицы, оттого этот источник во многих кстати фильмах связан с женщиной, как дающей жизнь плоти людей в этот мир, но источник в реальности не плоти, но души, энергии для жизни. Вспомните что говорит в Аватаре о Эйве Нейтири Джейку. У Эйвы есть Око, через которое проходят души умерших.
Так что парный трубчатый орган, он и есть парный трубчатый орган, в смволизме на столько, насколько вот эта вот голова падающей птицы, разделяет целого верблюда на левый и правый горб, являясь срединным источником для этих горбов. В символизме эти вещи идентичны:
Изображение
Хотите будет парный трубчатый орган, женский, хотите, будет голова падающей птицы, разделяющая два горба единого целого верблюда, хотите, будет сауна в виде чешуйчатого шара в аквапарке, хотите будет парный мужской орган, замыкающийся на средине - есть потенция - свет горит (семя изливается на Землю), нет потенции и света нет:
Изображение

Кто же такой библейский Онан, которого покарал "бог"? Он изливал своё семя на Землю! На Землю, в прямом смысле слова, давал жизнь Земле, как планете, населённой живыми существами, оттого "богу" это и не понравилась, вот "Змея" и придавили. Так родилась библейская история об Онане. Всё ведь символы, а люди воспринимают неправильно понимая эти символы. Не член как известный людям орган, не мастурбация в сексуальном плане ради удовольствия, а как доступная к пониманию аналогия - ИЗЛИВАЛ СЕМЯ НА ЗЕМЛЮ!

Цитата:
Онан «когда входил к жене брата своего, изливал семя на землю, чтобы не дать семени брату своему»

Что у него был за брат с женой думаю вы догадываетесь.

Французская икона. Пишут что не фотошоп, и я думаю, глядя на египетский аналог,
Ра изливает семя на Землю - он же библейский Онан!
Изображение
что не фотошоп, потому что изливает семя на Землю, но с книгой, он святой, а вокруг бегают плешивые угодники и не гневят того, кто наказал Онана.
Весьма занимательная икона из франции (не фотошоп)
Изображение

а хотите, будет камертон заместо буквы Т или парного трубчатого органа и вместо изливаемого семени, будет вибрация от камертона направо и налево, для детей, по правую и по левую руку от Христа (Ра).
Изображение
Смысл от этого совсем не изменится. Камертон, потому что источник вибраций, звука, света, как мужской член - источник семени, как женская матка - источник, врата в мир плоти.

Что касается слова ЧЕЧЕЛЕН и тех, кто знает страшную тайну его значения, это конечно важно, но к сожалению по имеющимся фактам, преимущественно символического характера мы не можем знать кто и что рассказал нам насколько правдивую историю о его значении. Даже Чудинов. О периоде и датировке то как 1500 или 2000 лет назад, может быть 2010 лет назад я и думать боюсь. Оснований нет и быть не может. С уходом с Земли носителей языка то же самое.

Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного
и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество
в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы
заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 20:14 
молчаливый
молчаливый

Благодарил (а): 1 раз.
Цитата:
особенно в безпамятном состоянии легче для понимания источник

ничего не понятно. Буратино, лучше иметь опыт, ну или хотя бы представлять при помощи Разума что это. Как это: в беспамятстве думать/понимать? Память - источник звуков, слов, ощущений, чувств, образов и прочего. Если это отсечено, то понимать чем? Пустотой?:)

Цитата:
но источник в реальности не плоти, но души, энергии для жизни

Душа не существует в Реальности. Под этим пшиком я понимаю то, что я про нее читал и про свойства этого пшика. Возможно, что для вас оно что-то другое, но лучше, чтобы хоть базовые слова в разговоре были на основе Википедии. Не хотелось бы, чтобы , когда один говорит про яблоко, то другой знает его как "груша". Библия же придумана Чужеродным Разумом, хищником для определенных целей. Библия - вранье! Если у вас определение души, как у Вики, то с чего вы взяли, КАК ИССЛЕДОВАТЕЛЬ, что она существует? Вы ее чем измерите, каким опытным путем и т.д.?
Цитата:
Вспомните что говорит в Аватаре о Эйве Нейтири Джейку. У Эйвы есть Око, через которое проходят души умерших.

Да не нужно оно, вспоминать. Существам, каждому по миллиону лет, 99,9% населения земли под ними, большая часть растений и животных. О какой Эйве речь в эторй ситуации? Я знаю планеты, где "Пандора" - пустыня просто. И там нет у аборигенов такой фигни, как душа. А если взять что либо на планете Земля, тооо.. у Атлантов тоже нет такого понятия. Странным образом я его обнаружил в Египте, в библиотеке с кристалом с белесоватым свечением, называемым "глазница". Глазница - определение Голоса. Вот интересно, у Атлантов нет, у египтян было. Значит это где-то на рубеже возникло. Секундочку.. ВОЗНИКЛО?;) Прям как слово "ангелы" у христиан, тоже слово.. возникло, а ведь были "Стражами":). Дальше не трудно сообразить что почем.
Цитата:
Так что парный трубчатый орган, он и есть парный трубчатый орган, в смволизме на столько, насколько вот эта вот голова падающей птицы, разделяет целого верблюда на левый и правый горб, являясь срединным источником для этих горбов. В символизме эти вещи идентичны:
Очень скудные познания о женщинах. Матка - ворота в другой Мир, да фактически генератор всех чудес. Только много женщин не знает как его использовать. Если бы умели, то мужчины поняли, какое же они все таки Гэ:) В остальном я не понял что вы говорите.
Цитата:
Кто же такой библейский Онан, которого покарал "бог"? Он изливал своё семя на Землю! На Землю, в прямом смысле слова, давал жизнь Земле

Не знал Онана, свечку над изливаниями не держал, вам видней.
Мастурбацию не любит Дух. Он ее не понимает, понимает только Энергетические вещи, например зачатие. Т.е. когда идет возбуждение, то Духом вопринимается, что будет зачатие, ан нет, потому это чревато. К тому же, Чужеродный Разум - первый, кому это выгодно, т.к. сексуальная Энергия важна начинающему Сновидящему, потому задача его не подпускать к ней. Излился - проиграл=нет Сновидения. Нет Сновидения=так и остался никем и звать никак, просто пища. Иисус как по воде ходил? Естесственно Телом Энергии. А чтобы добраться до этого тела, нужно было Сновидеть научиться, и пройти определенные стадии в этом Искусстве. Нет сейчас пророков в своем отечестве(с), замастурбировались:) (есть редкие люди, которым можно) Человечество с такими темпами скоро потеряет возможность Сновидеть и станет мясом навсегда, если не будет форс-мажора.
Цитата:
оттого "богу" это и не понравилась, вот "Змея" и придавили.

Не знаю этого, возможно это краткое описание битвы Древних Людей, Магов за обладание Землей, битвы с Чужеродным Разумом.
Цитата:
Всё ведь символы, а люди воспринимают неправильно понимая эти символы

Вы тоже такой.
Цитата:
что не фотошоп, потому что изливает семя на Землю,

И как вам стало понятно, что это семя, а, например, не.. моча?
Цитата:
Весьма занимательная икона из франции (не фотошоп)

Не понимаю, что занимательного. Что монахи мастурбируют известно многим.
Цитата:
от Христа (Ра).

Христос не Ра. Разные годы. Был ли Ра - не знаю.
Цитата:
как женская матка - источник, врата в мир плоти.

еще раз, матка врата в мир энергии, там нет плоти, как мы ее видим. Ошибка, на 180 градусов.
Цитата:
Даже Чудинов

кто все эти люди?(с)
Цитата:
Оснований нет и быть не может. С уходом с Земли носителей языка то же самое.

Не знаю про что там у вас в основаниях. Они ушли с Земли, но язык оставили некоторым людям, передавая из поколение в поколение. К тому же, они с Земли ушли, но в других Мирах же живут их потомки и частично они и ничего, нормально.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 21:01 
собеседник
собеседник

Благодарил (а): 38 раз.
баг, приведите хотя бы одно доказательство вашим джедайским способностям. Иначе все превращается в тролизм. По стилю написания, их как-то не угадывается.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 21:20 
молчаливый
молчаливый

Лайт, ваша цена за просмотр, например меня интересует половина Жизненной Силы существа?! И сейчас посмотрим на троллизм, или не посмотрим...

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 21:44 
Модератор
Модератор

Начнём с того, что душу, её нельзя измерить, видите ли градусники такие ещё не придумали, её можно только чувствовать, или вспоминать долгими тихими вечерами, по этому вы точно так же не можете сказать, что её нет, как я что она есть. Я кстати этого не утверждал. И я не вижу предмета разговора, поскольку Фома от Ерёмы всё таки отличается, а о точности датировки мы ждём от вас внятных объяснений. И так 1500-2000 +- 10 лет назад....

Цитата:
Как это: в беспамятстве думать/понимать? Память - источник звуков, слов, ощущений, чувств, образов и прочего. Если это отсечено, то понимать чем? Пустотой?:)

Вы прямо как агент Смит из Матрицы. Мне сказать вам... чем? Да даже если и не чем, есть к чему! Другой путь связан с белой простынёй. Агенту Смиту повезло, в самом конце его так и не начавшегося триумфа, потому что даже ему было нечем, а если всё так плохо то и взяться ей неоткуда. Главное не в этом, главное, кто ты такой!
Где была википедия я не слышал, если вы думаете что это моя основа, не буду вам мешать. Пользуйтесь на здоровье.

Цитата:
Да не нужно оно, вспоминать. Существам, каждому по миллиону лет, 99,9% населения земли под ними, большая часть растений и животных. О какой Эйве речь в эторй ситуации? Я знаю планеты, где "Пандора" - пустыня просто. И там нет у аборигенов такой фигни, как душа. А если взять что либо на планете Земля, тооо.. у Атлантов тоже нет такого понятия. Странным образом я его обнаружил в Египте, в библиотеке с кристалом с белесоватым свечением, называемым "глазница". Глазница - определение Голоса. Вот интересно, у Атлантов нет, у египтян было. Значит это где-то на рубеже возникло. Секундочку.. ВОЗНИКЛО?;) Прям как слово "ангелы" у христиан, тоже слово.. возникло, а ведь были "Стражами":). Дальше не трудно сообразить что почем.

Вот тут не знаю, так глубоко не забирался, миллионы лет, 99,9%, большая часть растений и животных, другие планеты, кристаллы со странными свечениями, я пока начинающий и мне сложно говорить о таких обширнейших вещах, я пока ещё тут не со всем разобрался, а к кристаллу как раз сделаю паломничество как более менее разберусь с тем, что под носом в открытом доступе. Чего осторожно и вам всячески желаю.

Цитата:
Очень скудные познания о женщинах. Матка - ворота в другой Мир, да фактически генератор всех чудес. Только много женщин не знает как его использовать. Если бы умели, то мужчины поняли, какое же они все таки Гэ:) В остальном я не понял что вы говорите.

Очень жаль, мы друг друга не понимаем, я не понимаю про 99 миллионов с белёсыми кристаллами, и миллионами лет, а вы не понимаете уже ещё более простого о том, что символы есть символы и не всегда пиписка в эрегированном состоянии говорит о сексе и мастурбации в привычном вам контексте. То же самое касается всяких разных трубчатых органов. Проще объяснить не знаю как, ибо понимают даже дети. Тогда нужен процесс обратный взрослению, как заповедовал Христос.

Цитата:
Мастурбацию не любит Дух. Он ее не понимает, понимает только Энергетические вещи, например зачатие. Т.е. когда идет возбуждение, то Духом вопринимается, что будет зачатие, ан нет, потому это чревато. К тому же, Чужеродный Разум - первый, кому это выгодно, т.к. сексуальная Энергия важна начинающему Сновидящему, потому задача его не подпускать к ней. Излился - проиграл=нет Сновидения. Нет Сновидения=так и остался никем и звать никак, просто пища. Иисус как по воде ходил?

Очень глубокие исследования про сновидения, дух и мастурбацию, к сожалению не могу ничего сказать ни за не против, опытов не ставил, но теперь смогу наверное опровергнуть, потом напишу в личку как оно, видел ли сны или нет. У вас после сны не снятся да?

Цитата:
И как вам стало понятно, что это семя, а, например, не.. моча?

Я понял, что вам из всей композиции, больше всего понравились струи, но мы видим общую картину, которая не рассказывает нам о туалете египетском! Википедии для понимания мало и нужно отодвинуться подальше от монитора, что бы узреть всю картинку.

Послушайте сколько вам годиков? Быть ребёнком хорошо в добром контексте, вы действительно так извините простоваты, что бы не понимать о чём я написал? Или прикидываетесь или пришли сюда громко поругаться. Может вам мерещится ещё что то кроме мочи? Может это ….или ….то. Зрение не проверяли? Хотите...это будет золотой дождь, смысл тоже не поменяется, но куклы не так всё поняли (НЕЧЕМ как вы правильно заметили) и просят своих дам и джентльменов пописать на них сверху, на лицо и.т.д.. Мол омолаживает и заводит (даёт энергию), вот к чему приводит неправильное понимание символики. Кто то не так понял о шариках в области солнечного сплетения, но мы не будем озвучивать эти непонимания по понятным причинам.

Цитата:
Не понимаю, что занимательного. Что монахи мастурбируют известно многим.

Вы демонстрируйте исключительную простоту, да это не признак памяти о душе, здесь соглашусь. Мы обсуждаем вообще, совсем, много сильно очень не это! НЕ ЭТО! Мы обсуждаем символизм! СИМВОЛЫ! И ИХ ПРАВИЛЬНОЕ ПОНИМАНИЕ!

Цитата:
Христос не Ра. Разные годы. Был ли Ра - не знаю.

Годы? Должны знать, ибо если вам подвластны миллионы и тысячи, то такие пустяки уже пора знать. РА-СПЯТ - В смысле Христос РА-СПЯТ. РА уснули на кресте.

Цитата:
Не знаю про что там у вас в основаниях. Они ушли с Земли, но язык оставили некоторым людям, передавая из поколение в поколение. К тому же, они с Земли ушли, но в других Мирах же живут их потомки и частично они и ничего, нормально.

Я их с этим поздравляю и одновременно сочувствую, как и вам в том числе, ибо выношу вам первое предупреждение. Если его конечно можно вынести за простоту, если это конечно искренняя простота. Извините конечно, но я как то очень тонко чувствую людей, через их сообщения, в данном случае очень нехорошее чувство что это не дискуссия и не беседа, а как хорошо подметил Light – чистый троллинг.

Не видели не знали,…где то моча мерещится или 180% по матке, это в другие места. Если предупреждение будет игнорировано и вы не расскажете нам более подробно и понятно о белых кристаллах, моче и духе мастурбирующих, их снах и не снах, и особенно как это связано с темой сайта (если вы её вообще заметили) и обсуждаемых на нём вопросов, то извините.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 22:56 
молчаливый
молчаливый

Высказывания тролля

Скрытый текст: ВКЛ.
Только зарегистрированные пользователи видят этот текст.
Скрытый текст: ВЫКЛ.
Скрытый текст: показать
Цитата:
Извините конечно, но я как то очень тонко чувствую людей, через их сообщения

Что, серьезно?:) Перед вами проводник связи, который на выходе переделывает сигнал в цифры и на входе его обрабатывает обратно из цифр. Т.е. 2-а раза перевертыш. Для исследователя уже понятно, что тут искажение и он не станет так позориться, но не вам, ибо вы утверждаете. Следующее.. Органов чувств у человека сколько, м? Чем вы чувствуете... эээ, свой монитор, затем пролазите сквозь сервера своими щупальцами, облепливаете ими каждую букву послания, затем смотрите на цвет, затем точки, запятые, другие знаки, делаете поправку на перевертыш и наконец на вкус, газета это или нет, чья типография! Овации, зал встал! :biggrin: :friends: Может вам облегчит понимание, что я могу изменять стиль письма, синтаксис, могу на других языках написать, все это в разных пропорциях выдать(можно обратить внимание на первые сообщения). Так что, обратно вы - типографный экстрасенс... или тролль,м?
Цитата:
Мне сказать вам... чем? Да даже если и не чем, есть к чему! Другой путь связан с белой простынёй. Агенту Смиту повезло, в самом конце его так и не начавшегося триумфа, потому что даже ему было нечем, а если всё так плохо то и взяться ей неоткуда. Главное не в этом, главное, кто ты такой!

Вы здоровы? :задумался: :ищу:

Теперь к маленькому разбору полетов..
Что вы - типографный экстрасенс уже люди поняли, не я. Для меня вы в тех самых 99,9%. Я тоже там, только подальше, где-то на переферии. Вы можете продолжать, что вы не типографный экстрасенс и не пора за санитарами как во втором посте, ну дык можно и дальше разобрать, а пока будем загинать пальцы...
1) Болтун(типографный экстрасенс)
2) Бредит(цитаты про память, низвергаемый хаос слов)
3) не исследователь(не видит очевидного, ошибок)
Цитата:
в привычном вам контексте

4) говорит, что знает меня(это не так) - Врет!
Цитата:
Очень глубокие исследования про сновидения, дух и мастурбацию, к сожалению не могу ничего сказать ни за не против,

Ла-Берж устанавливал все экспериментальным методом на оборудовании. Почитайте, слово "опровергнуть" можете использовать по назначению бамаги в Мексике уже сейчас... и не только Ла-Берж.
5) Самоуверенный
Цитата:
видел ли сны или нет

Не говорил про Сны, а про Сновидения.
6) Невнимательный
Цитата:
Послушайте сколько вам годиков?

Очевидно, что человеку, который вас исправляет, удаляясь от попытки его троллить, приводя аргументы, а не выкрики вслепую, ни о чем и просто пописАть, для выжимки Внимания, как то не комильфо задавать подобные вопросы.
7) Важный.
Цитата:
Может вам мерещится ещё что то кроме мочи? Может это ….или ….то.

Послушайте, елси у вас отсалось чем понимать, попытайтесь понять.. Вы утвердили, что он разбрасывает семя. Я у вас спросил(не удтвердил.. разность в огалтелости видна?), чем вы обосновываете, что семя, а не моча, например. И где ответ? Много слов и ни одного по делу. Подход, которым я пользуюсь-подход исследователя. Знает анекдот про овец и математиков в поезде, его советую принять к сведению(там про овцу с черным боком).
8) Деструктивен
Цитата:
И ИХ ПРАВИЛЬНОЕ ПОНИМАНИЕ!

Серьезно? Я вас тут пост понимаю, и что-то не пойму чем вам понимать в принципе.
Сейчас будет шедевр!
Цитата:
РА-СПЯТ - В смысле Христос РА-СПЯТ. РА уснули на кресте.

БУ-РА-ТИ-НО. В смысле РА был БУкой, НО по ТИхому ожил заново.. вот и разговариваем тут :roid: ::): :help: Очень приятно, царь!(с)
Буратино, вы вообще откуда взяли, что это нужно понимать на русском, который образовался где-то с 1917 года, а не на строрусском, славянском или других народов, на том же еврейском например,м, Буратино? Всмысле, оно удобней так, не думать, оно же проще.
9) *тут должны быть слова, но их нет:)*
Цитата:
ибо если вам подвластны миллионы и тысячи

10) Фантазер(не говорил такого и не намекал)
Цитата:
одновременно сочувствую

не надо придумывать, вы не выше меня, даже очень не выше. Со стороны сказать, так впору наоборот, но не таков я.
Цитата:
ибо выношу вам первое предупреждение

Вот, точно! Вот это вы можете! Тут я пас.
Буратино, вернемся к вашему чувствованию людей.. вы с таким набор, коорый выше, нос свой чувствуете, хотя бы?(это я вам лазейку, чтобы с красивой миной уйти)
А что же подметил Лайт? Лайт подметил, что багу стало надоедать такая беспросветная ... людей, и он стал более придирчив, чтобы люди убрали свой ...., и писали без него. Факты все в топике. Способность бага к тому, чтобы осознавать больше другого и иметь возможность исправить, он назвал троллингом. Буратино, может вы с ним посовещаетесь, что же такое троллинг,м(без основы Вики даже не представляю как вы договоритесь)? Просто интересно, а чтоже такое не троллинг, беспросветная тупость или как?!:)

ПС: когда что-то удобоваримое будет отвечено по этим моментам, тогда мы попытаемся поговорить об этом:
Цитата:
Вот тут не знаю, так глубоко не забирался, миллионы лет, 99,9%, большая часть растений и животных, другие планеты, кристаллы со странными свечениями, я пока начинающий и мне сложно говорить о таких обширнейших вещах, я пока ещё тут не со всем разобрался, а к кристаллу как раз сделаю паломничество как более менее разберусь с тем, что под носом в открытом доступе.
и прочим моментам. Право есть, с человеком такого набора нет смысла разговаривать вообще. Это объективно.
Если вы можете:

- начать свой день без кофеина
- быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания
- удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами
- есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарными за это
- понять любимого человека, когда у него не хватает на Вас времени
- пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идёт не так не по Вашей вине
- спокойно воспринимать критику
- относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому
- обойтись без лжи и обмана
- бороться со стрессом без лекарств
- расслабиться без выпивки
- заснуть без таблеток
- искренне сказать, что у Вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений или политики

Значит Вы достигли уровня развития своей собаки.

Сэр Уинстон Черчиль, «Простая истина»

Последний раз редактировалось magus 10 янв 2012, 23:05, всего редактировалось 2 раз(а).
.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 22:57 
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 71 раз.
Блог: перейти (3)
За оскорбления модератора форума баг удален с нашего корабля.

Этот тролль мне прислал сообщение накануне:

Тема сообщения: нет кнопки бана
От: баг
Отправлено: Сегодня, 05:38
Кому: magus

Можете оценить психическое состояние этого типа и его цели.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 23:46 
Модератор
Модератор

Мда, сколько людей, столько и мнений, скажем большое спасибо нашему эрудированному собеседнику, он дал нам повод немного расслабиться, улыбнуться и посмеяться, даже над самим собой, в смысле буратино оценил юмор, но я бы над собой пошутил острее и одновременно мягше, катались бы по полу все. А так злоба она всё портит.

Ну и возвращаясь к более серьёзной дискуссии хотелось бы отметить, что на нашем форуме приветствуются к общению люди, которые понимают хотя бы общую линию, которой посвящён форум, понимают что обсуждается в каждой из тем, и что желательно раскрывать свою тему более полно и понятно, а то меня например тоже забанили на форуме где обсуждали компьютерное железо, а я им всё время рассказывал о ингредиентах неповторимого соуса для спагетти, при чём так настойчиво и напористо и меня тогда не смущало, что все смотрели на меня как на идиота. Мне почему то искренне казалось, что соус для спагетти и компьютерное железо очень тесно связаны. Одно можно намазать на другое, залить в радиатор процессора, смазать контакты материнской платы. Что мной тогда двигало даже не помню, молод был, нетерпим, где то зол на всех и сразу. Это было давно и неправда, но выводы я сделал.
Ещё раз пожелаем нашему неболтливому эрудированному собеседнику всего хорошего, найти действительно свою тему, а не ошибаться на форумах, тему которых либо тотально не понял, либо никогда не знал, либо просто случайно зашёл, не удосужившись ознакомится.
Всех благ.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 11:26 
Модератор
Модератор

К вопросу камертона и эрегированного члена изливающего на землю семя. Это же самое можно показать и так:
Изображение
К сожалению автор этой удивительной крипто-картины мне не известен.
Вместо камертона, на берегу (внизу) сидит пианист за своим инструментом, играет музыку, которая в виде клавиш сворачивается в S образного "змея" ведущего в проход - портал среди туч в небе. Клавиши чёрные и белые, жизнь полоса чёрная, полоса белая. Слева в углу куб с треснувшим углом, на кубе горят 2 свечи. Мы уже обсуждали что это за две свечки и что это за куб:
Изображение
На картине свеча что пониже - женщина, повыше - мужчина. На заднем фоне показан мост, соединяющий два берега на фоне зари, утренней зари.
Музыку, которую играет пианист можно услышать, но это зависит только от желающего слышать.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 13:30 
общительный
общительный

Buratino писал(а):
К сожалению автор этой удивительной крипто-картины мне не известен.

Немного уличной магии...

Автор картины Yossi Rosenstein. Еврей. Видать не простой. Хотя бывают ли простые евреи? ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]