Цитата:
Извините конечно, но я как то очень тонко чувствую людей, через их сообщения
Что, серьезно?:) Перед вами проводник связи, который на выходе переделывает сигнал в цифры и на входе его обрабатывает обратно из цифр. Т.е. 2-а раза перевертыш. Для исследователя уже понятно, что тут искажение и он не станет так позориться, но не вам, ибо вы утверждаете. Следующее.. Органов чувств у человека сколько, м? Чем вы чувствуете... эээ, свой монитор, затем пролазите сквозь сервера своими щупальцами, облепливаете ими каждую букву послания, затем смотрите на цвет, затем точки, запятые, другие знаки, делаете поправку на перевертыш и наконец на вкус, газета это или нет, чья типография! Овации, зал встал!
Может вам облегчит понимание, что я могу изменять стиль письма, синтаксис, могу на других языках написать, все это в разных пропорциях выдать(можно обратить внимание на первые сообщения). Так что, обратно вы - типографный экстрасенс... или тролль,м?
Цитата:
Мне сказать вам... чем? Да даже если и не чем, есть к чему! Другой путь связан с белой простынёй. Агенту Смиту повезло, в самом конце его так и не начавшегося триумфа, потому что даже ему было нечем, а если всё так плохо то и взяться ей неоткуда. Главное не в этом, главное, кто ты такой!
Вы здоровы?
Теперь к маленькому разбору полетов..
Что вы - типографный экстрасенс уже люди поняли, не я. Для меня вы в тех самых 99,9%. Я тоже там, только подальше, где-то на переферии. Вы можете продолжать, что вы не типографный экстрасенс и не пора за санитарами как во втором посте, ну дык можно и дальше разобрать, а пока будем загинать пальцы...
1) Болтун(типографный экстрасенс)
2) Бредит(цитаты про память, низвергаемый хаос слов)
3) не исследователь(не видит очевидного, ошибок)
Цитата:
в привычном вам контексте
4) говорит, что знает меня(это не так) - Врет!
Цитата:
Очень глубокие исследования про сновидения, дух и мастурбацию, к сожалению не могу ничего сказать ни за не против,
Ла-Берж устанавливал все экспериментальным методом на
оборудовании. Почитайте, слово "опровергнуть" можете использовать по назначению бамаги в Мексике уже сейчас... и не только Ла-Берж.
5) Самоуверенный
Цитата:
видел ли сны или нет
Не говорил про Сны, а про Сновидения.
6) Невнимательный
Цитата:
Послушайте сколько вам годиков?
Очевидно, что человеку, который вас исправляет, удаляясь от попытки его троллить, приводя аргументы, а не выкрики вслепую, ни о чем и просто пописАть, для выжимки Внимания, как то не комильфо задавать подобные вопросы.
7) Важный.
Цитата:
Может вам мерещится ещё что то кроме мочи? Может это ….или ….то.
Послушайте, елси у вас отсалось чем понимать, попытайтесь понять.. Вы утвердили, что он разбрасывает семя. Я у вас спросил(не удтвердил.. разность в огалтелости видна?), чем вы обосновываете, что семя, а не моча, например. И где ответ? Много слов и ни одного по делу. Подход, которым я пользуюсь-подход исследователя. Знает анекдот про овец и математиков в поезде, его советую принять к сведению(там про овцу с черным боком).
8) Деструктивен
Цитата:
И ИХ ПРАВИЛЬНОЕ ПОНИМАНИЕ!
Серьезно? Я вас тут пост понимаю, и что-то не пойму чем вам понимать в принципе.
Сейчас будет шедевр! Цитата:
РА-СПЯТ - В смысле Христос РА-СПЯТ. РА уснули на кресте.
БУ-РА-ТИ-НО. В смысле РА был БУкой, НО по ТИхому ожил заново.. вот и разговариваем тут
Очень приятно, царь!(с)
Буратино, вы вообще откуда взяли, что это нужно понимать на русском, который образовался где-то с 1917 года, а не на строрусском, славянском или других народов, на том же еврейском например,м, Буратино? Всмысле, оно удобней так, не думать, оно же проще.
9) *тут должны быть слова, но их нет:)*
Цитата:
ибо если вам подвластны миллионы и тысячи
10) Фантазер(не говорил такого и не намекал)
Цитата:
одновременно сочувствую
не надо придумывать, вы не выше меня, даже очень не выше. Со стороны сказать, так впору наоборот, но не таков я.
Цитата:
ибо выношу вам первое предупреждение
Вот, точно! Вот это вы можете! Тут я пас.
Буратино, вернемся к вашему чувствованию людей.. вы с таким набор, коорый выше, нос свой чувствуете, хотя бы?(это я вам лазейку, чтобы с красивой миной уйти)
А что же подметил Лайт? Лайт подметил, что багу стало надоедать такая беспросветная ... людей, и он стал более придирчив, чтобы люди убрали свой ...., и писали без него. Факты все в топике. Способность бага к тому, чтобы осознавать больше другого и иметь возможность исправить, он назвал троллингом. Буратино, может вы с ним посовещаетесь, что же такое троллинг,м(без основы Вики даже не представляю как вы договоритесь)? Просто интересно, а чтоже такое не троллинг, беспросветная тупость или как?!:)
ПС: когда что-то удобоваримое будет отвечено по этим моментам, тогда мы попытаемся поговорить об этом:
Цитата:
Вот тут не знаю, так глубоко не забирался, миллионы лет, 99,9%, большая часть растений и животных, другие планеты, кристаллы со странными свечениями, я пока начинающий и мне сложно говорить о таких обширнейших вещах, я пока ещё тут не со всем разобрался, а к кристаллу как раз сделаю паломничество как более менее разберусь с тем, что под носом в открытом доступе.
и прочим моментам. Право есть, с человеком такого набора нет смысла разговаривать вообще. Это объективно.
Если вы можете:
- начать свой день без кофеина
- быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания
- удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами
- есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарными за это
- понять любимого человека, когда у него не хватает на Вас времени
- пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идёт не так не по Вашей вине
- спокойно воспринимать критику
- относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому
- обойтись без лжи и обмана
- бороться со стрессом без лекарств
- расслабиться без выпивки
- заснуть без таблеток
- искренне сказать, что у Вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений или политики
Значит Вы достигли уровня развития своей собаки.
Сэр Уинстон Черчиль, «Простая истина»