Зарегистрирован: 02 мар 2010, 00:40 Сообщения: 2141 Благодарил (а):102 раз. Поблагодарили:287 раз.
Цитата:
В общем то усилил тени и дал больше света на светлые участки. Там в облаке есть две почти параллельные кривые а так же наблюдаются тёмные пятна похожие на отверстия расположенные симметрично - крестообразно.
Если честно не убедительно, простите конечно но я не вижу ничего сверх естественного ни в этом облаке, ни в этом конкретном участке, даже после фильтра и даже после отрисовки. Да и зачем кораблю "матке" так прятаться в облаках, если можно подняться на высоты недоступные тем, кто во всём прямо жаждет видеть проявления захватнических и злых сил и если наблюдения т.н. НЛО в последние годы очень откровенные, такое впечатление, что они себя намеренно демонстрируют людям. Объясните всю концепцию, кто и зачем прячется в облаках наводя ужас на пугливых ищунов и кто и зачем сбивает самолёты? Какой смысл в сбивании самолётов? Это как то опасно для летающих на неклассических принципах полёта "БПЛА противника" (предположим пока)? Объясните каким образом фактически статичная, по сравнению с "НЛО" техника людей, может быть опасна для БПЛА пришельцев если их скорости не регистрируются и глазом?
Корабли пришельцев и их "БПЛА" это механические устройства? Считаете ли вы, что металлический отблеск объекта есть верный признак технологического происхождения?
если они технологического происхождения, каким образом материя выдерживает такие перегрузки? Только не нужно рассказывать про плазменную оболочку объекта, а то сразу придётся рассказать и про силовую установку "БПЛА механодрона".
Цитата:
2. А видео HD 1080 вас не устроило? ну что ж это понятно.
нет не понятно, при чём здесь HD если исходник более низкого качества?
Цитата:
понадеялся на автора, и вот. как говориться хочешь сделать что-то хорошо сделай это сам
замечательный вывод, то же самое советую делать и в отношении "сенсационных" сообщений СМИ о столкновении с "механодронами НЭЛЭО",
ведь кто вам сказал, что столкновение произошло на запредельных высотах? Написали в СМИ?
Цитата:
Птицы чаще всего летают вдоль поверхности земли, и даже во время миграции не поднимаются выше 1,5 километров. Парение в восходящих потоках воздуха позволяет птицам подниматься существенно выше — до 5 км (Кондоры).
Цитата:
Да всё гораздо проще, я вам больше скажу у них вообще нет перьев. И увернутся от самолёта (если это действительно часть ангела, а не дрон) им бы не составило большого труда при его ангелических возможностях. Да? Вы представили сборку столкновений самолётов с птицами ,спасибо и что мы видим на ней -а видим мы пробитые корпуса самолётов и тех самых птиц с перьями с тушками с кровью застрявших и разбитых ,но может вы заметили что -то подобное на том фото что было представлено? Я не заметил.
(вы совсем что ли наивный?)
потому что помимо вас, примерно с таким же уровнем сознания, желающего найти страхи и врагов в сенсационной обёртке, есть предостаточное количество людей. По этому вмятина может быть от чего угодно, в том числе и от птицы, однако перед фото, следы от размозжённой тушки могли вытереть, не специально, а потом какой нибудь любитель сенсации мог увидеть это фото и сделать невероятные выводы о столкновении с НЛО.
Кроме того сам характер вмятины на этом конкретном фото, со следами от некого мазутного материала, говорит о том, что вмятина скорее всего была получена на небольших скоростях при столкновении с каким то объектом, например при прокате по ВПП на земле
Вы же видите что краска даже не облетела с фюзеляжа, или не видите? Самолёт воткнулся носом во что то на очень небольшой скорости и краска отошла от корпуса, но "удар" или скорее медленное вминание, был недостаточным для того, что бы она облетела.
Такое невозможно в принципе при столкновении на больших скоростях на больших высотах, кроме того, если бы это произошло, то такое столкновение можно сравнить с попаданием в самолёт ракеты и оный разлетелся бы на мелкие фрагменты, а не оставил бы какую то вмятину ибо как вы успели заметить даже лёгкая птица оставляет на самолёте приличные повреждения!
По этому вопрос с этой вмятиной закрыт окончательно!
Что касается представленного видео, как некоего неопровержимого доказательства того, что самолёт был непременно сбит техникой врага. Во первых объясните мне причину по которой некий по вашему БПЛА механодрон скрытно и в тайне от всех сбивает самолёт, который выполняет тренировочный полёт? Зачем? Какова цель высокоразвитых инопланетян в данном случае? Если бы "инопланетяне" таким образом хотели бы показать свою силу или как то устрашить, то они делали бы это явно, что бы все видели, как они сбили самолёт и сомнений ни у кого не осталось! А так хрен знает в чём прикол. Никто кроме вас по ходу этого и не увидел, ну да летает что то, однако однозначного понимания что это, не было и нет и сделать какие то серьёзные выводы из видео на таких скоростях и такого качества не представляется возможным. Если вы там увидели НЛО с иллюминаторами, сбивающий самолёт, то и пусть пока будет, воюйте дальше, но знайте, что основная причина этих видений и этой войны в ВАС. По этому вместо того, что бы заниматься раскадровкой того, в чём вы ни бельмеса не понимаете, лучше займитесь наведением порядка в своей голове и своей душе, это главный на данный момент в данной теме вопрос.
И ещё один главный, ключевой вопрос. В чём вы видите практический смысл в подобного рода информации, как она должна повлиять на развитие сознания ваших потенциальных слушателей? Узнав "реальное" положение дел с кораблями матками прячущимися в облаках, сбиваемыми самолётами, что будете делать вы и те кто увидел в этом облаке после вашей отрисовки то же самое? Вы сможете как то помешать "БПЛА противника"? Вы отправите "корабли матки" в родные пенаты? У вас есть сачок, что бы поймать БПЛА противника? У вас есть необходимые для этого силы и средства? Или вы просто будете тупо варится в соку собственной войны истерии и сенсационного страха от этой темы, любезно делясь этим с остальными? Ну в какое состояние такая информация введёт ваших потенциальных слушателей?
Цитата:
Люди и дальше могут пытаться ничего не замечать у себя над головой, но деятельность НЛО и цивилизации ими управляющих уже вышла за рамки тайного присутствия и перешла в более активную фазу действий.
и теперь надо полагать люди должны готовится погибнуть в жестокой, неравной схватке с инопланетными злодеями или быть сбитыми в самолёте, ведь другой альтернативы нет.
Проанализируйте слегка, в каком состоянии будет находится и уже находится ваше сознание.
Нахождение т.н. НЛО рядом с самолётом не всегда означает, что оно имеет намерения его сбить и даже если самолёт падает с одновременной регистраций "НЛО" это так же НЕ означает тот факт, что самолёт сбил именно НЛО. Один мой хороший знакомый рассказывал о своём случае наблюдения очень странного объекта, не укладывающегося в технические рамки и отметил, что наблюдал он его в день своего Ангела по церковным канонам, а момент предшествующий наблюдению был омрачён его глубокой депрессией. т.е. человеку было очень плохо и он был готов наложить на себя руки:
Цитата:
"Высшей эволютивной системой, находящейся в связи с Землей, мы считаем ангелов, называемых индусами "дэвами", а другими словами, "сынами Божьими", - пишет Литбитер. - Это царство значительно более высокое, чем человеческое, поскольку человеческое - выше животного, но с существенной разницей. Если эволюция на пути человеческого царства - единственно доступна животному, человек, достигая уровня адепта или азекха, подходит к нескольким путям развития, в том числе к эволюции "дэва". Далее Литбитер отмечает, что, будучи в сношениях с нашей Землей, ангелы или "дэвы" к ней же и принадлежат. Но лишь отчасти Наша Вселенная является только частью их мира, а эволюция их более грандиозна. Немногие из людей эволюционировали настолько, чтобы попасть в царство "дэвов", описание которых физически дать невозможно, их внешность меняется с каждой их мыслью. Не поэтому ли так удивительны образы "дэвов", которые являются нам? Впрочем, в некоторых случаях они могут принимать человеческий облик! Их внимание, пишет Литбитер, можно привлечь магическими вызываниями. Только опыт и воля высших адептов может оказать влияние на их желания. Они едва замечают наше присутствие на физическом плане. Бывает, что один из них, видя человека в затруднительном положении, помогает ему. Эту помощь можно сравнить с той, которую мы оказываем животным.
Не удивительно, что они частенько находятся рядом с теми местами где люди испытывают ненадёжную материю, свои адские машины для убийства на прочность, от чего она может накрыть медным тазом самих людей в большом количестве. Ведь для погибшего человека выход из физического тела с заматеревшим, спящим сознанием является шоком. А институт Ангелов хранителей действительно существует.
Цитата:
Про символы и метафизику тела света ,если позволите отвечу в следующих постах,- сказывается нехватка времени.Спасибо.Удачи.
Лучше не надо...спасибо я понял.
З.Ы. при всём при этом хочу отметить, что я вполне трезво отношусь к возможности существования во Вселенной технических или около технических объектов, основанных на неклассических принципах полёта, вполне трезво и с пониманием отношусь к возможной войне тех или иных, с теми или иными, однако в вашем конкретном случае с теми материалами на которые вы ссылаетесь и какие выводы на их основе делаете, как вы их делаете, всё это вместе не выдерживает никакой критики, даже мало мальски серьёзной. А состояние вашего сознания просто "фонит" определённым спином, который мешает вам делать трезвые выводы. Спасибо за информацию, будем иметь ввиду.
_________________ "Вся жизнь человеческая – символ, и символика разлита кругом.
Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"
Зарегистрирован: 22 май 2012, 14:14 Сообщения: 214 Благодарил (а):36 раз. Поблагодарили:23 раз.
"..вполне трезво отношусь к возможности существования во Вселенной технических или около технических объектов, основанных на неклассических принципах полёта, вполне трезво и с пониманием отношусь к возможной войне тех или иных, с теми или иными..."
ключевые слова "трезво" и "с пониманием"..ибо какую помощь тебе могут оказать, если ты наполняешь себя и окружение соответствующими, хм."вибрациями"...именно такую какую видишь, обдумываешь и главное веришь =)
например, можно с понимание относится к котам, спящих под капотом авто...на личном примере убедился, что постоянно проверяя перед поездкой "пассажиров", добился эффекта многомерности)))) шутки шутками, но по началу один рыжий кот пробирался через защиту картера, залезал на двигатель и грелся до обеда, каждый раз пугался открывающегося капота, убегал, но затем снова возвращался, что бы продолжить спать до конца моего рабочего дня..ни сколько не сложно было 2 раза в день выполнять эти действия...за что был награжден через неделю уже парой таких ценителей тепла...а вчера так вообще абсолютный рекорд =))))мало того что они ждали именно меня, так ещё и втроем, ощущение их радости передавалось мгновенно =)))) если честно это непередаваемо..теперь они, при открытии капота, лишь сонно поворачиваются и начинают мяукать...мол можно ещё 5 минуточек поспим =))
вообщем....зачем брать на себя такую ответственность и воображать там то, в чем ты не то, что бы не уверен...а понять не можешь..начни с понятных вещей, умей признать свою неосведомленность в этом вопросе..и попытайся сам разобраться, не приплетая ненужный психоэмоциональных состояний..которые не то что людей отпугивают, но и кого поразумней...про котов говорил вот к чему...бескорыстная помощь, привела к доверию тех, кто привык не доверять человеку...человек не доверяет сам себе, так как по "природе-матери" облачен в двуличие, скрывающее огненный мотор отца =)верь, познавай..ты получишь в ответ веру и знания...вглядываясь в хорошее, неизбежно с ним столкнешься...другое дело неискренность в действиях, здесь конечно нужна личная работа индивидуума..так зачем "разумным братьям" сотканным из того же источника, но свободных от оков материальных, так просвещенных чувствами...что совладали с ними и смогли выйти на новый виток эволюции.. воевать с тобой?..видимо только из за твоего желания и веры в это.
это просто тут оставлю..считаю это помогает найти в глубине, некий морально-нравственный стержень..помогающий видеть искренность в себе..и оторвать свой взгляд от грязи..
1)Мудрости, которая накапливается долгим опытом и взращиванием собственного Духа-тонких тел с Ответственностью, собственные знания в себе, а не ворованные извне… 2)Честности во всем и мужества признавать свои ошибки, понимая испытывать СТЫД за ошибки… 3)Справедливость… чтоб понимать и знать Справедливость, надо иметь Мудрость и Честность, чувствовать других всеми своими тонкими телами – Духом… тогда ты чувствуешь другого и понимаешь, ощущаешь боль другого как собственную…
для них
мы плавающий "под водой водяные сущности"
с той искрой, различимой для них..=)
так что желающие нашего общего пробуждения будут каждый раз менять наши мысли ,излучая чистое сияние разума и толкать к правде, когда искренняя надежда искать её не угаснет в наших "сердцах"...данных нам для понимания всего. так что всплывать или нет, это выбор каждого.
Ведь можно так и остаться наблюдателем НЕОПОЗНАННЫХ!!! ЛО.
_________________ "— Существует только один способ учиться. И этот способ — начать самому действовать. Свобода - индивидуальный выбор, и бороться за нее - ответственность каждого"(с)
Зарегистрирован: 30 дек 2011, 22:42 Сообщения: 1040 Благодарил (а):177 раз. Поблагодарили:78 раз.
Блог:перейти (121)
Цитата:
Извините что потревожил, думал это форум для тех, кто пытается разобраться что происходит.
Уважаемый Сёрфер.! Мы тоже хотим разобраться. Как говорится, истина познаётся в сравнении. Чем больше мнений, тем лучше. Вы зря так сразу обижаетесь. Я, например, больше склоняюсь к высказываниям Инсайдера. И при этом не обижаюсь, что у кого-то другая точка зрения. Как писал товарищ Маркс(или стырил у кого-то)-Подвергай всё сомнению!
....................... 19) Как вы объясните нам всякие НЛО?
Прошу вас писать поменьше вопросов. Я не отвечу на все вопросы. Отвечать я буду каждый раз только на один - самый качественный и подробный вопрос. То что вы называете НЛО - это корабли астральных существ. При смещении точки сборки у наблюдателя или у пилотов корабля, они становятся видимы для физических глаз наблюдателя. Нужно помнить, что их корабль тоже энергетический. Насколько глупы те энтузиасты, которые пытаются найти обломки после крушения летательных машин или отыскать в своём теле имплантант после контактов первого уровня. Это глупо и наивно. Чаще всего эти серые существа приходят к тем, кто в запое. О чём это говорит? О том, что они вовсе не физические. Только те, у кого точка сборки под влиянием наркотических веществ смещается в сторону, могут видеть этих существ. Их разновидностей - гораздо больше, чем вы на сегодняшний день предполагаете. В своём мире они так же имеют дома, заводы, механические и энергетические машины, поля для сбора урожая. Питаются они гораздо реже. Мясо они не едят. Ещё в их мире нет злаковых. В ваш мир они приходят, чтобы изучить процесс выращивания хлеба. Вообще, они очень любопытны и потому попутно изучают всё, что покажется привлекательным. На данный момент они пытаются изобрести технологии, которые помогут им перенести ваш материальный хлеб на их астральный уровень. Это так же невозможно, как из сновидения перенести ложку в реальный физический мир. Я уверен, что у них ничего не получится. Я мало знаю об их мире, поскольку на Земле я воплощался среди расы человека, я был такой же как вы. У них высокий интеллект, но короткая память. Морали для них не существует. Впрочем, они не столь негативны. Их энергетическая структура - демоническая, один из видов их пищи - энергетические отходы вашего мира, но при этом они совершенно нейтральны и совершенно пассивны по отношению к выбору между добром и злом. Они приходят из под земли и с глубин океанов, но нет смысла копаться в материальной земле или на дне материального океана - вы ничего не найдёте. Подстраиваясь под энергетические ритмы Земли и работая с собственной точкой сборки, эти существа вылетают из глубин по астральным каналам
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 00:40 Сообщения: 2141 Благодарил (а):102 раз. Поблагодарили:287 раз.
Цитата:
Где я утвердал что их злонамерянно непременно сбивают?Где я утвердал что это враг- противник. Это сказал не я.Я обратил внимание на эту тему чтобы понять что к чему а не потому что я в восторге от этого.
Цитата:
То что вы причисли эти белые механо- дроны к ангелам это наверное шутка ? Дрон - (от англ. drone - трутень, бездельник, гудеть, жужжать) БПЛА военного назначения, разновидность военного робота. В задачу автономных систем, созданных для полёта, входит выполнение миссий, потенциально опасных для человека.
Цитата:
НЛО сбивает самолеты или человечеству отказывают в праве летать ССЫЛКА
По ссылке:
Цитата:
Противостояние началось не сегодня, оно началось лет 10 назад, но если раньше самолеты сбивали публично для показа своего превосходства и для экспериментов противодействия последним образцам земной авиации, то начиная с 2011г противник начал операцию по фактическому установлению превосходства в воздухе и практическому отказу разрешения земной авиации на перемещения в воздушном пространстве.
это не вы да? Ну простите тогда. Виноват.
Какое ещё противостояние? Противостояние идиотизма и здравого смысла, согласен, началось не сегодня, а очень давно! И об этом в связи с катастрофой в Скнилове ближе к концу поста.
Цитата:
Как странно следы от тушки вытерли, а мазутный материал и краска остались.
Конкретно по тушке к этой фоте это было предположение, наиболее вероятное я озвучил. А вы полагаете, что механо-дроны БПЛА НЛО летают на нефтепродуктах, ну или масло отработка в двигателях БПЛА?
Цитата:
Нет. Механический - значит физический на данный момент.
Механика [от греч. mechanike (techne) — наука о машинах, искусство построения машин], наука о механическом движении материальных тел и происходящих при этом взаимодействиях между телами. Под механическим движением понимают изменение с течением времени взаимного положения тел или их частиц в пространстве.
Таким образом, механическими могут быть любые объекты изменяющие с течением времени взаимное положение в пространстве. Так? Тогда каким образом вы идентифицируете именно механический объект? Как вы определяете его «физическость» на конкретный момент наблюдения? Вот это вот по вашему физически механический объект?
а это? Что общего между ними?
и почему кто то уже знает об этом намного больше чем вы к примеру?
Почему вы об этом не знаете? Вот в чём главный вопрос! А потому что БПЛА, механодроны, техника, война…
то начиная с 2011г противник начал операцию по фактическому установлению превосходства в воздухе и практическому отказу разрешения земной авиации на перемещения в воздушном пространстве.
и всё такое.
Цитата:
Вас не понять, так объяснять или нет? Вы хотели вникнуть в тему я выложил материалы.Что не так? Понимаю, наступил на вашу любимую мозоль я не напрашивался .Людям нужен позитив, я так считаю поэтому больше не буду выкладывать информацию. Детям нужны добрые сказки, забота и любовь. Дети устали пусть им сняться добрые сны.
Дело совсем не в этом. А вы считаете им нужна истерия и нагнетание страхов людей, которые не знают и не понимают о чём они говорят? У меня нет любимых мазолей, а причину по которой я вам ответил, я так же вам рассказал.
Цитата:
Извините что потревожил, думал это форум для тех, кто пытается разобраться что происходит. Такой тип общения не доставляет мне позитивных эмоций, дальше информация становится ещё "веселей" поэтому не вижу смысла Удалите мои посты, так будет лучше. Каждый видит то, что хочет видеть
Ничего страшного, вы правильно думали, мы как раз и пытаемся разбираться, кое в чём уже разобрались… спасибо, главное что бы вам на пользу было и вы не закончили ваше разбирательство этими самыми БПЛА, взглянув в первую очередь на себя.
А позитивных эмоций этот разговор вам не доставляет только лишь по причине, которая находится опять таки внутри вас, по этому вы можете конечно поделится весёлой информацией, мы попробуем разобраться и в ней, а посты удалять не будем, тема действительно интересная и в ней разобраться в первую очередь в ваших интересах:
Есть разница?
Карта таро «Дурак» не про знания и интересы в предлагаемой вами сфере, а если быть более точным, то в ней, но не в том ключе, по этому авторитеты «дурак» нарушает не в том смысле. Надеюсь что вы обязательно поймёте в каком, после того, как разберётесь с механодронами БПЛА, "сбивающими" самолёты людей.
Цитата:
Астрологическое соответствие – Стрелец. Дьявол Аркан (Таро значение и толкование) Названия карты: Тифон. Абраксас.
Поясните
И слегка дополнение непосредственно по теме нарушаемых авторитетов. Всё ли касается того самого «Дурака» с символа карты таро?:
Объясните мне пожалуйста, как вы думаете, какой Идиот разрешил подобный манёвр военного истребителя с показом фигур высшего пилотажа на малой высоте в непосредственной близости от массового скопления людей, пришедших на авиашоу, да с полными баками? При всём уважении к пилотам и военным лётчикам, объясните мне, в чьём воспалённом мозгу родился план таким образом эпатировать публику, приблизив к наблюдающим так близко военный истребитель, да ещё выполняющий фигуры высшего пилотажа, да ещё с полным баком? Это спланировали НЛО и та штука что выделяют на кадрах?
Вы собрались разбираться и вникать в тему по взрослому?
Вы не знали, что подобные шоу в принципе опасны, и НЛО здесь совершенно не причём, поэтому подход к их организации и построение программ демонстрации возможностей военной техники должен быть крайне тщательным с соблюдением всех возможных мер предосторожности из которых главной, наверное является, осуществление манёвров на достаточно безопасном расстоянии от зрителя, даже с учётом нештатных ситуаций и отказов техники. Поскольку отказ техники, достаточно частое явления в условиях нехватки средств на обслуживание военной и гражданской техники, что не является чем то экстраординарным на постсоветском пространстве. О чём может вообще идти речь в данном конкретном случае, если топлива для проведения этого конкретного авиашоу изначально не было и его сливали с других машин, что бы под завязку наполнить баки СУ-27 –го. Может вы лучше спросите организаторов этого шоу, кто «сбил» 27-го? Так вообще очень часто бывает на всё том же постсоветском пространстве, где по инерции до сих пор властвует господин «авось». Больше сказать нечего.
Цитата:
По мнению Антошкина, под руководством которого создавалась пилотажные группы "Русские витязи", "Стрижи" и "Небесные гусары", в случавшимся есть серьезная вина группы руководства полетами, которые должны были вмешаться в ситуацию. "При малейшем отклонении от программы полета руководитель должен был дать команду на прекращение выполнения фигур. Мне приходилось проводить до 120 авиашоу в год, как в подмосковной Кубинке, так и за рубежом, и даже ночью. Но всегда безопасность была на первом месте. Мы категорически запрещали приближаться к зрителям ближе 200 метров и снижаться ниже 70 метров. Здесь это требование было нарушено", сказал Антошкин.
Вы не пробовали для начала вникать в причины этой катастрофы вне конспирологических версий?
- при заправке самолёта большим тонажом топлива, лётчик должен учитывать этот фактор при проведении манёвров и входить в манёвр на более высокой скорости, на достаточной для этого высоте, кроме того ряд манёвров при полных баках вообще неосуществим либо связан с крайним риском. Об этом так же говорит сам Топонарь, как о очень возможной причине того, что самолёт повёл себя «неожиданно странно тяжело», отмечая так же то, что причиной катастрофы в Польше, того же Су-27 го, на видео которого вы спутали НЛО с тросом,
могло быть абсолютно то же самое. А Топонарь достаточно опытный лётчик, что бы делать такие выводы. На видео видно, что самолёту не хватает тяги для того, что бы вытянуть манёвр на сверхмалой высоте, создаётся впечатление, что он как будто бы столь тяжёл, что войдя в манёвр, ему не вытянуть, инерция не даёт, что так же бросается в глаза и при наблюдении катастрофы в Скнилове.
Цитата:
«На пяти тоннах часто летал? Топонарь изменился в лице»
Кроме того:
-пилоты не видели местности над которой будут летать
-при осуществлении полёта, пилоты понятие не имели где находятся зрители
-тренировочного полёта над непосредственным местом проведения авиашоу и на том же типе самолёта не было....
Я конечно понимаю, что намного интереснее, загадочнее и ужаснее представить что самолёт сбили космические звездолёты инопланетных захватчиков, для какого то только им ведомого прикола, но тогда получается что все остальные вопиющие факты нарушений абсолютно не важны, не существенны и неинтересны, мол всё так и надо делать в будущем при проведении подобных мероприятий! и в связи с этим я предлагаю вам лично посетить авиашоу которое будет подготовлено и осуществлено с абсолютно точно такими же нарушениями, что и в «Скнилове». Уверен, что если вы и решитесь посетить такое авиашоу с такими же условиями подготовки и организации, зная об этом, то будете наблюдать его через бинокль на достаточном расстоянии, не смотря на вашу, пока ещё, убеждённость в том, что самолёты сбивают какие то механо дроны, БПЛА НЛО на мазутном топливе.
Вы кстати не заметили в какой момент этот стержень пролетел? Каким образом НЛО мог сбить самолёт, когда он зафиксирован камерами в момент уже непосредственного крушения? Когда самолёт уже находился в крушении? Зачем НЛО сбивать терпящий бедствие самолёт, если он и так уже фактически упал? Странная да у БПЛА НЛО тактика? Ну да...инопланетную логику ведь сложно понять.
Изучение и понимание символизма вводит человека в область Сокровенного и приобщает его к Путям Света, по которым шло человечество в течение долгих тысячелетий. Символы религиозные и символика природы заслуживают глубокого внимания и изучения со стороны того, кто хочет знания"
Фокусы оптики это всегда прекрасно, однако мы уже обсуждали эти фокусы, вместе с тем о чём может символами рассказывать Маг, Ангел, ты видимо в очередной раз спала или прогуливала.
Вот тебе ещё разок фокус оптики с воздушным шаром, изучай в который раз:
не буду спрашивать, удивляет ли тебя то, что воздушный шарик горит изнутри странным ярким светом, поскольку ты большой спец по китайским фонарикам и точно знаешь как они выглядят.
как то очень сильно много фокусов оптики, очень сильно...много, через чур много...да здравствуют фокусы оптики!:
Может принять форму самолёта, аэростата, дирижабля, связки воздушных шариков,
Иногда полезно не спать днём. А "корзина" она видишь ли с системой невидимки, то видима, то нет, что видать тоже некий оптический эффект, о котором нам постоянно сообщают какие то инопланетяне в символике пиктограмм на полях:
Украшением зала Геркулеса в палаццо Векьо является образ Мадонны с младенцем Иисусом и юным Иоанном Крестителем. Долгое время эта работа была отмечена, как «Nativit?» и отнесена к «Мастеру тондо Миллера» (название, под которым Никола Понс и Эдвард Фахи сгруппировали все работы неизвестного мастера конца XV в.) Совсем недавно в одной из частных коллекций была обнаружена работа дель Селлайо, выполненная в том же духе и в том же стиле, и в палаццо Векьо сменили табличку. Но ряд авторов указывает на то, что стиль работы напоминает произведения Себастьяно Маинарди, а фигура Мадонны может принадлежать кисти Лоренцо ди Креди. Вопрос атрибуции окончательно не решен.
изображено рождение Иисуса. Позади Мадонны - Вифлеемская звезда, которая могла быть:
1. Кометой Галлея — 63 дня осенью в 12 году до н. э.
2. Соединением Юпитера и Сатурна в знаке Рыб 15 ноября 7 года до н. э., и соединением Юпитера, Сатурна и Марса в начале марта 6 году до н. э. (по Иоганну Кеплеру)
3. Соединением Юпитера с Регулом (12 августа 3 года до н. э.) и Венеры с Юпитером (12 августа 2 года до н. э.).
4. Новой звездой, вспыхнувшей близ беты Козерога — наблюдалась в течение 70 дней весной 5 года до н. э. (известна по китайским и корейским летописям
5. Сверхновой, аналогичной сверхновой Тихо Браге — (по Джероламо Кардано).
6. Новой звездой в созвездии Ориона — между 5 и 3 гг. до н. э. (по китайским и персидским источникам)
Цитата:
Не горит изнутри, просто солнечным светом отражает + изображение специально расфокусировано.
Да действительно, расфокусировано, как сильно расфокусировано а!
Вот кстати ещё яркий пример отражения солнечного света, ну и полюс снова изображение специально расфокусировано.
очень много отражения солнца на специальном нано воздушном шаре, разработан по всей видимости именно китайцами (больше не кому так шутить)
блестящие китайские шары с функцией скотча липучки
Подтверждаю, согласен на все 99, так оно и есть, сам вчера видел в магазине такие воздушные шары продавались с моделирующей отражающей поверхностью, их только ключиком заводить надо перед запуском. Большие очереди за ними, очень востребованы детьми.
Кроме того на картине принадлежащей перу Якопо ди Арканжиоло дель Селлайо, действительно изображена: -Комета Галлея — 63 дня осенью в 12 году до н. э -Соединение Юпитера и Сатурна в знаке Рыб 15 ноября 7 года до н. э., и соединение Юпитера, -Сатурна и Марса в начале марта 6 году до н. э. (по Иоганну Кеплеру) -Соединение Юпитера с Регулом (12 августа 3 года до н. э.) и Венеры с Юпитером (12 августа 2 года до н. э.). -Новая звезда, вспыхнувшая близ беты Козерога которая наблюдалась в течение 70 дней весной 5 года до н. э. (известна по китайским и корейским летописям -Сверхновая, аналогичная сверхновой Тихо Браге — (по Джероламо Кардано). -Новая звезда в созвездии Ориона — между 5 и 3 гг. до н. э. (по китайским и персидским источникам) -Сириус. и Всё в одном флаконе!
Я бы добавил Венеру и всё тот же пресловутый газ с болот, ведь тогда не было заводов по производству нано шаров и китайских фонариков и всё это автор картины увидел в раз, по этому изображение у него перед глазами сразу расфокусировалось+всё отразилось в солнечном свете и получилась на картине такая штука, а может быть просто у художника рука дрогнула от всех этих событий, разволновался, что вероятно скорее всего и есть! Поздравляю мы таки докопались до истины!
Aries молодец, продолжай вести тему, пока доверяю, может быть мы все вместе подлечим зрение и ещё кое что.
З.Ы.
Цитата:
Дело в том, что если у кого то глаза расфокусированы, то это не значит, что расфокусировано изображение. Иной раз в «расфокусировке» зрения + изображения, виновато вовсе не зрение и не камера, а нечто более глубинное в человеке, о фокусировке чего необходимо вовремя позаботится, что бы не потерять фокус окончательно. Это заброшенное в тёмный угол глубинное и главное, не даёт человеку увидеть картину такой, какая она есть, до того момента пока его не достанут из забытого угла. Так очень часто бывает, это даже скорее правило чем исключение и именно это является главным предметом исследования, именно это является главным феноменом и аномальным явлением, требующим тщательного и скрупулёзного подхода при исследовании
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1